Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге разгорается громкий скандал. Зачинщик - некий Леонид Ионкис. Пока больше известный как продавец земельных наделов с... Луны. Господин Ионкис одно время подрабатывал "лунным консулом", щедро продавая участки всем желающим. Но предприимчивый коммерсант сегодня спустился с небес на землю, видимо, поняв, что и на этой планете есть еще интересные дела. Теперь он пытается решать свои денежные вопросы в Питере – в частности, за счет успешной питерской компании "Овентал Ост".
Попытка получить большие деньги за уже проданный объект "Овентал Ост" - дочерней структуры западной компании Owental Investments в России - происходит по уже известным схемам. По словам руководства компании, налицо фальсификация документов, подделка подписей, ложные заявления о ликвидации компании. Но уж слишком грубо действуют «продавцы», ничуть не смущаясь того, что обман может вскрыться в любую минуту. Иначе чем объяснить такой напор фирмы «Газон», директором которой является Леонид Ионкис?
Юристы компании узнали, что в Арбитражном суде Петербурга и Ленинградской области вот уже два месяца идут судебные слушания по иску ЗАО "Газон", которое просит взыскать с ООО "Овентал Ост" 158 миллионов 785 тысяч рублей. Основание - договор купли-продажи недвижимости, согласно которому "Овентал Ост" якобы задолжало эту огромную сумму некой фирме "Техпоставка", прописанной в Москве. "Техпоставка", судя по всему, фирма-однодневка (по зарегистрированному адресу в столице находится трансформаторная будка).
Договор купли-продажи здания на Лиговском проспекте на сумму 158 миллионов рублей - очевидно, фальшивка, так как руководство «Овентал Ост» утверждает, что никогда его не подписывало. Подлинный договор купли-продажи помещения на Лиговском проспекте (причем, на гораздо меньшую сумму - 38 миллионов 910 тысяч рублей) зарегистрирован в Федеральной регистрационной службе. В материалах дела есть и документы об исполнении сторонами договора купли-продажи, и даже акт сверки расчетов. Договор, представленный в суд "Газоном", должен был насторожить, однако Арбитражный суд наложил арест на здание на Лиговском проспекте. Мол, "Овентал Ост" хочет продать эти помещения, и даже разместило рекламный модуль в газете "Деловой Петербург". Но и это объявление стало ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: