Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса и инфляции многие задаются вопросом: куда вкладывать деньги? Самый эффективный способ вложения средств это вложение в недвижимость и хотя на рынке недвижимости цены тоже сильно колеблются, все же это наиболее надежный способ сохранить капитал. Цены на квартиры Воронежа сильно упали, да и держать несколько квартир немного проблематично и хлопотно. Вероятно, стоит обратить внимание на другой тип недвижимости – загородное жилье, так как вновь вернулась мода на проживание  за городом. В наше время атрибутикой определенного достатка является наличие дачи и размер прилегающего участка. Интерес покупателя подогревается количеством предложений на рынке загородной недвижимости и рынок продаж дач и земельных участков очень развит. Поэтому во многих случаях не составит труда подобрать подходящий вариант, но только при наличии максимально достоверной и разнообразной информации по предложениям продажи загородной недвижимости. Поиск подходящего предложения непрост, можно обратиться в  риэлтерское  агентство, а можно самостоятельно поискать по объявлениям в прессе. От обилия объявлений разбегаются глаза: тут тебе и «купи – продай», и « работа в воронеже », «вакансии и резюме Воронежа», « недвижимость в воронеже », но нас интересует только одна рубрика – «загородная недвижимость». Вариантов большое количество, так что можно подобрать дачу или коттедж на любой вкус и любой достаток. Главное определиться с приоритетами: место расположения дачи, то есть удаленность от города, соответственно наличие удобных подъездных дорог и, конечно, желательно наличие общественного транспортного сообщения (автобусы, электрички), наличие на участке коммуникаций и хотя бы минимальной инфраструктуры в близлежащих населенных пунктах. Плюсом является также расположение дачи в живописном месте, особенно вблизи какого-либо водоема. Однако не надо забывать, что такие факторы влияют на конечную стоимость приобретаемой недвижимости.
На втором этапе подбора загородного жилья стоит определиться с типом материала дачного домика. Дерево по-прежнему пользуется наибольшей популярностью. Деревянный дом помимо того, что это  экологичный  вид жилья, не требует постоянного проживания, так как проще в обслуживании, в отличие от каменного дома, где в зимнее время есть необходимость в поддержании определенной температуры. Так что при выборе дачи, для начала, определитесь, для какой цели вы приобретаете ее. Если вы планируете использовать дачу только летом, то для вас будет вполне приемлемым вариантом - щитовой дом, за который не придется дорого платить. А каменный дом подойдет для постоянного проживания, хотя этот вариант будет дороже, но срок эксплуатации каменного дома значительно больше.
Если у вас есть дети, особенно младшего возраста, то при покупке дачного участка, нужно обратить внимание, чтобы территория вокруг дома была не только огорожена, но и благоустроена, чтобы было достаточно места, где дети могли бы безопасно играть.
Ну и на последнем этапе покупки загородного жилья нужно внимательно отнестись к оформлению и проверке всех документов, обратить внимание стоит на наличие следующих документов: свидетельство о праве собственности на участок и дом, кадастровый план земельного участка, план жилого дома, условия предоставления электро-, водо- и теплоснабжения. Может возникнуть необходимость в дополнительных документах, но это уже зависит от конкретной ситуации.
В заключении надо сказать, что при выборе и покупке загородной недвижимости, может показаться, что это занятие весьма трудоемкое, но если вы привыкли планировать и обдумывать все заранее и не принимаете решение впопыхах, то все у вас сложится удачно. А если вы не готовы взвалить на себя столь хлопотное дело, то стоит обратиться к профессионалам, чтобы опытные  риэлтеры оградили вас от проблем, связанных с покупкой дачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: