Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При приобретении садового участка сразу же встает вопрос о формировании на его территории ландшафтного дизайна. Очень редко бывает так, чтобы уже существующий устраивал нового хозяина, поскольку, безусловно, каждый хочет привнести сюда что-то свое, воплотить в жизнь какую-то свою особую задумку. Также достаточно редок случай, когда ландшафтному дизайнеру без какой-либо особой подготовки можно бы было сразу начинать основные работы. В любом случае, чтобы сформировать облик участка, нужно удалить то, что уже существует на нем, либо же изменить какую-то его часть. Эти «черновые» работы достаточно трудоемки и их результат является неким фундаментом, на котором и будет воплощаться в жизнь задуманный дизайнером план участка.

Редко кто осуществляет на своем участке кронирование деревьев. Как правило, если возникает вопрос именно кронирования  растения по причине его слишком раскидистых ветвей, многие предпочитают его просто удалить.  Действительно, первый способ более приемлем на городских улицах, но никак не в частных садах   приусадебных хозяйствах. Именно поэтому дизайнеры стараются прибегнуть к крайней мере (если это необходимо) – удалить дерево, нежели  ломать будущий облик участка. Очень многие стараются сохранить исконный природный ландшафт местности без каких-либо изменений.

Однако, это не всегда возможно осуществить. Ведь как правило,  при строительных работах, когда возводятся коттеджи или таунхаусы, удаляется большое количество деревьев, растущих поблизости. Конечно, это необходимо, чтобы облегчить сами работы. Поэтому, если вы ведете самостоятельную стройку, то всегда можно рассмотреть множество вариантов того, каким способом сохранить произрастающие на участке деревья.

И  все-таки удаление растений (даже редких пород)  - достаточно  частый запрос в организации, занимающиеся их вырубкой или спилом.  И это не только причина аварийности дерева, но и его местоположение, не вписывающееся в формирующийся план дизайна участка. Так, во многих случаях считают, что  корневая системы дерева  способствует образованию неровностей почвы, что недопустимо для  создания ровной площадки газона. Поэтому при поиске, куда обратиться чтобы спилили дерево, очень часто интересуются и  способом удаления и выкорчевывания пней. Ведь корневая система дерева достаточно протяженна и простыми силами удалить ее будет трудновато.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: