Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Банковская гарантия от банков
Фото: 

Для каждого предприятия, которое стремится заключить выгодные контракты и заявить о себе, тендер на госзаказ - это серьезный шаг к успеху. Поэтому, несмотря на всю сложность участия в таких конкурсных отборах, не стоит пренебрегать этой возможностью. Большая доля успеха на этом поприще зависит не только от выгодного для заказчика предложения, но и от того, насколько точно представители компании разбираются в тонкостях участия в тендере.

Порядок тендерного отбора

Согласно действующему законодательству, участвовать в государственных тендерах могут российские и зарубежные компании, которые удовлетворяют обязательным условиям конкурса. Обычно тендерный отбор проходит в несколько этапов:

  • участники собирают пакет документов и подготавливают соответствующую заявку, которые и предоставляются конкурсной комиссии в четко определенный срок;
  • проходит собрание тендерной комиссии и ознакомление с предложениями участников тендера. Также проверяются поданные документы и подготавливается итоговое заключение;
  • конкурсная комиссия изучает заявки и голосованием определяет победителя.

Отметим, что информация, содержащаяся в заявках, является конфиденциальной.

Как повысить шансы на победу?

Как для новичков на этом поприще, так и для опытных участников правила участия в тендерах на госзаказ могут оказаться сложными. Поэтому очень важно подойти к этому вопросу со всем вниманием, и, прежде всего, это относится к оформлению заявки и сроков ее предоставления. Ведь малейшие ошибки в заполнении документов могут привести к отказу в заключение договора.

Еще одним важным моментом является предоставление надежных финансовых гарантий выполнения контракта. Одним из способов такого обеспечения является банковская гарантия от банков, которая позволяет предприятию избежать необходимости выводить из оборота крупную сумму денежных средств. Даже если прочие условия участников будут равными, наличие такой гарантии предоставляет компании больше шансов на победу в отборе.

Однако со вступлением в силу новых законодательных норм (в частности, ФЗ-44), к банковской гарантии стало выдвигаться больше требований, соответственно, и процесс ее получения несколько усложнился. Поэтому при необходимости получить такую гарантию целесообразно воспользоваться услугами сервиса «Банковская гарантия», который позволит сделать этот процесс более простым и быстрым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: