Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее популярным способом аренды офиса сегодня можно назвать его аренду в торговом комплексе или деловом центре. Наличие офиса там – это гарантия постоянного потока клиентов, которые в большинстве ситуаций заинтересованы в сотрудничестве, пусть даже если и не конкретно с вашей компанией, то, по крайней мере, с компанией, которая ведет деятельность в той же сфере, что и ваша. Следовательно, там даже небольшая организация имеет неплохие шансы на свое дальнейшее развитие.

Однако, то, насколько быстро ваша компания сможет получить свой рост на рынке предлагаемых товаров и услуг, зависит и от классификации самого делового центра, которая существенно влияет на многие факторы.

То, что необходимо знать, прежде, чем обратиться за такой услугой как аренда офиса – это его местоположение. Понятие местоположения здесь разделяется сразу на несколько частей. Прежде всего, нужно определить то, насколько выгодно расположение самого центра. Но просчитывать такой фактор необходимо не по факту престижности района или его проходимости, а по факту востребованности услуг на данной территории. Например, стоит ли размещать торговый центр детских товаров и питания рядом с трамвайным депо? Конечно же, это будет не выгодно. А если его заменить товарами для водителей или какими-либо запчастями, то покупателей будет довольно много, даже если в целом проходимость торговой территории невысока.

Еще одна характеристика местоположения – это расположение конкретно вашего офиса или торговой площади на территории комплекса. Необходимо, чтобы оно также было очень выгодным. Например, нужно, чтобы ваш бутик не находился в так называемой «глухой» зоне, которая располагается прямо за лифтом или эскалатором. Она практически никогда не просматривается клиентами, а хозяева помещений этого здания вынуждены перенаправлять эскалаторы или вовсе их отключать, чтобы обеспечить наиболее оптимальный поток клиентов в данный отсек здания.

Для того, чтобы выгодно получилось снять офис в москве, нужно рассмотреть и то, как он расположен относительно соседних офисов или бутиков. Например, если вы знаете, что наверху находится ваш конкурент, которому вы в чем-то уступаете, то лучше будет найти торговое помещение чуть ниже или вовсе постараться его разместить поближе к самому выходу. Нельзя размещать свою компанию рядом с той, что противоречит по смыслу вашим товарам. Например, недопустим магазин для новорожденных рядом с алкогольной лавкой и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: