Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях кризиса и инфляции многие задаются вопросом: куда вкладывать деньги? Самый эффективный способ вложения средств это вложение в недвижимость и хотя на рынке недвижимости цены тоже сильно колеблются, все же это наиболее надежный способ сохранить капитал. Цены на квартиры Воронежа сильно упали, да и держать несколько квартир немного проблематично и хлопотно. Вероятно, стоит обратить внимание на другой тип недвижимости – загородное жилье, так как вновь вернулась мода на проживание  за городом. В наше время атрибутикой определенного достатка является наличие дачи и размер прилегающего участка. Интерес покупателя подогревается количеством предложений на рынке загородной недвижимости и рынок продаж дач и земельных участков очень развит. Поэтому во многих случаях не составит труда подобрать подходящий вариант, но только при наличии максимально достоверной и разнообразной информации по предложениям продажи загородной недвижимости. Поиск подходящего предложения непрост, можно обратиться в  риэлтерское  агентство, а можно самостоятельно поискать по объявлениям в прессе. От обилия объявлений разбегаются глаза: тут тебе и «купи – продай», и « работа в воронеже », «вакансии и резюме Воронежа», « недвижимость в воронеже », но нас интересует только одна рубрика – «загородная недвижимость». Вариантов большое количество, так что можно подобрать дачу или коттедж на любой вкус и любой достаток. Главное определиться с приоритетами: место расположения дачи, то есть удаленность от города, соответственно наличие удобных подъездных дорог и, конечно, желательно наличие общественного транспортного сообщения (автобусы, электрички), наличие на участке коммуникаций и хотя бы минимальной инфраструктуры в близлежащих населенных пунктах. Плюсом является также расположение дачи в живописном месте, особенно вблизи какого-либо водоема. Однако не надо забывать, что такие факторы влияют на конечную стоимость приобретаемой недвижимости.
На втором этапе подбора загородного жилья стоит определиться с типом материала дачного домика. Дерево по-прежнему пользуется наибольшей популярностью. Деревянный дом помимо того, что это  экологичный  вид жилья, не требует постоянного проживания, так как проще в обслуживании, в отличие от каменного дома, где в зимнее время есть необходимость в поддержании определенной температуры. Так что при выборе дачи, для начала, определитесь, для какой цели вы приобретаете ее. Если вы планируете использовать дачу только летом, то для вас будет вполне приемлемым вариантом - щитовой дом, за который не придется дорого платить. А каменный дом подойдет для постоянного проживания, хотя этот вариант будет дороже, но срок эксплуатации каменного дома значительно больше.
Если у вас есть дети, особенно младшего возраста, то при покупке дачного участка, нужно обратить внимание, чтобы территория вокруг дома была не только огорожена, но и благоустроена, чтобы было достаточно места, где дети могли бы безопасно играть.
Ну и на последнем этапе покупки загородного жилья нужно внимательно отнестись к оформлению и проверке всех документов, обратить внимание стоит на наличие следующих документов: свидетельство о праве собственности на участок и дом, кадастровый план земельного участка, план жилого дома, условия предоставления электро-, водо- и теплоснабжения. Может возникнуть необходимость в дополнительных документах, но это уже зависит от конкретной ситуации.
В заключении надо сказать, что при выборе и покупке загородной недвижимости, может показаться, что это занятие весьма трудоемкое, но если вы привыкли планировать и обдумывать все заранее и не принимаете решение впопыхах, то все у вас сложится удачно. А если вы не готовы взвалить на себя столь хлопотное дело, то стоит обратиться к профессионалам, чтобы опытные  риэлтеры оградили вас от проблем, связанных с покупкой дачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: