Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При приобретении садового участка сразу же встает вопрос о формировании на его территории ландшафтного дизайна. Очень редко бывает так, чтобы уже существующий устраивал нового хозяина, поскольку, безусловно, каждый хочет привнести сюда что-то свое, воплотить в жизнь какую-то свою особую задумку. Также достаточно редок случай, когда ландшафтному дизайнеру без какой-либо особой подготовки можно бы было сразу начинать основные работы. В любом случае, чтобы сформировать облик участка, нужно удалить то, что уже существует на нем, либо же изменить какую-то его часть. Эти «черновые» работы достаточно трудоемки и их результат является неким фундаментом, на котором и будет воплощаться в жизнь задуманный дизайнером план участка.

Редко кто осуществляет на своем участке кронирование деревьев. Как правило, если возникает вопрос именно кронирования  растения по причине его слишком раскидистых ветвей, многие предпочитают его просто удалить.  Действительно, первый способ более приемлем на городских улицах, но никак не в частных садах   приусадебных хозяйствах. Именно поэтому дизайнеры стараются прибегнуть к крайней мере (если это необходимо) – удалить дерево, нежели  ломать будущий облик участка. Очень многие стараются сохранить исконный природный ландшафт местности без каких-либо изменений.

Однако, это не всегда возможно осуществить. Ведь как правило,  при строительных работах, когда возводятся коттеджи или таунхаусы, удаляется большое количество деревьев, растущих поблизости. Конечно, это необходимо, чтобы облегчить сами работы. Поэтому, если вы ведете самостоятельную стройку, то всегда можно рассмотреть множество вариантов того, каким способом сохранить произрастающие на участке деревья.

И  все-таки удаление растений (даже редких пород)  - достаточно  частый запрос в организации, занимающиеся их вырубкой или спилом.  И это не только причина аварийности дерева, но и его местоположение, не вписывающееся в формирующийся план дизайна участка. Так, во многих случаях считают, что  корневая системы дерева  способствует образованию неровностей почвы, что недопустимо для  создания ровной площадки газона. Поэтому при поиске, куда обратиться чтобы спилили дерево, очень часто интересуются и  способом удаления и выкорчевывания пней. Ведь корневая система дерева достаточно протяженна и простыми силами удалить ее будет трудновато.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: