Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы москвичи скупают недвижимость в Подмосковье и переезжают в крупные города за МКАДом — Химки, Одинцово, Люберцы и другие. Ради возможности жить в собственной отдельной квартире многие готовы мириться с минусами жизни в пригороде. Мы решили посмотреть, как выглядят недорогие квартиры на вторичном рынке ближайшего Подмосковья. За 5 млн рублей в Одинцово или Люберцах можно купить довольно хорошую квартиру, а вот в Химках за эту сумму вам еще придется поискать жилье с хорошим ремонтом.


Согласно сайту IRN, цены на новостройки в Одинцово начинаются примерно от 75 тыс. рублей за кв.м. Есть много предложений на уровне 80–90 тыс. рублей за кв.м, но есть и более дорогие варианты. В базе IRN 118 домов-новостроек в Одинцово.


На вторичном рынке предложение квартир также достаточно обширно. Мы рассмотрели несколько вариантов в пределах 5 млн рублей. На сайте ЦИАН в переделах этой суммы предлагается 124 объекта. Правда, большая часть из них это новостройки, которые продают собственники.


На вторичке в пределах 5 млн продаются в оснвном совсем небольшие квартиры с достаточно средней отделкой. Большинство — все тот же «бабушкин вариант».


Самая дешевая квартира в Одинцово


Типичный дешевый вариант за 3,3 млн рублей: всего 20 кв.м и довольно старый ремонт. Зато владельцы хотят заключить сделку как можно скорее.


Если вы решите заплатить 4 млн


Если вы решите увеличить бюджет до 4–4,5 млн рублей, то вы сможете найти квартиру чуть большего размера. Среди многочисленных пустых квартир в новостройках можно найти и квартиры с ремонтом. Правда, это будет все тот же «бабушкин вариант».


За 4,5 млн рублей, например, можно купить однокомнатную квартиру площадью 35 кв.м.


Новая квартира за 5 млн рублей


Если увеличить бюджет до 5 млн рублей, то можно купить квартиру в новом доме с отделкой, правда, довольно скромной. Например, вот в этом объявлении продавцы обещают дизайнерский ремонт, теплый пол и застекленный балкон. На деле оказывается, что ремонт довольно простой.


За пять миллионов можно купить «однушку» в относительно новом доме с уже неплохим ремонтом. В такую можно заехать и жить.


Химки: "бабушкин вариант" за 5 млн рублей


Химки также являются одним из самых плотно застроенных городов Подмосковья. В базе данных IRN 152 новостройки ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: