Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок на Минском шоссе
Фото: 

Не так давно именно участки без подряда пользовались особенной популярностью среди желающих перебраться в Подмосковье. И это вполне объяснимо, ведь их стоимость существенно ниже, чем цена готового дома. Однако в последние годы тенденция несколько сместилась в сторону участков с подрядом, отмечают эксперты. Попробуем разобраться, в чем же плюсы и минусы обоих вариантов.

Участок без подряда

Земельные участки такого типа приобретают, прежде всего, люди, которые хотят сэкономить. Они готовы самостоятельно решать все строительные вопросы, заниматься подведением коммуникаций и благоустройством придомовой территории. Конечно же, стоимость возведения дома вряд ли будет невысокой, однако в этом случае собственник имеет возможность самостоятельно контролировать процесс. К тому же, если нет желания как можно быстрее перебраться в дом, можно разбить строительство на этапы.

Другая, достаточно немногочисленная категория людей, выбирающих участок без подряда - это те, кого не устраивает стандартная застройка. Такие покупатели стремятся выделиться и сделать свой дом непохожим на соседние, поэтому они предпочитают индивидуальные проекты.

Выбирая участок без подряда, следует быть готовым к тому, что придется столкнуться с проблемой поиска надежной строительной компании, самостоятельно собирать документы для ввода дома в эксплуатацию, подводить коммуникации. Кроме того, высок риск не уложиться в выделенный заранее бюджет или не успеть завершить строительство к назначенному времени.

Участок с подрядом

Современный коттеджный поселок минское шоссе, как правило, может предложить как участки с подрядом, так и без него. Поэтому покупатель всегда может определить, что для него приоритетнее - сразу же въехать в дом или сэкономить на покупке. Если речь об участке с подрядом, то это может быть готовый дом или здание, находящееся на этапе строительства. В любом случае стоимость его будет выше, чем при отсутствии подряда.

Преимущества такого варианта покупки очевидны - это возможность заселиться с короткие сроки. Даже если дом находится в процессе строительства, покупатель может быть уверен в надежности компании, ведь застройщики, как правило, занимаются возведением всего поселка. Это позволяет оформить населенный пункт в едином архитектурном стиле, а также сэкономить, совершая оптовую закупку стройматериалов. К тому же, покупая готовый дом или на этапе строительства, покупатель может заранее рассчитать свои расходы и, при необходимости, оформить кредит или рассрочку.

Из минусов такого варианта кроме более высокой цены стоит назвать стандартную застройку, и невозможность выбрать собственного подрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: