Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы москвичи скупают недвижимость в Подмосковье и переезжают в крупные города за МКАДом — Химки, Одинцово, Люберцы и другие. Ради возможности жить в собственной отдельной квартире многие готовы мириться с минусами жизни в пригороде. Мы решили посмотреть, как выглядят недорогие квартиры на вторичном рынке ближайшего Подмосковья. За 5 млн рублей в Одинцово или Люберцах можно купить довольно хорошую квартиру, а вот в Химках за эту сумму вам еще придется поискать жилье с хорошим ремонтом.


Согласно сайту IRN, цены на новостройки в Одинцово начинаются примерно от 75 тыс. рублей за кв.м. Есть много предложений на уровне 80–90 тыс. рублей за кв.м, но есть и более дорогие варианты. В базе IRN 118 домов-новостроек в Одинцово.


На вторичном рынке предложение квартир также достаточно обширно. Мы рассмотрели несколько вариантов в пределах 5 млн рублей. На сайте ЦИАН в переделах этой суммы предлагается 124 объекта. Правда, большая часть из них это новостройки, которые продают собственники.


На вторичке в пределах 5 млн продаются в оснвном совсем небольшие квартиры с достаточно средней отделкой. Большинство — все тот же «бабушкин вариант».


Самая дешевая квартира в Одинцово


Типичный дешевый вариант за 3,3 млн рублей: всего 20 кв.м и довольно старый ремонт. Зато владельцы хотят заключить сделку как можно скорее.


Если вы решите заплатить 4 млн


Если вы решите увеличить бюджет до 4–4,5 млн рублей, то вы сможете найти квартиру чуть большего размера. Среди многочисленных пустых квартир в новостройках можно найти и квартиры с ремонтом. Правда, это будет все тот же «бабушкин вариант».


За 4,5 млн рублей, например, можно купить однокомнатную квартиру площадью 35 кв.м.


Новая квартира за 5 млн рублей


Если увеличить бюджет до 5 млн рублей, то можно купить квартиру в новом доме с отделкой, правда, довольно скромной. Например, вот в этом объявлении продавцы обещают дизайнерский ремонт, теплый пол и застекленный балкон. На деле оказывается, что ремонт довольно простой.


За пять миллионов можно купить «однушку» в относительно новом доме с уже неплохим ремонтом. В такую можно заехать и жить.


Химки: "бабушкин вариант" за 5 млн рублей


Химки также являются одним из самых плотно застроенных городов Подмосковья. В базе данных IRN 152 новостройки ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: