Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее популярным способом аренды офиса сегодня можно назвать его аренду в торговом комплексе или деловом центре. Наличие офиса там – это гарантия постоянного потока клиентов, которые в большинстве ситуаций заинтересованы в сотрудничестве, пусть даже если и не конкретно с вашей компанией, то, по крайней мере, с компанией, которая ведет деятельность в той же сфере, что и ваша. Следовательно, там даже небольшая организация имеет неплохие шансы на свое дальнейшее развитие.

Однако, то, насколько быстро ваша компания сможет получить свой рост на рынке предлагаемых товаров и услуг, зависит и от классификации самого делового центра, которая существенно влияет на многие факторы.

То, что необходимо знать, прежде, чем обратиться за такой услугой как аренда офиса – это его местоположение. Понятие местоположения здесь разделяется сразу на несколько частей. Прежде всего, нужно определить то, насколько выгодно расположение самого центра. Но просчитывать такой фактор необходимо не по факту престижности района или его проходимости, а по факту востребованности услуг на данной территории. Например, стоит ли размещать торговый центр детских товаров и питания рядом с трамвайным депо? Конечно же, это будет не выгодно. А если его заменить товарами для водителей или какими-либо запчастями, то покупателей будет довольно много, даже если в целом проходимость торговой территории невысока.

Еще одна характеристика местоположения – это расположение конкретно вашего офиса или торговой площади на территории комплекса. Необходимо, чтобы оно также было очень выгодным. Например, нужно, чтобы ваш бутик не находился в так называемой «глухой» зоне, которая располагается прямо за лифтом или эскалатором. Она практически никогда не просматривается клиентами, а хозяева помещений этого здания вынуждены перенаправлять эскалаторы или вовсе их отключать, чтобы обеспечить наиболее оптимальный поток клиентов в данный отсек здания.

Для того, чтобы выгодно получилось снять офис в москве, нужно рассмотреть и то, как он расположен относительно соседних офисов или бутиков. Например, если вы знаете, что наверху находится ваш конкурент, которому вы в чем-то уступаете, то лучше будет найти торговое помещение чуть ниже или вовсе постараться его разместить поближе к самому выходу. Нельзя размещать свою компанию рядом с той, что противоречит по смыслу вашим товарам. Например, недопустим магазин для новорожденных рядом с алкогольной лавкой и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: