Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При приобретении садового участка сразу же встает вопрос о формировании на его территории ландшафтного дизайна. Очень редко бывает так, чтобы уже существующий устраивал нового хозяина, поскольку, безусловно, каждый хочет привнести сюда что-то свое, воплотить в жизнь какую-то свою особую задумку. Также достаточно редок случай, когда ландшафтному дизайнеру без какой-либо особой подготовки можно бы было сразу начинать основные работы. В любом случае, чтобы сформировать облик участка, нужно удалить то, что уже существует на нем, либо же изменить какую-то его часть. Эти «черновые» работы достаточно трудоемки и их результат является неким фундаментом, на котором и будет воплощаться в жизнь задуманный дизайнером план участка.

Редко кто осуществляет на своем участке кронирование деревьев. Как правило, если возникает вопрос именно кронирования  растения по причине его слишком раскидистых ветвей, многие предпочитают его просто удалить.  Действительно, первый способ более приемлем на городских улицах, но никак не в частных садах   приусадебных хозяйствах. Именно поэтому дизайнеры стараются прибегнуть к крайней мере (если это необходимо) – удалить дерево, нежели  ломать будущий облик участка. Очень многие стараются сохранить исконный природный ландшафт местности без каких-либо изменений.

Однако, это не всегда возможно осуществить. Ведь как правило,  при строительных работах, когда возводятся коттеджи или таунхаусы, удаляется большое количество деревьев, растущих поблизости. Конечно, это необходимо, чтобы облегчить сами работы. Поэтому, если вы ведете самостоятельную стройку, то всегда можно рассмотреть множество вариантов того, каким способом сохранить произрастающие на участке деревья.

И  все-таки удаление растений (даже редких пород)  - достаточно  частый запрос в организации, занимающиеся их вырубкой или спилом.  И это не только причина аварийности дерева, но и его местоположение, не вписывающееся в формирующийся план дизайна участка. Так, во многих случаях считают, что  корневая системы дерева  способствует образованию неровностей почвы, что недопустимо для  создания ровной площадки газона. Поэтому при поиске, куда обратиться чтобы спилили дерево, очень часто интересуются и  способом удаления и выкорчевывания пней. Ведь корневая система дерева достаточно протяженна и простыми силами удалить ее будет трудновато.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: