Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До революции в Египте россияне активно покупали недвижимость на побережье Красного моря. Их привлекала комфортная жизнь у моря по доступной цене. Однако за последнее время спрос на жилье в этой стране значительно снизился. Некоторые владельцы стали избавляться от курортного жилья, продавая недвижимость со значительным дисконтом. Другие ждут, когда ситуация в стране нормализуется, чтобы продать жилье по более выгодной цене.
Рынок недвижимости Египта открылся для иностранцев в 1998 году, а через несколько лет на курортную недвижимость сформировался значительный спрос среди россиян. По словам директора департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елены Юргеневой, россияне и граждане СНГ входили в тройку лидеров среди зарубежных покупателей недвижимости в Египте. На их долю приходилось около 40-45% всех сделок с участием иностранных граждан.

Многих покупателей привлекало то, что в курортных городах страны фараонов можно купить комфортное, но при этом дешевое жилье. И хотя продавцы поднимали цены, спрос на египетскую недвижимость оставался стабильно высоким.

Жилье в Египте дорожало вплоть до 2005 года, однако в 2006-2007 годах рост цен приостановился. В 2010 году спрос снова стал расти, продавцы стали повышать цены на отдельные объекты.

В 2011 году эксперты ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: