Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы задумываетесь об ипотеке и хотели бы знать, что произойдет, если возникнут временные сложности с погашением кредита? Какие вас могут ждать последствия из-за допущенных просрочек? Как выйти из сложной ситуации с минимальными потерями? Вы найдете ответы на эти вопросы в данной статье.

Согласно исследованию АИЖК, при возникновении финансовых проблем большинство ипотечных заемщиков предпочитают обратиться за помощью к друзьям и родственникам (49%).

Однако почти половина заёмщиков (46%) предпочитает решать проблемы самостоятельно. Рассмотрим, какие есть варианты в подобном случае. Самый верный шаг — это обратиться в банк-кредитор с просьбой о реструктуризации кредита до возникновения просрочек. Банк в индивидуальном порядке рассматривает обращение и анализирует причины, из-за которых возникли сложности с погашением кредита.
Сергей Тараканов, начальник департамента оценки розничных рисков Транскапиталбанка, уверяет, что если причины уважительные (болезнь, существенное снижение дохода, потеря работы и т.д. — так называемый социальный дефолт), его банк готов рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул или реструктуризации долга: "Перед принятием такого решения банк тщательным образом проверит информацию, предоставленную заёмщиком (больничный лист ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: