Скачать программу
Сегодня 14:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:16
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дубай — известный международный центр, куда приезжает миллионы людей со всего мира, по делам или на отдых. Неудивительно, что иностранные инвесторы составляют значительную часть рынка недвижимости Дубая, владея не менее 20% объектов. Британские инвестиции в Дубай особенно значительны: только за последние четыре года они составили более 8,46 млрд долларов. Далее следуют индийские инвестиции, объем продаж которых за последние 18 месяцев превысил 5,55 млрд долларов, а также пакистанские инвестиции в размере более 1,9 млрд долларов за 18 месяцев с января 2016 года по июнь 2017 года. Найти выгодные предложения для инвестиций можно на goldenbee.estate. В этой статье подробнее расскажем о преимуществах инвестиций в недвижимость.

Bay Central Dubai Marina

Куда инвестировать в Дубае?

Одними из лучших вариантов для инвестиций в рынок недвижимости Дубая являются новые развивающиеся районы города, такие как Dubailand, Dubai Hills, Dubai Creek Harbour и многие другие, а также их недавно застроенные районы. Популярность этого внутреннего района растет благодаря его пригородной атмосфере с широкими проспектами и общественными парками, широкими возможностями для расширения недвижимости и удобным расположением всего в 15 минутах от двух городских аэропортов.

Существует также Healthcare City, который обязан своим названием концентрации медицинских учреждений и имеет легкий доступ к центру Дубая и элитным торговым центрам, а также к Дубайскому каналу, который открылся в октябре 2016 года.

Что делает недвижимость Дубая хорошей инвестицией?

Что делает рынок недвижимости Дубая особенно привлекательным для иностранных инвесторов, так это низкие налоговые ставки, а также качественная и надежная инфраструктура, которая помогает бизнесу работать бесперебойно. Кроме того, был предложен новый закон об ипотеке, призванный стимулировать увеличение иностранных инвестиций, особенно со стороны малых и средних предприятий.

Дубай входит в десятку самых быстрорастущих рынков элитной недвижимости в мире. Празднование Всемирной выставки 2020 года продолжает стимулировать государственные инвестиции, что позволяет добиться прогресса в улучшении инфраструктуры, стабильности и безопасности национальных и международных инвесторов. Кроме того, существует правовая база Департамента недвижимости Дубая (DLD) для дополнительной защиты как инвесторов, так и потребителей. Согласно прогнозам, в ближайшие годы экономика Дубая вырастет на 3,8–4,5 процента.

Таким образом, Дубай является самым популярным городом для приобретения вторых домов среди людей с высокой покупательной способностью в мире. Это отражается в повышении уровня интереса со стороны международных покупателей.

вид на Дубай

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Сбербанк новый логотип

Сбербанк упростил применение аккредитивов в сделках с недвижимостью

Сбер продолжает развивать цифровые сервисы — в расчётах с аккредитивами по сделкам с недвижимостью внедрён канал электронного взаимодействия между Сбером и Росреестром.
00
ФНС лого

О применении повышающих коэффициентов при исчислении земельного налога в отношении земельных участков, на которых осуществляется жилищное строительство

О практике применения повышающего коэффициента - отсылка к письму Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ от 26.07.2013 № 03-05-04-02/29850.
10
ФАУ «ФЦС», логотип

Руководитель ФАУ «ФЦС» рассказал о главных задачах развития системы технического регулирования с учетом современных вызовов

Андрей Копытин рассказал о стратегических задачах развития нормативной технической базы строительной отрасли Российской Федерации в условиях санкционного давления - неожиданное решение проблемы.
00
Комплекс апартаментов Clementine

Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России

Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями России дает возможность предложить клиентам интересные параметры ипотеки - ставка по ипотеке начинается от 13,7%.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Таунхаусы: у покупателей не слишком большой выбор

Переход на эскроу-счета неважным образом сказался на развитии формата таунхаусов: новые поселки практически не строятся, застройщики допродают «старые» поселки с готовыми домами.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Объем предложения в лотах на первичном рынке жилья бизнес-класса увеличился за год почти вполовину

Первичный рынок жилья бизнес-класса в старых границах Москвы продемонстрировал в апреле 2022 года ощутимый прирост экспозиции, отмечают аналитики компании «БОН ТОН».
00
Владимир Щекин – сооснователь и управляющий партнер Группы «Родина» – на Российском форуме по инновациям в недвижимости

Владимир Щекин: «Мы стоим на вершине айсберга и еще не видим, что внизу»

Масштабы кризиса еще до конца не осознаны, меры господдержки нужно принимать быстрее, цены на новостройки снижаются, дорогой кредит в новых условиях может стать препятствием для девелопмента и регионального строительства.
00
ЖК Южные сады

ГК «А101» открывает продажи нового дома в ЖК «Южные сады»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №2 жилого комплекса «Южные сады» в Южном Бутове. Он состоит из четырех корпусов высотностью от 16 до 30 этажей.
00
Центр управления городским имуществом расскажет о приобретении недвижимости от города на роуд-шоу 26 мая

Центр управления городским имуществом расскажет о приобретении недвижимости от города на роуд-шоу 26 мая

В пространстве «Cugi Well» состоится мероприятие «Лайфхаки для бизнеса: как выгодно приобрести недвижимость от города?». Участники узнают, как купить помещения на торгах, что нужно для участия в аукционах и т.п.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

81% московских квартир можно приобрести при сочетании льготной и других видов ипотеки

Власти РФ расширили лимиты по льготной и семейной ипотеке, позволив сочетать льготные кредиты с рыночными или другими субсидированными.
00
Александра Селезнева, ОРИЕНТИР

Александра Селезнева: «Освобождаются небольшие площади, которые непривлекательны для арендаторов»

Коммерческий директор компании «ОРИЕНТИР» Александра Селезнева о текущей ситуации и перспективах рынка складской недвижимости.
00
Дом премиум-класса «Врубеля, 4»

«ИНТЕКО» начала благоустройство «Врубеля, 4»

Девелопер «ИНТЕКО» начал подготовительные работы в рамках благоустройства внутреннего двора в авторском доме премиум-класса «Врубеля, 4», расположенном в районе Сокол САО Москвы.
00
ЖК Sydney City

ГК ФСК начала продажи в новых корпусах ЖК Sydney City

ГК ФСК открыла продажи квартир в 4-й очереди ЖК бизнес-класса Sydney City в районе Хорошево-Мневники. К реализации представлены объекты недвижимости площадью от 36,4 кв. м до 148,2 кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Скидки на первичную «загородку» Подмосковья составляют от 3% до 7%

Количество предложения в сегменте первичной «загородки» Подмосковья значительно сократилось, особенно в сегменте таунхаусов и дуплексов. Подробнее о ситуации читайте в данном обзоре.
Или войти с помощью: