Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конец 2014 года запомнился многим игрокам рынка недвижимости поистине ажиотажным спросом. В результате нестабильной экономической ситуации, ослабления рубля и резкого роста курса евро и доллара, покупатели начали буквально "сметать" малобюджетные квартиры, сохраняя свои рублевые сбережения. В девелоперских и риэлторских компаний появились очереди и планы продаж были перевыполнены в несколько раз в рекордно короткие сроки.

Неутешительные для профессиональных игроков прогнозы экспертов на 2015 год пророчат снижение спроса и цен на недвижимость. На фоне значительного удорожания ипотеки предстоящий год для рынка недвижимости будет действительно непростым. Как известно, после бури наступает затишье: большинство покупателей уже сделали свои приобретения в конце прошлого года, а у оставшихся потребителей появились поводы отложить покупку недвижимости в ожидании снижения цен, а также сравнить прибыльность своих инвестиций в недвижимость с выросшим доходом от депозитов либо как вариант -остановится на альтернативе сохранения капитала в "еврово-долларовой" валюте. Оставшиеся потенциальные покупатели перед решительными шагом будут тщательно выбирать только лучшие предложения рынка, взвешивая все «за» и «против». 

Главным ориентиром в выборе лучших предложений станет шестая ежегодная международная премия "Рекорды рынка недвижимости 2015". Участие в премии - Ваше необходимое конкурентное преимущество! Став номинантом премии, Вы усилите свои позиции на рынке, выделите преимущества своего проекта среди конкурентного многообразия и привлечете потенциальных покупателей.

Принять участие и стать номинантом премии можно на бесплатной основе. 
Старт приема заявок на участие начнется 1 февраля 2015 года. 
Регистрация будет активна с 1 февраля.
 

Премия «Рекорды рынка недвижимости» - самая масштабная, престижная и авторитетная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. Официальный сайт премии www.recordi.ru

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: