Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Premier Hotels and Resorts
Фото: 

Для путешественника часто хорошим подспорьем в выборе той или иной гостиницы является количество ее звезд. Однако единой, общепринятой во всем мире классификации не существует, очень часто каждая страна определяет уровень отеля согласно собственным стандартам. К счастью, в последнее время большинство государств все-таки примыкают к привычной классификации гостиниц по количеству звезд. Но далеко не каждый путешественник осознает, что именно они собой представляют и на какие услуги он вправе при этом рассчитывать.

Отель 1*

Такие гостиницы являют собой недорогой ночлег с минимумом услуг и удобств. Номера в них, как правило, однотипные, по площади не превышают 10 кв. м. В то же время они должны быть оборудованы умывальником, шкафом (вешалкой), зеркалом, с двумя полотенцами на одного гостя. Туалет и ванная могут быть общими на несколько комнат, раз в 7-8 дней происходит смена белья. Завтрак, как правило, не предусматривается.

Отель 2*

Они практически идентичны однозвездочным. Для них обязательно наличие обеденного зала, смена белья здесь проводится раз в 6 дней. Кроме того, туалет и душ в таких гостиницах, как правило, находятся в номерах. В перечне услуг может быть прачечная или химчистка.

Отель 3*

Этот класс является самым большим, и именно его чаще всего выбирают туристы во время путешествий. Трехзвездочными могут быть как интересные дизайнерские гостиницы, так и отделения крупных международных сетей. Обязательными условиями для присвоения этой категории является наличие душа, туалета, телевизора, часто холодильника, кондиционера и т. д.

Отель 4*

Они имеют удачное расположение, а также широкий перечень дополнительных услуг: аренда авто, глажка, прачечная и т. д. Наличие автостоянки, конференц-зала, бассейна, бара, ресторана, салона красоты является обязательным для таких отелей. Смена белья здесь проводится каждый день. Номерной фон разнообразный, предполагается наличие номеров улучшенной планировки и апартаментов.

Отель 5*

Они отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса, включающем, в том числе, и эксклюзивные услуги: гольф-клубы, виллы, частные бассейны, услуги дворецкого и т. д. Размеры номеров не должны быть меньше 16 кв. м. Такие гостиницы напоминают мини-городки с наличием всей необходимой инфраструктуры. К примеру, в отелях такого уровня первой украинской сети Premier Hotels and Resorts, официальный сайт которой расположен по адресу https://www.phnr.com/, гостям предложат оптимальное соотношение «цена-качество».

Однако следует помнить, что в разных странах даже отели одной сети могут существенно отличаться, поэтому перед бронированием номера рекомендуется тщательно изучить перечень предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: