Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы задумываетесь об ипотеке и хотели бы знать, что произойдет, если возникнут временные сложности с погашением кредита? Какие вас могут ждать последствия из-за допущенных просрочек? Как выйти из сложной ситуации с минимальными потерями? Вы найдете ответы на эти вопросы в данной статье.

Согласно исследованию АИЖК, при возникновении финансовых проблем большинство ипотечных заемщиков предпочитают обратиться за помощью к друзьям и родственникам (49%).

Однако почти половина заёмщиков (46%) предпочитает решать проблемы самостоятельно. Рассмотрим, какие есть варианты в подобном случае. Самый верный шаг — это обратиться в банк-кредитор с просьбой о реструктуризации кредита до возникновения просрочек. Банк в индивидуальном порядке рассматривает обращение и анализирует причины, из-за которых возникли сложности с погашением кредита.
Сергей Тараканов, начальник департамента оценки розничных рисков Транскапиталбанка, уверяет, что если причины уважительные (болезнь, существенное снижение дохода, потеря работы и т.д. — так называемый социальный дефолт), его банк готов рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул или реструктуризации долга: "Перед принятием такого решения банк тщательным образом проверит информацию, предоставленную заёмщиком (больничный лист ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: