Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Premier Hotels and Resorts
Фото: 

Для путешественника часто хорошим подспорьем в выборе той или иной гостиницы является количество ее звезд. Однако единой, общепринятой во всем мире классификации не существует, очень часто каждая страна определяет уровень отеля согласно собственным стандартам. К счастью, в последнее время большинство государств все-таки примыкают к привычной классификации гостиниц по количеству звезд. Но далеко не каждый путешественник осознает, что именно они собой представляют и на какие услуги он вправе при этом рассчитывать.

Отель 1*

Такие гостиницы являют собой недорогой ночлег с минимумом услуг и удобств. Номера в них, как правило, однотипные, по площади не превышают 10 кв. м. В то же время они должны быть оборудованы умывальником, шкафом (вешалкой), зеркалом, с двумя полотенцами на одного гостя. Туалет и ванная могут быть общими на несколько комнат, раз в 7-8 дней происходит смена белья. Завтрак, как правило, не предусматривается.

Отель 2*

Они практически идентичны однозвездочным. Для них обязательно наличие обеденного зала, смена белья здесь проводится раз в 6 дней. Кроме того, туалет и душ в таких гостиницах, как правило, находятся в номерах. В перечне услуг может быть прачечная или химчистка.

Отель 3*

Этот класс является самым большим, и именно его чаще всего выбирают туристы во время путешествий. Трехзвездочными могут быть как интересные дизайнерские гостиницы, так и отделения крупных международных сетей. Обязательными условиями для присвоения этой категории является наличие душа, туалета, телевизора, часто холодильника, кондиционера и т. д.

Отель 4*

Они имеют удачное расположение, а также широкий перечень дополнительных услуг: аренда авто, глажка, прачечная и т. д. Наличие автостоянки, конференц-зала, бассейна, бара, ресторана, салона красоты является обязательным для таких отелей. Смена белья здесь проводится каждый день. Номерной фон разнообразный, предполагается наличие номеров улучшенной планировки и апартаментов.

Отель 5*

Они отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса, включающем, в том числе, и эксклюзивные услуги: гольф-клубы, виллы, частные бассейны, услуги дворецкого и т. д. Размеры номеров не должны быть меньше 16 кв. м. Такие гостиницы напоминают мини-городки с наличием всей необходимой инфраструктуры. К примеру, в отелях такого уровня первой украинской сети Premier Hotels and Resorts, официальный сайт которой расположен по адресу https://www.phnr.com/, гостям предложат оптимальное соотношение «цена-качество».

Однако следует помнить, что в разных странах даже отели одной сети могут существенно отличаться, поэтому перед бронированием номера рекомендуется тщательно изучить перечень предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: