Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тротуарная плитка является одним из наиболее популярных строительных материалов для обустройства многих территорий. На рынке она представлена в широком ассортименте, разного качества, форм и размеров, поэтому с выбором проблем не будет.

Тротуарная плитка применяется во многих местах:

  • на детских площадках;
  • на стоянках;
  • для мощения пешеходных площадок;
  • при обустройстве садовых дорожек и в других местах.

тротуарная плитка

Преимущества тротуарной плитки

Современная тротуарная плитка обладает большим количеством преимуществ:

  • высокая прочность;
  • экологичность;
  • долгий срок службы;
  • устойчивость к морозу;
  • несложный ремонт;
  • стильный дизайн;
  • на плитке не скапливается влага.

Сегодня купить тротуарную плитку в Твери можно по многим причинам. Такая плитка отличается высоким качеством, прочностью, надежностью, долгим сроком службы и стильным дизайном. Высокая устойчивость к морозу делает плитку просто незаменимой для использования во многих холодных районах России.

Как распознать некачественную тротуарную плитку? В первую очередь по внешнему виду. Для этого нужно тщательно осмотреть материал. Также нужно обратить внимание на наличие потертостей, сколов, маленьких трещин. Цвет изделий также может «говорить за себя». Качественная плитка должна быть равномерно окрашена по всей глубине. Неравномерность будет заметна с торца плитки.

тротуарная плитка

Почему тротуарная плитка пользуется популярностью?

Тротуарная плитка в наше время снова пользуется огромной популярностью. Асфальт скучен, да и, для архитектуры многих городов, он просто неприемлем, особенно с образованными на нем ямами и латками после ремонта. В эксплуатации такое покрытие не практично, ведь, что бы добраться до подземных коммуникаций, необходимо уничтожить большой кусок материала, который просто невозможно потом бесследно восстановить, а вот тротуарную плитку можно разобрать и так же красиво уложить на место.

Для города возможность разбора и обратной укладки тротуарной плитки — это просто незаменимая функция, ведь аварии на теплотрассах и других коммуникациях случаются не редко, и их ремонт негативно сказывается на качестве и внешнем виде покрытия. Тем более тротуарная плитка давно перестала ассоциироваться со скучными и серыми камешками, а приобрела вид оригинальных и цветных элементов. Все это благодаря тому, что производители стали использовать новые и оригинальные формы для тротуарной плитки.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Прокшино»

ГК «А101» и Москомархитектуры проведут архитектурный конкурс на проект общественного центра в ЖК «Прокшино»

Группа компаний «А101» проводит конкурс на выбор лучшей архитектурной концепции общественного центра в жилом районе «Прокшино», который возводится в 500 метрах от одноименной станции метро.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Первый дом в Коптеве передан под заселение по программе реновации

В районе Коптево в Северном административном округе столицы передали под заселение по программе реновации первую новостройку по адресу: Соболевский проезд, дом 20Б. В новые квартиры переедут 147 семей.
00
Росбанк лого

Росбанк начал выдавать ипотеку с господдержкой на новых условиях

Росбанк приступил к выдаче ипотеки с государственной поддержкой на новых условиях. Базовая ставка для новых клиентов «Росбанк Дом» по программе «Льготная новостройка» составляет 6,7% годовых.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ: ипотека на ИЖС собственными силами – теперь по ставке 7%

Банк ДОМ.РФ снизил ставку по «Льготной ипотеке» на строительство индивидуальных домов собственными силами до 7%. Кредитные средства можно использовать и на покупку земельного участка с последующей стройкой.
00
Центр управления городским имуществом лого

Инвесторам представят объекты для бизнеса в рамках роуд-шоу 30 июня

Будут представлены коммерческие объекты на продажу и в аренду сроком на пять лет. Лоты расположены в разных округах: ЦАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО, СЗАО, ЮЗАО.
00
Департамент Строительства г.Москвы

В районе Отрадное ввели в эксплуатацию жилой дом по программе реновации

В районе Отрадное по адресу: Олонецкая улица, владение 21В введен в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Жилой дом - односекционный на 168 квартир.
00
Павелецкая Сити

Первая очередь ЖК «Павелецкая Сити» реализована на 90%

Первая очередь ЖК бизнес-класса «Павелецкая Сити» состоит из пяти корпусов высотой от 9 до 46 этажей. Проект вышел на рынок в IV квартале 2019 года, а к концу июня 2022 года в нем осталось 85 квартир из 906.
00
Клубный дом «Река»

Более половины жителей клубного дома «Река» получили ключи раньше срока

Первые новоселы клубного дома «Река» в Раменках скоро начнут переезжать в свои уютные квартиры. Компания Донстрой уже передала покупателям 66 квартир.
00
Судостроительная 5, дом по реновации

Два жилых корпуса по программе реновации построят в Нагатинском затоне в 2023 году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес в ЦАО: на аукционах помещения от 10 млн рублей

Победителям торгов достанутся помещения площадью от 77 до 353 квм. в центре Москвы: улица Тверская-Ямская 2-Я, дом 54; улица Садовая-Кудринская, дом 21, строении 1; улица Доброслободская, дом 6, строение 1.
00
VSN Realty, логотип компании

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

В мае девелоперы активно развивали программы по субсидированию ипотечного кредитования. Итоги продаж и стратегии покупателей изменили настроения участников рынка на «умеренный позитив».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Почти бесплатная ипотека оживила потенциальный спрос на новостройки в июне

Льготная ипотека под 9% не смогла остановить снижение спроса – в мае продажи новостроек в Москве и области упали на 40-50% в годовом выражении. В ответ застройщики запустили ипотеку со ставками менее 1%.
00
ЖК Южная Битца

В ЖК «Южная Битца» началась реализация квартир нового корпуса

В продажу поступили объекты недвижимости в корпусе №7, расположенном между школой и поликлиникой комплекса. В здании запроектированы 732 квартиры, подземный паркинг и кладовые.
00
Торговый центр Discovery

Чем новый торговый центр Discovery отличается от конкурентов?

23 июня 2022 года в Ховрино торжественно открылся новый торговый центр Discovery, вошедший в состав жилого комплекса Discovery Park. Управление и эксплуатацию ТЦ взяла на себя российская инвестиционно-консалтинговая компания ADWILL.
00
Nikoliers, логотип компании (быв. Colliers)

Востребованность клубного формата растет на фоне роста дефицита предложения

Показатели спроса на клубный формат новостроек за последний год не опускаются ниже 50 тыс. кв. м реализованных площадей, что говорит о стабильном интересе со стороны покупателей на небольшие дома точечной застройки.
Или войти с помощью: