Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До революции в Египте россияне активно покупали недвижимость на побережье Красного моря. Их привлекала комфортная жизнь у моря по доступной цене. Однако за последнее время спрос на жилье в этой стране значительно снизился. Некоторые владельцы стали избавляться от курортного жилья, продавая недвижимость со значительным дисконтом. Другие ждут, когда ситуация в стране нормализуется, чтобы продать жилье по более выгодной цене.
Рынок недвижимости Египта открылся для иностранцев в 1998 году, а через несколько лет на курортную недвижимость сформировался значительный спрос среди россиян. По словам директора департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елены Юргеневой, россияне и граждане СНГ входили в тройку лидеров среди зарубежных покупателей недвижимости в Египте. На их долю приходилось около 40-45% всех сделок с участием иностранных граждан.

Многих покупателей привлекало то, что в курортных городах страны фараонов можно купить комфортное, но при этом дешевое жилье. И хотя продавцы поднимали цены, спрос на египетскую недвижимость оставался стабильно высоким.

Жилье в Египте дорожало вплоть до 2005 года, однако в 2006-2007 годах рост цен приостановился. В 2010 году спрос снова стал расти, продавцы стали повышать цены на отдельные объекты.

В 2011 году эксперты ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: