Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Пусть так, но Россия во много раз больше Испании и любой другой европейской страны": бессмысленно пытаться опровергнуть доводами разума этот неопровержимый аргумент, который русские сплошь и рядом используют в споре, пишет корреспондент El Mundo Даниэль Утрилья. Национальная гордость, позволяющая россиянам выпячивать грудь в любой ситуации и перед любым подвернувшимся иностранцем, раздувается и приобретает огромные размеры, когда под рукой есть карта или находится повод напомнить о национальных подвигах и достижениях. Так, московский журнал Time Out определил 50 людей и вещей, которые Москва "подарила миру" и которыми русские могут гордиться.

Среди 50-ти выделяются узнаваемые на Западе лица Льва Толстого, Сергея Эйзенштейна, Майи Плисецкой, Мстислава Ростроповича, а также первого космонавта Юрия Гагарина ...

Читать далее на http://elmundo.es/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(25)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: