Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Споры о том, как решить проблему транспортной загруженности исторического центра столицы, идут уже не один год. Конкретные шаги начали предприниматься еще в 2010 году, когда на пост мэра Москвы пришел Сергей Собянин. Новый градоначальник назвал одной из первоочередных задач организацию столичного дорожного движения. Перечень основных мер был изложен в опубликованной 30 августа 2011 года Государственной программе города Москвы «Развитие транспортной системы». Одним из главных назправлений должно было стать создание зон платной парковки. Документ содержал множество здравых и инновационных идей, чем вызвал одобрение москвичей. Однако его реализация, набирающая обороты в последние несколько месяцев, в действительности оказалась не столь радужной.
Как платить за парковку в Москве?

По статистике, в Москве на 1,1 миллиона парковочных мест приходится 4,5 миллиона автомобилей. Это привело к тому, что любой островок свободного пространства, вопреки всем существующим правилам, превращается в незаконную стоянку. Особенно сложной стала ситуация в старом центре Москвы, который является средоточием торговых и офисных площадей, а также многочисленных государственных учреждений. Неудивительно, что одним из ключевых пунктов программы стал вопрос организации платных парковок.

Нельзя сказать, что попытки сделать парковку в центре Москвы не предпринимались ранее. Так еще прежний мэр столицы Юрий Лужков в 2010 году пытался оштрафовать Государственную Думу за организацию незаконной паковки рядом с историческим зданием возле метро «Охотный ряд». Однако эти меры ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: