Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок на Минском шоссе
Фото: 

Не так давно именно участки без подряда пользовались особенной популярностью среди желающих перебраться в Подмосковье. И это вполне объяснимо, ведь их стоимость существенно ниже, чем цена готового дома. Однако в последние годы тенденция несколько сместилась в сторону участков с подрядом, отмечают эксперты. Попробуем разобраться, в чем же плюсы и минусы обоих вариантов.

Участок без подряда

Земельные участки такого типа приобретают, прежде всего, люди, которые хотят сэкономить. Они готовы самостоятельно решать все строительные вопросы, заниматься подведением коммуникаций и благоустройством придомовой территории. Конечно же, стоимость возведения дома вряд ли будет невысокой, однако в этом случае собственник имеет возможность самостоятельно контролировать процесс. К тому же, если нет желания как можно быстрее перебраться в дом, можно разбить строительство на этапы.

Другая, достаточно немногочисленная категория людей, выбирающих участок без подряда - это те, кого не устраивает стандартная застройка. Такие покупатели стремятся выделиться и сделать свой дом непохожим на соседние, поэтому они предпочитают индивидуальные проекты.

Выбирая участок без подряда, следует быть готовым к тому, что придется столкнуться с проблемой поиска надежной строительной компании, самостоятельно собирать документы для ввода дома в эксплуатацию, подводить коммуникации. Кроме того, высок риск не уложиться в выделенный заранее бюджет или не успеть завершить строительство к назначенному времени.

Участок с подрядом

Современный коттеджный поселок минское шоссе, как правило, может предложить как участки с подрядом, так и без него. Поэтому покупатель всегда может определить, что для него приоритетнее - сразу же въехать в дом или сэкономить на покупке. Если речь об участке с подрядом, то это может быть готовый дом или здание, находящееся на этапе строительства. В любом случае стоимость его будет выше, чем при отсутствии подряда.

Преимущества такого варианта покупки очевидны - это возможность заселиться с короткие сроки. Даже если дом находится в процессе строительства, покупатель может быть уверен в надежности компании, ведь застройщики, как правило, занимаются возведением всего поселка. Это позволяет оформить населенный пункт в едином архитектурном стиле, а также сэкономить, совершая оптовую закупку стройматериалов. К тому же, покупая готовый дом или на этапе строительства, покупатель может заранее рассчитать свои расходы и, при необходимости, оформить кредит или рассрочку.

Из минусов такого варианта кроме более высокой цены стоит назвать стандартную застройку, и невозможность выбрать собственного подрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: