Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредит наличными
Фото: 

Банковские организации сегодня могут предложить потребителям достаточно широкий спектр видов кредитования в зависимости от целей заемщика. Однако среди лидеров по востребованности остаются кредиты наличными и кредитные карты, в основном, благодаря возможности нецелевого использования. Несмотря на значительную схожесть, эти варианты имеют и серьезные отличия, которые и определяют преимущество того или иного вида в конкретной ситуации.

Преимущества и недостатки наличного кредитования

Такой вид кредитования позволяет заемщику получить нужную сумму денег сразу же после оформления договора, в редких случаях выдача средств происходит несколькими платежами. При этом такой заем может оформляться на достаточно крупную сумму, тогда как карточный лимит является более ограниченным. К тому же получения карты еще нужно будет ожидать в течение нескольких дней, а вот наличные можно сразу же потратить по назначению. И, чаще всего, процент по такому кредиту будет меньше, чем по карточному.

Среди минусов стоит отметить достаточно невыгодную для получателя аннуитетную схему погашения кредита, которая используется в наличных кредитах чаще всего. Также, если покупка планируется не сразу, то этот вариант кредита будет невыгодным для получателя, ведь проценты начнут начисляться сразу же, после получения средств. А чтобы воспользоваться кредитными средствами снова, придется опять оформлять договор, на что потребуется дополнительное время.

Плюсы и минусы карточного кредита

Оформив такой заем один раз, обладатель карты сможет пользоваться им до завершения действия договора. При этом средства используются в рамках кредитной линии, то есть после погашения задолженности, деньги можно взять снова, если они понадобились. Отметим, что этот вид кредитования пользуется особенной популярностью среди клиентов портала http://dengivsem.com. Специалисты данного сайта готовы предоставить профессиональную помощь в оформлении этого, а также многих других видов кредитов, в том числе автокредитования и частных займов.

К плюсам карточного кредитования нельзя не отнести выгодную схему погашения, когда проценты начисляются на остаток задолженности. Кроме того, ряд банков предлагают выгодные льготные периоды по кредиту. Недостатками же кредитной карты являются достаточно высокая процентная ставка и наличие комиссии за снятие средств.

В любом случае, чтобы определить наилучший вариант получения кредита, нужно изучить все предложения, ведь их условия могут значительно отличаться в зависимости от кредитора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: