Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представьте себе ситуацию: у вас появились планы по открытию своего собственного дела. И в нем вы настоящий ас и профессионал, который любит и умеет заниматься той или иной деятельностью, будь то услуга по наращиванию ногтей или торговля продуктами питания. Однако особенности законодательства в стране таковы, что любое ваше действие как юридического лица строго регламентируется и подлежит обязательному документальному подтверждению. И вот тут можно легко попасть впросак.

Прежде всего потому, что необходима правильная подготовка всех нужных документов для первого и самого важного дела в жизни вашей будущей компании: регистрация юридического лица.

Правила регистрации предполагают наличие постоянного юридического адреса компании. Но большинство начинающих предпринимателей и бизнесменов не в состоянии приобрести офисное здание в собственность, к тому же на первых порах вполне хватает аренды помещения или даже просто рабочего места. И в случае, если ваш арендодатель не позволяет использовать свой адрес в качестве юридического, либо вам удобнее работать с определенным отделением налоговой службы, то обращение в компанию «ВикЦентр», а предварительно - на сайт best-ur-adres.ru - станет логичным и разумным шагом.

Что может предложить компания «ВикЦентр»?

В первую очередь, не только юридический адрес, но и полное сопровождение сделки регистрации. Это особенно подойдет начинающим предпринимателям, которые не знакомы с тонкостями и порядком действий, необходимых для создания фирмы.

Кроме того, покупка подходящего юридического адреса - тоже непростой процесс. Не каждый адрес устроит налоговую инспекцию, в которой будет зарегистрирована ваша компания. Если вы хотите в дальнейшем избежать проблем с органами правопорядка, то следует тщательно подходить к выбору компании, которая будет оказывать вам услуги по продаже адреса.

При выборе следует обратить внимание на почтовое отделение, обслуживающее данный адрес, и возможность получения корреспонденции до востребования либо в абонентский ящик, хорошую реакцию на адрес со стороны сотрудников налоговых служб.

Желательно убедиться в возможности собственника присутствовать при проведении той или иной проверки. Таковой особенностью грешат многие банковские структуры, которые любят проверять юридический адрес на чистоплотность при открытии счета, а также органы, выдающие лицензии (если вы предоставляете лицензированные услуги).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: