Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сантехника от производителя
Фото: 

Во время ремонта хозяевам квартиры приходится решать множество важных вопросов, и один из самых серьезных - это выбор подходящей сантехники в ванную комнату. Помимо традиционных ванн, покупателям сегодня доступен широкий ассортимент душевых кабин разного размера. При этом оба этих вида сантехники имеют как плюсы, так и минусы.

Ванная

Для расслабления после тяжелого рабочего дня или для романтического вечера со свечами ванная - это, однозначно, лучший вариант. В ней можно понежиться, восстановить силы и даже подлечиться, для чего используются морская соль, отвары трав, эфирные масла и другие вещества. К тому же, современные модели могут быть оснащены гидромассажем, что сделает купание еще более приятным. Среди огромного выбора современной сантехники от производителя всегда можно подобрать подходящий по карману и функциям вариант.

Кроме того, ванная намного удобнее для семей с детьми, ведь в ней малыши могут поплавать и порезвиться, что невозможно под душем. Также предпочтительнее этот вариант с точки зрения хозяйственных нужд - здесь можно замочить белье, хранить воду при поломке водопровода, постирать объемную вещь т. д. Да и всегда есть возможность установить душ над ванной и принимать его в любое время.

Однако этот вариант имеет и существенные минусы. Так, ванная занимает гораздо больше места, чем душевая кабинка. Кроме того, для купания потребуется большой расход воды. Иногда пользование ванной может быть небезопасным, если речь идет, к примеру, о людях преклонного возраста, которые рискуют поскользнуться и упасть.

Душевая кабинка

В отличие от громоздких ванн душевая кабинка займет намного меньше места, что очень удобно для небольших ванных комнат. Кроме того, купание под душем позволяет сэкономить воду и время, особенно в утренние часы. Пользоваться душем в ряде случаев безопаснее, так как душевой поддон имеет низкие бортики, которые легко переступить. Да и функциональное оснащение современных кабинок для душа позволяет сделать купание настоящим удовольствием. Такие функции, как гидромассаж, «турецкая баня», ароматерапия, радио, телефон, «тропический душ» и многие другие делают пользование ими более комфортным.

Среди недостатков же душевой кабины следует отметить сложность ухода, а также невозможность полностью расслабиться и принять горизонтальное положение. Кроме того, часто современные модели такой сантехники имеют высокую стоимость, а более дешевые варианты ограничены в функционале и качестве.

Как видим, в выборе того или иного варианта следует учитывать все «за» и «против», и руководствоваться теми функциями, в которых ваша семья больше всего нуждается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: