Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредит наличными
Фото: 

Банковские организации сегодня могут предложить потребителям достаточно широкий спектр видов кредитования в зависимости от целей заемщика. Однако среди лидеров по востребованности остаются кредиты наличными и кредитные карты, в основном, благодаря возможности нецелевого использования. Несмотря на значительную схожесть, эти варианты имеют и серьезные отличия, которые и определяют преимущество того или иного вида в конкретной ситуации.

Преимущества и недостатки наличного кредитования

Такой вид кредитования позволяет заемщику получить нужную сумму денег сразу же после оформления договора, в редких случаях выдача средств происходит несколькими платежами. При этом такой заем может оформляться на достаточно крупную сумму, тогда как карточный лимит является более ограниченным. К тому же получения карты еще нужно будет ожидать в течение нескольких дней, а вот наличные можно сразу же потратить по назначению. И, чаще всего, процент по такому кредиту будет меньше, чем по карточному.

Среди минусов стоит отметить достаточно невыгодную для получателя аннуитетную схему погашения кредита, которая используется в наличных кредитах чаще всего. Также, если покупка планируется не сразу, то этот вариант кредита будет невыгодным для получателя, ведь проценты начнут начисляться сразу же, после получения средств. А чтобы воспользоваться кредитными средствами снова, придется опять оформлять договор, на что потребуется дополнительное время.

Плюсы и минусы карточного кредита

Оформив такой заем один раз, обладатель карты сможет пользоваться им до завершения действия договора. При этом средства используются в рамках кредитной линии, то есть после погашения задолженности, деньги можно взять снова, если они понадобились. Отметим, что этот вид кредитования пользуется особенной популярностью среди клиентов портала http://dengivsem.com. Специалисты данного сайта готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении этого, а также многих других видов кредитов, в том числе автокредитования и частных займов.

К плюсам карточного кредитования нельзя не отнести выгодную схему погашения, когда проценты начисляются на остаток задолженности. Кроме того, ряд банков предлагают выгодные льготные периоды по кредиту. Недостатками же кредитной карты являются достаточно высокая процентная ставка и наличие комиссии за снятие средств.

В любом случае, чтобы определить наилучший вариант получения кредита, нужно изучить все предложения, ведь их условия могут значительно отличаться в зависимости от кредитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: