Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредит наличными
Фото: 

Банковские организации сегодня могут предложить потребителям достаточно широкий спектр видов кредитования в зависимости от целей заемщика. Однако среди лидеров по востребованности остаются кредиты наличными и кредитные карты, в основном, благодаря возможности нецелевого использования. Несмотря на значительную схожесть, эти варианты имеют и серьезные отличия, которые и определяют преимущество того или иного вида в конкретной ситуации.

Преимущества и недостатки наличного кредитования

Такой вид кредитования позволяет заемщику получить нужную сумму денег сразу же после оформления договора, в редких случаях выдача средств происходит несколькими платежами. При этом такой заем может оформляться на достаточно крупную сумму, тогда как карточный лимит является более ограниченным. К тому же получения карты еще нужно будет ожидать в течение нескольких дней, а вот наличные можно сразу же потратить по назначению. И, чаще всего, процент по такому кредиту будет меньше, чем по карточному.

Среди минусов стоит отметить достаточно невыгодную для получателя аннуитетную схему погашения кредита, которая используется в наличных кредитах чаще всего. Также, если покупка планируется не сразу, то этот вариант кредита будет невыгодным для получателя, ведь проценты начнут начисляться сразу же, после получения средств. А чтобы воспользоваться кредитными средствами снова, придется опять оформлять договор, на что потребуется дополнительное время.

Плюсы и минусы карточного кредита

Оформив такой заем один раз, обладатель карты сможет пользоваться им до завершения действия договора. При этом средства используются в рамках кредитной линии, то есть после погашения задолженности, деньги можно взять снова, если они понадобились. Отметим, что этот вид кредитования пользуется особенной популярностью среди клиентов портала http://dengivsem.com. Специалисты данного сайта готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении этого, а также многих других видов кредитов, в том числе автокредитования и частных займов.

К плюсам карточного кредитования нельзя не отнести выгодную схему погашения, когда проценты начисляются на остаток задолженности. Кроме того, ряд банков предлагают выгодные льготные периоды по кредиту. Недостатками же кредитной карты являются достаточно высокая процентная ставка и наличие комиссии за снятие средств.

В любом случае, чтобы определить наилучший вариант получения кредита, нужно изучить все предложения, ведь их условия могут значительно отличаться в зависимости от кредитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: