Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Premier Hotels and Resorts
Фото: 

Для путешественника часто хорошим подспорьем в выборе той или иной гостиницы является количество ее звезд. Однако единой, общепринятой во всем мире классификации не существует, очень часто каждая страна определяет уровень отеля согласно собственным стандартам. К счастью, в последнее время большинство государств все-таки примыкают к привычной классификации гостиниц по количеству звезд. Но далеко не каждый путешественник осознает, что именно они собой представляют и на какие услуги он вправе при этом рассчитывать.

Отель 1*

Такие гостиницы являют собой недорогой ночлег с минимумом услуг и удобств. Номера в них, как правило, однотипные, по площади не превышают 10 кв. м. В то же время они должны быть оборудованы умывальником, шкафом (вешалкой), зеркалом, с двумя полотенцами на одного гостя. Туалет и ванная могут быть общими на несколько комнат, раз в 7-8 дней происходит смена белья. Завтрак, как правило, не предусматривается.

Отель 2*

Они практически идентичны однозвездочным. Для них обязательно наличие обеденного зала, смена белья здесь проводится раз в 6 дней. Кроме того, туалет и душ в таких гостиницах, как правило, находятся в номерах. В перечне услуг может быть прачечная или химчистка.

Отель 3*

Этот класс является самым большим, и именно его чаще всего выбирают туристы во время путешествий. Трехзвездочными могут быть как интересные дизайнерские гостиницы, так и отделения крупных международных сетей. Обязательными условиями для присвоения этой категории является наличие душа, туалета, телевизора, часто холодильника, кондиционера и т. д.

Отель 4*

Они имеют удачное расположение, а также широкий перечень дополнительных услуг: аренда авто, глажка, прачечная и т. д. Наличие автостоянки, конференц-зала, бассейна, бара, ресторана, салона красоты является обязательным для таких отелей. Смена белья здесь проводится каждый день. Номерной фон разнообразный, предполагается наличие номеров улучшенной планировки и апартаментов.

Отель 5*

Они отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса, включающем, в том числе, и эксклюзивные услуги: гольф-клубы, виллы, частные бассейны, услуги дворецкого и т. д. Размеры номеров не должны быть меньше 16 кв. м. Такие гостиницы напоминают мини-городки с наличием всей необходимой инфраструктуры. К примеру, в отелях такого уровня первой украинской сети Premier Hotels and Resorts, официальный сайт которой расположен по адресу https://www.phnr.com/, гостям предложат оптимальное соотношение «цена-качество».

Однако следует помнить, что в разных странах даже отели одной сети могут существенно отличаться, поэтому перед бронированием номера рекомендуется тщательно изучить перечень предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: