Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сантехника от производителя
Фото: 

Во время ремонта хозяевам квартиры приходится решать множество важных вопросов, и один из самых серьезных - это выбор подходящей сантехники в ванную комнату. Помимо традиционных ванн, покупателям сегодня доступен широкий ассортимент душевых кабин разного размера. При этом оба этих вида сантехники имеют как плюсы, так и минусы.

Ванная

Для расслабления после тяжелого рабочего дня или для романтического вечера со свечами ванная - это, однозначно, лучший вариант. В ней можно понежиться, восстановить силы и даже подлечиться, для чего используются морская соль, отвары трав, эфирные масла и другие вещества. К тому же, современные модели могут быть оснащены гидромассажем, что сделает купание еще более приятным. Среди огромного выбора современной сантехники от производителя всегда можно подобрать подходящий по карману и функциям вариант.

Кроме того, ванная намного удобнее для семей с детьми, ведь в ней малыши могут поплавать и порезвиться, что невозможно под душем. Также предпочтительнее этот вариант с точки зрения хозяйственных нужд - здесь можно замочить белье, хранить воду при поломке водопровода, постирать объемную вещь т. д. Да и всегда есть возможность установить душ над ванной и принимать его в любое время.

Однако этот вариант имеет и существенные минусы. Так, ванная занимает гораздо больше места, чем душевая кабинка. Кроме того, для купания потребуется большой расход воды. Иногда пользование ванной может быть небезопасным, если речь идет, к примеру, о людях преклонного возраста, которые рискуют поскользнуться и упасть.

Душевая кабинка

В отличие от громоздких ванн душевая кабинка займет намного меньше места, что очень удобно для небольших ванных комнат. Кроме того, купание под душем позволяет сэкономить воду и время, особенно в утренние часы. Пользоваться душем в ряде случаев безопаснее, так как душевой поддон имеет низкие бортики, которые легко переступить. Да и функциональное оснащение современных кабинок для душа позволяет сделать купание настоящим удовольствием. Такие функции, как гидромассаж, «турецкая баня», ароматерапия, радио, телефон, «тропический душ» и многие другие делают пользование ими более комфортным.

Среди недостатков же душевой кабины следует отметить сложность ухода, а также невозможность полностью расслабиться и принять горизонтальное положение. Кроме того, часто современные модели такой сантехники имеют высокую стоимость, а более дешевые варианты ограничены в функционале и качестве.

Как видим, в выборе того или иного варианта следует учитывать все «за» и «против», и руководствоваться теми функциями, в которых ваша семья больше всего нуждается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: