Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредит наличными
Фото: 

Банковские организации сегодня могут предложить потребителям достаточно широкий спектр видов кредитования в зависимости от целей заемщика. Однако среди лидеров по востребованности остаются кредиты наличными и кредитные карты, в основном, благодаря возможности нецелевого использования. Несмотря на значительную схожесть, эти варианты имеют и серьезные отличия, которые и определяют преимущество того или иного вида в конкретной ситуации.

Преимущества и недостатки наличного кредитования

Такой вид кредитования позволяет заемщику получить нужную сумму денег сразу же после оформления договора, в редких случаях выдача средств происходит несколькими платежами. При этом такой заем может оформляться на достаточно крупную сумму, тогда как карточный лимит является более ограниченным. К тому же получения карты еще нужно будет ожидать в течение нескольких дней, а вот наличные можно сразу же потратить по назначению. И, чаще всего, процент по такому кредиту будет меньше, чем по карточному.

Среди минусов стоит отметить достаточно невыгодную для получателя аннуитетную схему погашения кредита, которая используется в наличных кредитах чаще всего. Также, если покупка планируется не сразу, то этот вариант кредита будет невыгодным для получателя, ведь проценты начнут начисляться сразу же, после получения средств. А чтобы воспользоваться кредитными средствами снова, придется опять оформлять договор, на что потребуется дополнительное время.

Плюсы и минусы карточного кредита

Оформив такой заем один раз, обладатель карты сможет пользоваться им до завершения действия договора. При этом средства используются в рамках кредитной линии, то есть после погашения задолженности, деньги можно взять снова, если они понадобились. Отметим, что этот вид кредитования пользуется особенной популярностью среди клиентов портала http://dengivsem.com. Специалисты данного сайта готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении этого, а также многих других видов кредитов, в том числе автокредитования и частных займов.

К плюсам карточного кредитования нельзя не отнести выгодную схему погашения, когда проценты начисляются на остаток задолженности. Кроме того, ряд банков предлагают выгодные льготные периоды по кредиту. Недостатками же кредитной карты являются достаточно высокая процентная ставка и наличие комиссии за снятие средств.

В любом случае, чтобы определить наилучший вариант получения кредита, нужно изучить все предложения, ведь их условия могут значительно отличаться в зависимости от кредитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: