Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредит наличными
Фото: 

Банковские организации сегодня могут предложить потребителям достаточно широкий спектр видов кредитования в зависимости от целей заемщика. Однако среди лидеров по востребованности остаются кредиты наличными и кредитные карты, в основном, благодаря возможности нецелевого использования. Несмотря на значительную схожесть, эти варианты имеют и серьезные отличия, которые и определяют преимущество того или иного вида в конкретной ситуации.

Преимущества и недостатки наличного кредитования

Такой вид кредитования позволяет заемщику получить нужную сумму денег сразу же после оформления договора, в редких случаях выдача средств происходит несколькими платежами. При этом такой заем может оформляться на достаточно крупную сумму, тогда как карточный лимит является более ограниченным. К тому же получения карты еще нужно будет ожидать в течение нескольких дней, а вот наличные можно сразу же потратить по назначению. И, чаще всего, процент по такому кредиту будет меньше, чем по карточному.

Среди минусов стоит отметить достаточно невыгодную для получателя аннуитетную схему погашения кредита, которая используется в наличных кредитах чаще всего. Также, если покупка планируется не сразу, то этот вариант кредита будет невыгодным для получателя, ведь проценты начнут начисляться сразу же, после получения средств. А чтобы воспользоваться кредитными средствами снова, придется опять оформлять договор, на что потребуется дополнительное время.

Плюсы и минусы карточного кредита

Оформив такой заем один раз, обладатель карты сможет пользоваться им до завершения действия договора. При этом средства используются в рамках кредитной линии, то есть после погашения задолженности, деньги можно взять снова, если они понадобились. Отметим, что этот вид кредитования пользуется особенной популярностью среди клиентов портала http://dengivsem.com. Специалисты данного сайта готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении этого, а также многих других видов кредитов, в том числе автокредитования и частных займов.

К плюсам карточного кредитования нельзя не отнести выгодную схему погашения, когда проценты начисляются на остаток задолженности. Кроме того, ряд банков предлагают выгодные льготные периоды по кредиту. Недостатками же кредитной карты являются достаточно высокая процентная ставка и наличие комиссии за снятие средств.

В любом случае, чтобы определить наилучший вариант получения кредита, нужно изучить все предложения, ведь их условия могут значительно отличаться в зависимости от кредитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: