Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы задумываетесь об ипотеке и хотели бы знать, что произойдет, если возникнут временные сложности с погашением кредита? Какие вас могут ждать последствия из-за допущенных просрочек? Как выйти из сложной ситуации с минимальными потерями? Вы найдете ответы на эти вопросы в данной статье.

Согласно исследованию АИЖК, при возникновении финансовых проблем большинство ипотечных заемщиков предпочитают обратиться за помощью к друзьям и родственникам (49%).

Однако почти половина заёмщиков (46%) предпочитает решать проблемы самостоятельно. Рассмотрим, какие есть варианты в подобном случае. Самый верный шаг — это обратиться в банк-кредитор с просьбой о реструктуризации кредита до возникновения просрочек. Банк в индивидуальном порядке рассматривает обращение и анализирует причины, из-за которых возникли сложности с погашением кредита.
Сергей Тараканов, начальник департамента оценки розничных рисков Транскапиталбанка, уверяет, что если причины уважительные (болезнь, существенное снижение дохода, потеря работы и т.д. — так называемый социальный дефолт), его банк готов рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул или реструктуризации долга: "Перед принятием такого решения банк тщательным образом проверит информацию, предоставленную заёмщиком (больничный лист ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: