Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в новостройке
Фото: 

Желающих приобрести жилье в новостройке и сделать ремонт что называется «под себя» в последнее время появляется все больше. Тем более что и в ценовом отношении такой вариант часто более выгоден. Однако для того чтобы покупка была действительно удачной и не принесла денежных потерь и разочарований, следует внимательно подойти к изучению всех нюансов сделки.

Первые шаги

Первое, что необходимо сделать будущему собственнику жилья в новостройке, - это изучить предложения, которые есть на рынке. При этом нужно определиться с требованиями к планировке, квадратуре, материалам постройки, транспортной доступности дома и т. д. После того, как выбор в пользу определенной новостройки сделан, обязательно нужно ознакомиться с информацией о застройщике. Сделать это можно, к примеру, с помощью Интернета или пообщавшись с другими покупателями. Так, о современных новостроях в ЦАО можно получить информацию на сайте http://estate24.moscow/districts/tsentr/tsao/.

Также эксперты рекомендуют собрать информацию и о самой новостройке, к примеру, наличии аккредитации ее в банках. Большим плюсом является возможность заключить ипотечный кредит на покупку жилья в строящемся доме.

Заключение договора

Договор покупки жилья в новостройке является отдельным нюансом сделки, ведь типовых форм таких контрактов не существует. Каждый застройщик формирует документ индивидуально, поэтому помощь квалифицированного юриста будет в этом вопросе кстати. В любом случае, нужно тщательно изучать договор до его подписания, не стесняясь задавать интересующие вопросы. В документе обязательно должен быть указан срок передачи квартиры, точное ее описание, стоимость и сроки оплаты жилья, а также гарантийный срок на выполненные работы.

При покупке квартиры в строящемся доме покупателя должны насторожить такие моменты, как слишком низкий процент по ипотеке или предложение о внесении первоначального взноса еще до заключения контракта. Погнавшись за выгодной ценой, можно нарваться на мошенников, поэтому важно уделить достаточно времени на сбор информации о застройщике, его репутации, пунктуальности в сдаче объектов, наличии жалоб и т. д. Кроме того, перед подписанием договора обязательно нужно проверить проектную документацию, разрешение на строительство, свидетельство о регистрации юрлица, право собственности на землю. А в случае сомнений можно запросить у застройщика также и учредительные документы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: