Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка картриджей
Фото: 

Офисная множительная техника прочно вошла в жизнь современных предприятий и даже домашних рабочих мест. Но постоянная модернизации делает недавние востребованные модели неконкурентноспособными и побуждает приобретать все новые принтера и многофункциональные аппараты. Что же делать с закупленными расходными материалами, которые не подходят к новым моделям оборудования? Ответ прост - продать.

Покупка оригинальных картриджей

Ситуация, когда принтер либо копировальный аппарат вышли из строя или просто устарели и были заменены новыми, а оригинальные новые картриджи к нем остались в большом количестве - не редкая на сегодняшний день. Ведь новые модели комплектуются в основном унифицированными сериями расходников. Отличным решение будет избавится от ненужного расходного материала путем продажи.

Ведь в большинстве своем, магазины и центры продажи печатных устройств и расходных материалов к ним не принимают проданные картриджи, даже если они новые. Как вариант, можно попробовать дать объявление на ресурсе по продаже - покупке различных материалов и изделий, типа сайта объявлений. Правда, в этом случае покупка будет скорее разовая и небольшой партии, ведь большинство покупателей на сайте - физические лица.

Также на сегодняшний день появилась услуга по скупке оригинальных картриджей, которая становится все популярнее и востребованнее. Это объясняется минимизацией расходов на производстве и удобством процесса. Ведь сотрудники многих компаний сами выезжают на место для оценки состояния и получения товара, а оплату производят удобным способом для клиента - безналичным или наличным расчетом.

Куда обратиться?

Если у вас имеются расходные материалы для принтеров, плоттеров или копировальных аппаратов, которые вам уже не нужны, то почему бы не извлечь из этого выгоду? Обратившись к Купим-рм, вы не только избавитесь от ненужного оборудования, но и получите деньги, не прилагая никаких усилий. Все дело в том, что:

  1. Курьеры компании сами выезжают на заказ по всей Москве и Московской области;
  2. Цены на материалы выше, чем у конкурентов;
  3. Осмотр состояния продукции на месте не более 10 минут;
  4. Удобная форма оплаты для клиента;
  5. Индивидуальный подход по формированию цены постоянный и оптовым поставщикам.

Во время повальной оптимизации расходов организаций и частных лиц, стоит обратить внимание на все возможные источники дохода. Продажа ненужного оборудования и расходного материала в данном случае относится к этому источнику. Продавая оригинальные картриджи, которые вам уже не потребуются, вы сэкономите деньги и избавитесь от занимающего места инвентаря.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: