Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в новостройке
Фото: 

Желающих приобрести жилье в новостройке и сделать ремонт что называется «под себя» в последнее время появляется все больше. Тем более что и в ценовом отношении такой вариант часто более выгоден. Однако для того чтобы покупка была действительно удачной и не принесла денежных потерь и разочарований, следует внимательно подойти к изучению всех нюансов сделки.

Первые шаги

Первое, что необходимо сделать будущему собственнику жилья в новостройке, - это изучить предложения, которые есть на рынке. При этом нужно определиться с требованиями к планировке, квадратуре, материалам постройки, транспортной доступности дома и т. д. После того, как выбор в пользу определенной новостройки сделан, обязательно нужно ознакомиться с информацией о застройщике. Сделать это можно, к примеру, с помощью Интернета или пообщавшись с другими покупателями. Так, о современных новостроях в ЦАО можно получить информацию на сайте http://estate24.moscow/districts/tsentr/tsao/.

Также эксперты рекомендуют собрать информацию и о самой новостройке, к примеру, наличии аккредитации ее в банках. Большим плюсом является возможность заключить ипотечный кредит на покупку жилья в строящемся доме.

Заключение договора

Договор покупки жилья в новостройке является отдельным нюансом сделки, ведь типовых форм таких контрактов не существует. Каждый застройщик формирует документ индивидуально, поэтому помощь квалифицированного юриста будет в этом вопросе кстати. В любом случае, нужно тщательно изучать договор до его подписания, не стесняясь задавать интересующие вопросы. В документе обязательно должен быть указан срок передачи квартиры, точное ее описание, стоимость и сроки оплаты жилья, а также гарантийный срок на выполненные работы.

При покупке квартиры в строящемся доме покупателя должны насторожить такие моменты, как слишком низкий процент по ипотеке или предложение о внесении первоначального взноса еще до заключения контракта. Погнавшись за выгодной ценой, можно нарваться на мошенников, поэтому важно уделить достаточно времени на сбор информации о застройщике, его репутации, пунктуальности в сдаче объектов, наличии жалоб и т. д. Кроме того, перед подписанием договора обязательно нужно проверить проектную документацию, разрешение на строительство, свидетельство о регистрации юрлица, право собственности на землю. А в случае сомнений можно запросить у застройщика также и учредительные документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: