Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса и инфляции многие задаются вопросом: куда вкладывать деньги? Самый эффективный способ вложения средств это вложение в недвижимость и хотя на рынке недвижимости цены тоже сильно колеблются, все же это наиболее надежный способ сохранить капитал. Цены на квартиры Воронежа сильно упали, да и держать несколько квартир немного проблематично и хлопотно. Вероятно, стоит обратить внимание на другой тип недвижимости – загородное жилье, так как вновь вернулась мода на проживание  за городом. В наше время атрибутикой определенного достатка является наличие дачи и размер прилегающего участка. Интерес покупателя подогревается количеством предложений на рынке загородной недвижимости и рынок продаж дач и земельных участков очень развит. Поэтому во многих случаях не составит труда подобрать подходящий вариант, но только при наличии максимально достоверной и разнообразной информации по предложениям продажи загородной недвижимости. Поиск подходящего предложения непрост, можно обратиться в  риэлтерское  агентство, а можно самостоятельно поискать по объявлениям в прессе. От обилия объявлений разбегаются глаза: тут тебе и «купи – продай», и « работа в воронеже », «вакансии и резюме Воронежа», « недвижимость в воронеже », но нас интересует только одна рубрика – «загородная недвижимость». Вариантов большое количество, так что можно подобрать дачу или коттедж на любой вкус и любой достаток. Главное определиться с приоритетами: место расположения дачи, то есть удаленность от города, соответственно наличие удобных подъездных дорог и, конечно, желательно наличие общественного транспортного сообщения (автобусы, электрички), наличие на участке коммуникаций и хотя бы минимальной инфраструктуры в близлежащих населенных пунктах. Плюсом является также расположение дачи в живописном месте, особенно вблизи какого-либо водоема. Однако не надо забывать, что такие факторы влияют на конечную стоимость приобретаемой недвижимости.
На втором этапе подбора загородного жилья стоит определиться с типом материала дачного домика. Дерево по-прежнему пользуется наибольшей популярностью. Деревянный дом помимо того, что это  экологичный  вид жилья, не требует постоянного проживания, так как проще в обслуживании, в отличие от каменного дома, где в зимнее время есть необходимость в поддержании определенной температуры. Так что при выборе дачи, для начала, определитесь, для какой цели вы приобретаете ее. Если вы планируете использовать дачу только летом, то для вас будет вполне приемлемым вариантом - щитовой дом, за который не придется дорого платить. А каменный дом подойдет для постоянного проживания, хотя этот вариант будет дороже, но срок эксплуатации каменного дома значительно больше.
Если у вас есть дети, особенно младшего возраста, то при покупке дачного участка, нужно обратить внимание, чтобы территория вокруг дома была не только огорожена, но и благоустроена, чтобы было достаточно места, где дети могли бы безопасно играть.
Ну и на последнем этапе покупки загородного жилья нужно внимательно отнестись к оформлению и проверке всех документов, обратить внимание стоит на наличие следующих документов: свидетельство о праве собственности на участок и дом, кадастровый план земельного участка, план жилого дома, условия предоставления электро-, водо- и теплоснабжения. Может возникнуть необходимость в дополнительных документах, но это уже зависит от конкретной ситуации.
В заключении надо сказать, что при выборе и покупке загородной недвижимости, может показаться, что это занятие весьма трудоемкое, но если вы привыкли планировать и обдумывать все заранее и не принимаете решение впопыхах, то все у вас сложится удачно. А если вы не готовы взвалить на себя столь хлопотное дело, то стоит обратиться к профессионалам, чтобы опытные  риэлтеры оградили вас от проблем, связанных с покупкой дачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: