Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Что? Где? Когда?
Фото: 

Мы отошли от пленарных заседаний в стиле «президиум спикеров – слушатели в зале» и предлагаем Вам стать активными участниками наших конференции, чтобы получить больше информации, практики и контактов, а главное получить ответ и рекомендацию от профессионального комьюнити на конкретную ситуацию из реалий Вашего бизнеса!

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПО МОТИВАМ ЗНАМЕНИТОЙ ИГРЫ:

  • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ: интеллектуальный клуб топ-менеджеров рынка недвижимости
  • ВОПРОСЫ К ЗНАТОКАМ: Свои вопросы к знатокам (спикерам) рынка недвижимости Вы можете прислать заранее, задать устно на мероприятии или написать нам он-лайн в соцсетях. Волчок определит конверт с вопросом, на который ответят знатоки рынка
  • СУПЕРБЛИЦ: блиц-опрос аналитиков и спикеров - 1 минута на ответ
  • КОМАНДНАЯ РАБОТА: участники конференции рассаживаются за столами - по 10 игроков в команде. Помимо столов участников конференции посредине зала располагается стол знатоков и стол аналитиков
  • ЧЕРНЫЙ ЯЩИК: Заранее присланный Ваш реальный бизнес-кейс (при этом имя проекта и компании может быть скрыто)
  • ПОМОЩЬ КЛУБА: В решении Вашего вопроса или в рассмотрении бизнес-кейса Вашего бизнеса принимают участие аналитики, знатоки и все участники мероприятия. Таким образом, Вы получаете помощь и рекомендации от всего комьюнити рынка недвижимости

Весенняя серия игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ» пройдет в старинном особняке в 1 км от Кремля, по адресу: ул. Знаменка,д.3, в Московской Государственной картинной галерее народного художника СССР А. Шилова. На один день Вы погрузитесь в вдохновляющую атмосферу шедевров великого художника. Вас ждет незабываемая экскурсия, завтрак, интереснейшая аналитическая бизнес-конференция в интерьерах лучших работ мэтра, обед в русских традициях и дегустация великолепного премиального шампанского в кругу друзей и коллег. Вы подведете итоги первого квартала 2016, узнаете о новой политике ценообразования и продаж, услышите прогнозы самых именитых аналитиков рынка недвижимости. Помимо этого, обсудите самые успешные кейсы по проектам, услышите лидеров девелопмента, и встретитесь с 200-ами коллегами. Мы уверенны, что этот рабочий день станет одним из самых приятных и незабываемых в 2016 году!

ПРОГРАММА:

10.00-10.15 – Welcome-кофе. Регистрация.

10.15-11.30 – Эксклюзивная обзорная экскурсия по галерее Шилова, разработанная специально для участников конференции, включает в себя знакомство со всеми тематическими залами галереи, начиная от картин старой Москвы, чарующих пастельных работ, заканчивая знаменитыми портретами художника наших современников, образов женской красоты и героев Великой Отечественной Войны.

11.30-14.00 – Первая часть конференции. Информация и деловые контакты.

14.00-15.00 – Обед a La Russe.

15.00-17.00 – Вторая часть конференции. Информация и деловые контакты.

17.00-18.00 – Коктейль-дегустация премиального крымского шампанского «Золотая балка»

 ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ. АНАЛИТИКА: ИТОГИ ПЕРВОГО КВАРТАЛА 2016. ОТМЕНА ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ, НЕФТЯНЫЕ СЦЕНАРИИ, ОСЛАБЛЕНИЕ РУБЛЯ И КРАТКОСРОЧНАЯ АКТИВИЗАЦИЯ РЫНКА – РЕКОМЕНДАЦИИ АНАЛИТИКОВ И ЭКСПЕРТОВ

  • ДОЛЛАР + PУБЛЬ = ЦЕНА КВ.М. или к чему приводит долларовая индексация стоимости жилья; на сколько ослабление национальной валюты будет способствовать активизации покупателей?
  • НЕФТЯНЫЕ СЦЕНАРИИ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ: >50$ за баррель – стабилизация, <30$ за баррель - падение
  • ДАННЫЕ ПРОДАЖ И АНАЛИТИКА ВСЕХ СЕКТОРОВ: жилая (новостройки и вторичка), загородная, коммерческая, элитная, апартаменты и другие форматы
  • ВНИМАНИЮ ДЕВЕЛОПЕРА И РИЭЛТЕРА: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАТКОСРОЧНУЮ АКТИВИЗАЦИЮ РЫНКА?
  • АПРЕЛЬ – РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В ОЖИДАНИИ ВЕЛИКОГО ОБВАЛА: что будет с рынком после отмены льготной ипотеки? Прогнозы на лето и осень.

ВТОРАЯ СЕКЦИЯ. БИЗНЕС-ПРАКТИКА. РЫНОК ПРОДАВЦА СТАЛ РЫНКОМ ПОКУПАТЕЛЯ. НОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОДАЖ!

  • НОВЫЕ ПРОЕКТЫ СО СТАРТОМ ПРОДАЖ В 2016 ГОДУ: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
  • МОСКВА ПО ПОДМОСКОВНЫМ ЦЕНАМ: каков новый минимальный бюджет покупки? Спрос на бизнес-класс ушел в качественный комфорт, а комфорт – в добротный эконом.
  • КАК СТИМУЛИРОВАТЬ СПРОС НА КОТЛОВАН? Оценка риска «долгостроя» и «недостроя» новостроек
  • +5 НОВЫХ ПРОМЗОН ЖДЕТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ: какие крупные проекты появятся в Москве? Стоимость кв.м.
  • ВОСТОЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ: объем инвестиций в офисы, гостиницы, склады, магазины в России в 2016 году составит около 2,8 млрд. $

ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ. РЕКЛАМА, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ И РЕКЛАМЫ (СОЦСЕТИ/DIGITAL/ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ)

  • ФОРУМ ДИРЕКТОРОВ ПО РЕКЛАМЕ И МАРКЕТИНГУ: оценка эффективности рекламных бюджетов за 2016 год, планирование 2017 года. Данные по количеству звонков и продаж!
  • SOCIAL MEDIA: новые возможности соцсетей
  • DIGITAL МАРКТИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ
  • SEO, SMM, КОНТЕКТСНАЯ РЕКЛАМА

ВСТРЕЧА 200 ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ! 

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: