Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помимо популярного и хорошо опробованного способа обрести «домик в деревне» - купить готовый коттедж в поселке с управляющей компанией, коммуникациями и современной отделкой – есть и более сложный, для самых взыскательных хозяев. Собственный дом можно… построить.

Разумеется, речь не идет о строительстве дома своими руками, мало кто сегодня способен на такой трудовой подвиг, да и поручать такие дела лучше профессионалам. Однако дом по собственному проекту, строящийся наемной командой под неусыпным надзором будущего владельца, с возможностью корректировать планы и следить за их выполнением – эта задача вполне по силам менеджеру.

Преимущества такого способа строительства очевидны любому, кто пытался купить дом в коттедже «на стадии котлована». Сроки сдачи объекта часто переносятся, конечный результат может оказаться не слишком похожим на красивые картинки в рекламных проспектах, а главное – контроль за происходящим и возможности для вмешательства в процесс строительства вашего будущего дома минимальны. Застройщик занимается проектом поселка в целом, и претензии одного из собственников не помешают ему закончить проект по собственным планам. А покупателю придется либо довольствоваться результатом, либо расторгать договор и искать другой коттедж в другом поселке… И далеко не факт, что там дела будут обстоять лучше.

Конечно, всегда можно купить уже готовый коттедж, в этом случае товар находится «на витрине», его достоинства и недостатки видны потребителю. Но такие коттеджи и стоят дороже ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: