Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При приобретении садового участка сразу же встает вопрос о формировании на его территории ландшафтного дизайна. Очень редко бывает так, чтобы уже существующий устраивал нового хозяина, поскольку, безусловно, каждый хочет привнести сюда что-то свое, воплотить в жизнь какую-то свою особую задумку. Также достаточно редок случай, когда ландшафтному дизайнеру без какой-либо особой подготовки можно бы было сразу начинать основные работы. В любом случае, чтобы сформировать облик участка, нужно удалить то, что уже существует на нем, либо же изменить какую-то его часть. Эти «черновые» работы достаточно трудоемки и их результат является неким фундаментом, на котором и будет воплощаться в жизнь задуманный дизайнером план участка.

Редко кто осуществляет на своем участке кронирование деревьев. Как правило, если возникает вопрос именно кронирования  растения по причине его слишком раскидистых ветвей, многие предпочитают его просто удалить.  Действительно, первый способ более приемлем на городских улицах, но никак не в частных садах   приусадебных хозяйствах. Именно поэтому дизайнеры стараются прибегнуть к крайней мере (если это необходимо) – удалить дерево, нежели  ломать будущий облик участка. Очень многие стараются сохранить исконный природный ландшафт местности без каких-либо изменений.

Однако, это не всегда возможно осуществить. Ведь как правило,  при строительных работах, когда возводятся коттеджи или таунхаусы, удаляется большое количество деревьев, растущих поблизости. Конечно, это необходимо, чтобы облегчить сами работы. Поэтому, если вы ведете самостоятельную стройку, то всегда можно рассмотреть множество вариантов того, каким способом сохранить произрастающие на участке деревья.

И  все-таки удаление растений (даже редких пород)  - достаточно  частый запрос в организации, занимающиеся их вырубкой или спилом.  И это не только причина аварийности дерева, но и его местоположение, не вписывающееся в формирующийся план дизайна участка. Так, во многих случаях считают, что  корневая системы дерева  способствует образованию неровностей почвы, что недопустимо для  создания ровной площадки газона. Поэтому при поиске, куда обратиться чтобы спилили дерево, очень часто интересуются и  способом удаления и выкорчевывания пней. Ведь корневая система дерева достаточно протяженна и простыми силами удалить ее будет трудновато.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: