Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помимо популярного и хорошо опробованного способа обрести «домик в деревне» - купить готовый коттедж в поселке с управляющей компанией, коммуникациями и современной отделкой – есть и более сложный, для самых взыскательных хозяев. Собственный дом можно… построить.

Разумеется, речь не идет о строительстве дома своими руками, мало кто сегодня способен на такой трудовой подвиг, да и поручать такие дела лучше профессионалам. Однако дом по собственному проекту, строящийся наемной командой под неусыпным надзором будущего владельца, с возможностью корректировать планы и следить за их выполнением – эта задача вполне по силам менеджеру.

Преимущества такого способа строительства очевидны любому, кто пытался купить дом в коттедже «на стадии котлована». Сроки сдачи объекта часто переносятся, конечный результат может оказаться не слишком похожим на красивые картинки в рекламных проспектах, а главное – контроль за происходящим и возможности для вмешательства в процесс строительства вашего будущего дома минимальны. Застройщик занимается проектом поселка в целом, и претензии одного из собственников не помешают ему закончить проект по собственным планам. А покупателю придется либо довольствоваться результатом, либо расторгать договор и искать другой коттедж в другом поселке… И далеко не факт, что там дела будут обстоять лучше.

Конечно, всегда можно купить уже готовый коттедж, в этом случае товар находится «на витрине», его достоинства и недостатки видны потребителю. Но такие коттеджи и стоят дороже ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: