Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить или не купить, вот в чем вопрос

За последнее время число сделок с недвижимостью, в том числе с использованием ипотеки, по сравнению с весной значительно увеличилось. Сейчас наступило время покупателя. Это позволяет самостоятельно найти хороший вариант, а также серьезно поторговаться и не тратить деньги на риелторские услуги (будет достаточно специалиста с продающей стороны). В связи с этим для жителей России, которые еще не решили свою задачу с приобретением квартиры, становится актуальным вопрос: что и как покупать?

Какой банк, какие условия кредитования выбрать? Здесь каждый решит по-своему. Неизменным же остается желание покупателя приобрести качественный товар. Никто не захочет жить в квартире, по которой в любой момент может начаться судебное разбирательство из-за сомнительности документов, на основании которых совершалась сделка.

Какие документы нужны и что они из себя представляют

Существуют разные способы для того, чтобы обезопасить себя при покупке. Но самый главный – проверка документов по квартире и продавцам. Стоит отметить, что банк-кредитор так же, как и заемщик, заинтересован в сделке с юридически чистой недвижимостью. Равно и страховая компания, где предстоит застраховать объект залога, будет проводить проверку как квартиры, так и ее собственников. Тем не менее самому покупателю надо тоже знать, какой пакет документов должен быть собран и как он должен выглядеть.

Для обычной сделки, без использования ипотеки, по требованиям и стандартам регистрирующих органов вам ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: