Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Что? Где? Когда?
Фото: 

Мы отошли от пленарных заседаний в стиле «президиум спикеров – слушатели в зале» и предлагаем Вам стать активными участниками наших конференции, чтобы получить больше информации, практики и контактов, а главное получить ответ и рекомендацию от профессионального комьюнити на конкретную ситуацию из реалий Вашего бизнеса!

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПО МОТИВАМ ЗНАМЕНИТОЙ ИГРЫ:

  • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ: интеллектуальный клуб топ-менеджеров рынка недвижимости
  • ВОПРОСЫ К ЗНАТОКАМ: Свои вопросы к знатокам (спикерам) рынка недвижимости Вы можете прислать заранее, задать устно на мероприятии или написать нам он-лайн в соцсетях. Волчок определит конверт с вопросом, на который ответят знатоки рынка
  • СУПЕРБЛИЦ: блиц-опрос аналитиков и спикеров - 1 минута на ответ
  • КОМАНДНАЯ РАБОТА: участники конференции рассаживаются за столами - по 10 игроков в команде. Помимо столов участников конференции посредине зала располагается стол знатоков и стол аналитиков
  • ЧЕРНЫЙ ЯЩИК: Заранее присланный Ваш реальный бизнес-кейс (при этом имя проекта и компании может быть скрыто)
  • ПОМОЩЬ КЛУБА: В решении Вашего вопроса или в рассмотрении бизнес-кейса Вашего бизнеса принимают участие аналитики, знатоки и все участники мероприятия. Таким образом, Вы получаете помощь и рекомендации от всего комьюнити рынка недвижимости

Весенняя серия игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ» пройдет в старинном особняке в 1 км от Кремля, по адресу: ул. Знаменка,д.3, в Московской Государственной картинной галерее народного художника СССР А. Шилова. На один день Вы погрузитесь в вдохновляющую атмосферу шедевров великого художника. Вас ждет незабываемая экскурсия, завтрак, интереснейшая аналитическая бизнес-конференция в интерьерах лучших работ мэтра, обед в русских традициях и дегустация великолепного премиального шампанского в кругу друзей и коллег. Вы подведете итоги первого квартала 2016, узнаете о новой политике ценообразования и продаж, услышите прогнозы самых именитых аналитиков рынка недвижимости. Помимо этого, обсудите самые успешные кейсы по проектам, услышите лидеров девелопмента, и встретитесь с 200-ами коллегами. Мы уверенны, что этот рабочий день станет одним из самых приятных и незабываемых в 2016 году!

ПРОГРАММА:

10.00-10.15 – Welcome-кофе. Регистрация.

10.15-11.30 – Эксклюзивная обзорная экскурсия по галерее Шилова, разработанная специально для участников конференции, включает в себя знакомство со всеми тематическими залами галереи, начиная от картин старой Москвы, чарующих пастельных работ, заканчивая знаменитыми портретами художника наших современников, образов женской красоты и героев Великой Отечественной Войны.

11.30-14.00 – Первая часть конференции. Информация и деловые контакты.

14.00-15.00 – Обед a La Russe.

15.00-17.00 – Вторая часть конференции. Информация и деловые контакты.

17.00-18.00 – Коктейль-дегустация премиального крымского шампанского «Золотая балка»

 ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ. АНАЛИТИКА: ИТОГИ ПЕРВОГО КВАРТАЛА 2016. ОТМЕНА ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ, НЕФТЯНЫЕ СЦЕНАРИИ, ОСЛАБЛЕНИЕ РУБЛЯ И КРАТКОСРОЧНАЯ АКТИВИЗАЦИЯ РЫНКА – РЕКОМЕНДАЦИИ АНАЛИТИКОВ И ЭКСПЕРТОВ

  • ДОЛЛАР + PУБЛЬ = ЦЕНА КВ.М. или к чему приводит долларовая индексация стоимости жилья; на сколько ослабление национальной валюты будет способствовать активизации покупателей?
  • НЕФТЯНЫЕ СЦЕНАРИИ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ: >50$ за баррель – стабилизация, <30$ за баррель - падение
  • ДАННЫЕ ПРОДАЖ И АНАЛИТИКА ВСЕХ СЕКТОРОВ: жилая (новостройки и вторичка), загородная, коммерческая, элитная, апартаменты и другие форматы
  • ВНИМАНИЮ ДЕВЕЛОПЕРА И РИЭЛТЕРА: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАТКОСРОЧНУЮ АКТИВИЗАЦИЮ РЫНКА?
  • АПРЕЛЬ – РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В ОЖИДАНИИ ВЕЛИКОГО ОБВАЛА: что будет с рынком после отмены льготной ипотеки? Прогнозы на лето и осень.

ВТОРАЯ СЕКЦИЯ. БИЗНЕС-ПРАКТИКА. РЫНОК ПРОДАВЦА СТАЛ РЫНКОМ ПОКУПАТЕЛЯ. НОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОДАЖ!

  • НОВЫЕ ПРОЕКТЫ СО СТАРТОМ ПРОДАЖ В 2016 ГОДУ: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
  • МОСКВА ПО ПОДМОСКОВНЫМ ЦЕНАМ: каков новый минимальный бюджет покупки? Спрос на бизнес-класс ушел в качественный комфорт, а комфорт – в добротный эконом.
  • КАК СТИМУЛИРОВАТЬ СПРОС НА КОТЛОВАН? Оценка риска «долгостроя» и «недостроя» новостроек
  • +5 НОВЫХ ПРОМЗОН ЖДЕТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ: какие крупные проекты появятся в Москве? Стоимость кв.м.
  • ВОСТОЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ: объем инвестиций в офисы, гостиницы, склады, магазины в России в 2016 году составит около 2,8 млрд. $

ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ. РЕКЛАМА, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ И РЕКЛАМЫ (СОЦСЕТИ/DIGITAL/ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ)

  • ФОРУМ ДИРЕКТОРОВ ПО РЕКЛАМЕ И МАРКЕТИНГУ: оценка эффективности рекламных бюджетов за 2016 год, планирование 2017 года. Данные по количеству звонков и продаж!
  • SOCIAL MEDIA: новые возможности соцсетей
  • DIGITAL МАРКТИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ
  • SEO, SMM, КОНТЕКТСНАЯ РЕКЛАМА

ВСТРЕЧА 200 ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ! 

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: