Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы москвичи скупают недвижимость в Подмосковье и переезжают в крупные города за МКАДом — Химки, Одинцово, Люберцы и другие. Ради возможности жить в собственной отдельной квартире многие готовы мириться с минусами жизни в пригороде. Мы решили посмотреть, как выглядят недорогие квартиры на вторичном рынке ближайшего Подмосковья. За 5 млн рублей в Одинцово или Люберцах можно купить довольно хорошую квартиру, а вот в Химках за эту сумму вам еще придется поискать жилье с хорошим ремонтом.


Согласно сайту IRN, цены на новостройки в Одинцово начинаются примерно от 75 тыс. рублей за кв.м. Есть много предложений на уровне 80–90 тыс. рублей за кв.м, но есть и более дорогие варианты. В базе IRN 118 домов-новостроек в Одинцово.


На вторичном рынке предложение квартир также достаточно обширно. Мы рассмотрели несколько вариантов в пределах 5 млн рублей. На сайте ЦИАН в переделах этой суммы предлагается 124 объекта. Правда, большая часть из них это новостройки, которые продают собственники.


На вторичке в пределах 5 млн продаются в оснвном совсем небольшие квартиры с достаточно средней отделкой. Большинство — все тот же «бабушкин вариант».


Самая дешевая квартира в Одинцово


Типичный дешевый вариант за 3,3 млн рублей: всего 20 кв.м и довольно старый ремонт. Зато владельцы хотят заключить сделку как можно скорее.


Если вы решите заплатить 4 млн


Если вы решите увеличить бюджет до 4–4,5 млн рублей, то вы сможете найти квартиру чуть большего размера. Среди многочисленных пустых квартир в новостройках можно найти и квартиры с ремонтом. Правда, это будет все тот же «бабушкин вариант».


За 4,5 млн рублей, например, можно купить однокомнатную квартиру площадью 35 кв.м.


Новая квартира за 5 млн рублей


Если увеличить бюджет до 5 млн рублей, то можно купить квартиру в новом доме с отделкой, правда, довольно скромной. Например, вот в этом объявлении продавцы обещают дизайнерский ремонт, теплый пол и застекленный балкон. На деле оказывается, что ремонт довольно простой.


За пять миллионов можно купить «однушку» в относительно новом доме с уже неплохим ремонтом. В такую можно заехать и жить.


Химки: "бабушкин вариант" за 5 млн рублей


Химки также являются одним из самых плотно застроенных городов Подмосковья. В базе данных IRN 152 новостройки ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: