Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Успешный бизнес формируется на таких «китах»: качественный и привлекательный по стоимости товар, положительное отношение к клиентам и формирование у них позитивных эмоций, а также индивидуализация подхода. Для выполнения последнего пункта предназначена карта лояльности. Она выдается постоянным покупателям, позволяет получать скидки, идентифицировать клиентов. Как результат, отношение потребителя к компании улучшается, он начинает чаще совершать покупки в конкретном магазине, что влечет за собой увеличение прибыли.

Что такое карта лояльности

Чаще всего это обычная пластиковая карта с нанесенным на нее штрих-кодом. Считывается он обычным сканером, смартфоном или планшетом. Таким образом, не требуется переоборудование кассового отдела или приобретение специализированной техники. Для оформления карточки гость должен выполнить такие действия:

  • сделать покупку на определенную сумму;
  • заполнить предложенную анкету и зарегистрировать карту.

Заполнение анкеты требуется для того, чтобы в будущем делать участнику программы уникальные предложения: поздравлять с днем рождения, информировать об акциях на товары, которые ему интересны.

Данные вносят в унифицированную базу, информация из которой доступна в каждом магазине сети. В дальнейшем при совершении покупок клиент может предъявить саму карту или назвать номер телефона, фамилию. Это «привязывает» приобретенный товар к карте, позволяет получать бонусы или скидки.

Возможности и правила пользования

Чтобы покупатели были заинтересованы в получении карты, следует выполнить такие шаги:

  • информировать персонал и провести работу с клиентами, разместить данные о преимуществах, которые обеспечивает карточка, на сайте;
  • при наличии интернет-ресурса сети – предоставить покупателям возможность отслеживать собственные бонусы;
  • идентифицировать покупателей по номеру телефона, карте или фамилии;
  • разрабатывать индивидуальные предложения на основе данных об уже купленных товарах, семейном положении.

Разработка и внедрение карточной системы

Чтобы быстро создать и эффективно внедрить такую схему, вам потребуется помощь специалистов. Профильные компании предоставляют необходимое программное обеспечение, проводят обучение персонала. Благодаря системе карта программы лояльности станет действенным маркетинговым инструментом, который стимулирует постоянных клиентов. Не потребуется перевыпуск уже действующих карт. Информация удобно конвертируется, переносится из существующих баз в ПО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: