Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить или не купить, вот в чем вопрос

За последнее время число сделок с недвижимостью, в том числе с использованием ипотеки, по сравнению с весной значительно увеличилось. Сейчас наступило время покупателя. Это позволяет самостоятельно найти хороший вариант, а также серьезно поторговаться и не тратить деньги на риелторские услуги (будет достаточно специалиста с продающей стороны). В связи с этим для жителей России, которые еще не решили свою задачу с приобретением квартиры, становится актуальным вопрос: что и как покупать?

Какой банк, какие условия кредитования выбрать? Здесь каждый решит по-своему. Неизменным же остается желание покупателя приобрести качественный товар. Никто не захочет жить в квартире, по которой в любой момент может начаться судебное разбирательство из-за сомнительности документов, на основании которых совершалась сделка.

Какие документы нужны и что они из себя представляют

Существуют разные способы для того, чтобы обезопасить себя при покупке. Но самый главный – проверка документов по квартире и продавцам. Стоит отметить, что банк-кредитор так же, как и заемщик, заинтересован в сделке с юридически чистой недвижимостью. Равно и страховая компания, где предстоит застраховать объект залога, будет проводить проверку как квартиры, так и ее собственников. Тем не менее самому покупателю надо тоже знать, какой пакет документов должен быть собран и как он должен выглядеть.

Для обычной сделки, без использования ипотеки, по требованиям и стандартам регистрирующих органов вам ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: