Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Банковская гарантия от банков
Фото: 

Для каждого предприятия, которое стремится заключить выгодные контракты и заявить о себе, тендер на госзаказ - это серьезный шаг к успеху. Поэтому, несмотря на всю сложность участия в таких конкурсных отборах, не стоит пренебрегать этой возможностью. Большая доля успеха на этом поприще зависит не только от выгодного для заказчика предложения, но и от того, насколько точно представители компании разбираются в тонкостях участия в тендере.

Порядок тендерного отбора

Согласно действующему законодательству, участвовать в государственных тендерах могут российские и зарубежные компании, которые удовлетворяют обязательным условиям конкурса. Обычно тендерный отбор проходит в несколько этапов:

  • участники собирают пакет документов и подготавливают соответствующую заявку, которые и предоставляются конкурсной комиссии в четко определенный срок;
  • проходит собрание тендерной комиссии и ознакомление с предложениями участников тендера. Также проверяются поданные документы и подготавливается итоговое заключение;
  • конкурсная комиссия изучает заявки и голосованием определяет победителя.

Отметим, что информация, содержащаяся в заявках, является конфиденциальной.

Как повысить шансы на победу?

Как для новичков на этом поприще, так и для опытных участников правила участия в тендерах на госзаказ могут оказаться сложными. Поэтому очень важно подойти к этому вопросу со всем вниманием, и, прежде всего, это относится к оформлению заявки и сроков ее предоставления. Ведь малейшие ошибки в заполнении документов могут привести к отказу в заключение договора.

Еще одним важным моментом является предоставление надежных финансовых гарантий выполнения контракта. Одним из способов такого обеспечения является банковская гарантия от банков, которая позволяет предприятию избежать необходимости выводить из оборота крупную сумму денежных средств. Даже если прочие условия участников будут равными, наличие такой гарантии предоставляет компании больше шансов на победу в отборе.

Однако со вступлением в силу новых законодательных норм (в частности, ФЗ-44), к банковской гарантии стало выдвигаться больше требований, соответственно, и процесс ее получения несколько усложнился. Поэтому при необходимости получить такую гарантию целесообразно воспользоваться услугами сервиса «Банковская гарантия», который позволит сделать этот процесс более простым и быстрым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: