Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Premier Hotels and Resorts
Фото: 

Для путешественника часто хорошим подспорьем в выборе той или иной гостиницы является количество ее звезд. Однако единой, общепринятой во всем мире классификации не существует, очень часто каждая страна определяет уровень отеля согласно собственным стандартам. К счастью, в последнее время большинство государств все-таки примыкают к привычной классификации гостиниц по количеству звезд. Но далеко не каждый путешественник осознает, что именно они собой представляют и на какие услуги он вправе при этом рассчитывать.

Отель 1*

Такие гостиницы являют собой недорогой ночлег с минимумом услуг и удобств. Номера в них, как правило, однотипные, по площади не превышают 10 кв. м. В то же время они должны быть оборудованы умывальником, шкафом (вешалкой), зеркалом, с двумя полотенцами на одного гостя. Туалет и ванная могут быть общими на несколько комнат, раз в 7-8 дней происходит смена белья. Завтрак, как правило, не предусматривается.

Отель 2*

Они практически идентичны однозвездочным. Для них обязательно наличие обеденного зала, смена белья здесь проводится раз в 6 дней. Кроме того, туалет и душ в таких гостиницах, как правило, находятся в номерах. В перечне услуг может быть прачечная или химчистка.

Отель 3*

Этот класс является самым большим, и именно его чаще всего выбирают туристы во время путешествий. Трехзвездочными могут быть как интересные дизайнерские гостиницы, так и отделения крупных международных сетей. Обязательными условиями для присвоения этой категории является наличие душа, туалета, телевизора, часто холодильника, кондиционера и т. д.

Отель 4*

Они имеют удачное расположение, а также широкий перечень дополнительных услуг: аренда авто, глажка, прачечная и т. д. Наличие автостоянки, конференц-зала, бассейна, бара, ресторана, салона красоты является обязательным для таких отелей. Смена белья здесь проводится каждый день. Номерной фон разнообразный, предполагается наличие номеров улучшенной планировки и апартаментов.

Отель 5*

Они отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса, включающем, в том числе, и эксклюзивные услуги: гольф-клубы, виллы, частные бассейны, услуги дворецкого и т. д. Размеры номеров не должны быть меньше 16 кв. м. Такие гостиницы напоминают мини-городки с наличием всей необходимой инфраструктуры. К примеру, в отелях такого уровня первой украинской сети Premier Hotels and Resorts, официальный сайт которой расположен по адресу https://www.phnr.com/, гостям предложат оптимальное соотношение «цена-качество».

Однако следует помнить, что в разных странах даже отели одной сети могут существенно отличаться, поэтому перед бронированием номера рекомендуется тщательно изучить перечень предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: