Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить или не купить, вот в чем вопрос

За последнее время число сделок с недвижимостью, в том числе с использованием ипотеки, по сравнению с весной значительно увеличилось. Сейчас наступило время покупателя. Это позволяет самостоятельно найти хороший вариант, а также серьезно поторговаться и не тратить деньги на риелторские услуги (будет достаточно специалиста с продающей стороны). В связи с этим для жителей России, которые еще не решили свою задачу с приобретением квартиры, становится актуальным вопрос: что и как покупать?

Какой банк, какие условия кредитования выбрать? Здесь каждый решит по-своему. Неизменным же остается желание покупателя приобрести качественный товар. Никто не захочет жить в квартире, по которой в любой момент может начаться судебное разбирательство из-за сомнительности документов, на основании которых совершалась сделка.

Какие документы нужны и что они из себя представляют

Существуют разные способы для того, чтобы обезопасить себя при покупке. Но самый главный – проверка документов по квартире и продавцам. Стоит отметить, что банк-кредитор так же, как и заемщик, заинтересован в сделке с юридически чистой недвижимостью. Равно и страховая компания, где предстоит застраховать объект залога, будет проводить проверку как квартиры, так и ее собственников. Тем не менее самому покупателю надо тоже знать, какой пакет документов должен быть собран и как он должен выглядеть.

Для обычной сделки, без использования ипотеки, по требованиям и стандартам регистрирующих органов вам ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: