Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оформляя покупку недвижимости в кредит, клиенты банка обычно не уделяют должного внимания деталям страхового договора, который входит в комплект документов, и игнорируют даже размеры выплаты по страховому обязательству. Однако, предупреждают профессиональные юристы, беря на себя любые финансовые нагрузки, необходимо представлять, под чем именно вы ставите свою подпись и что это будет означать для вас в дальнейшем.

Давайте проведем приблизительный анализ рынка и его крупнейших игроков в отношении ставок и статистики выплат по подобным юридическим актам.

Стоимость полиса ипотечного страхования может быть различной в зависимости от пола и возраста заемщика, типа приобретаемого жилья и так далее. Например, по данным Дениса Чигаева, специалиста департамента по связям с общественностью страхового дома «ВСК», комбинированный страховой тариф для мужчины 30 лет в ВСК не будет превышать 0,45%, женщинам такая услуга обойдется еще дешевле. Стоимость полиса по ипотечному страхованию, как правило, складывается из суммы тарифов по застрахованным рискам. Комплексный тариф составляет в среднем 0,4–0,8% от страховой суммы, которую определяет банк.

«Стоимость страхования ипотеки складывается из нескольких составляющих: стоимости страхования жизни (0,25–3% в зависимости от пола и возраста), стоимости страхования имущества от повреждения или гибели (для «конструктива» квартир – 0,1–0,15%) и стоимости титульного страхования (0,2–0,4%), – рассказывает Алексей Козьмин, руководитель дирекции андеррайтинга страхования имущества физических лиц и ипотеки страховой группы «УРАЛСИБ». – Так, к примеру, для мужчины в возрасте 45 лет, купившего квартиру, суммарный страховой тариф за первый год страхования составит примерно 0,8–1% от ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: