Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При приобретении садового участка сразу же встает вопрос о формировании на его территории ландшафтного дизайна. Очень редко бывает так, чтобы уже существующий устраивал нового хозяина, поскольку, безусловно, каждый хочет привнести сюда что-то свое, воплотить в жизнь какую-то свою особую задумку. Также достаточно редок случай, когда ландшафтному дизайнеру без какой-либо особой подготовки можно бы было сразу начинать основные работы. В любом случае, чтобы сформировать облик участка, нужно удалить то, что уже существует на нем, либо же изменить какую-то его часть. Эти «черновые» работы достаточно трудоемки и их результат является неким фундаментом, на котором и будет воплощаться в жизнь задуманный дизайнером план участка.

Редко кто осуществляет на своем участке кронирование деревьев. Как правило, если возникает вопрос именно кронирования  растения по причине его слишком раскидистых ветвей, многие предпочитают его просто удалить.  Действительно, первый способ более приемлем на городских улицах, но никак не в частных садах   приусадебных хозяйствах. Именно поэтому дизайнеры стараются прибегнуть к крайней мере (если это необходимо) – удалить дерево, нежели  ломать будущий облик участка. Очень многие стараются сохранить исконный природный ландшафт местности без каких-либо изменений.

Однако, это не всегда возможно осуществить. Ведь как правило,  при строительных работах, когда возводятся коттеджи или таунхаусы, удаляется большое количество деревьев, растущих поблизости. Конечно, это необходимо, чтобы облегчить сами работы. Поэтому, если вы ведете самостоятельную стройку, то всегда можно рассмотреть множество вариантов того, каким способом сохранить произрастающие на участке деревья.

И  все-таки удаление растений (даже редких пород)  - достаточно  частый запрос в организации, занимающиеся их вырубкой или спилом.  И это не только причина аварийности дерева, но и его местоположение, не вписывающееся в формирующийся план дизайна участка. Так, во многих случаях считают, что  корневая системы дерева  способствует образованию неровностей почвы, что недопустимо для  создания ровной площадки газона. Поэтому при поиске, куда обратиться чтобы спилили дерево, очень часто интересуются и  способом удаления и выкорчевывания пней. Ведь корневая система дерева достаточно протяженна и простыми силами удалить ее будет трудновато.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: