Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1. Косметику приравняют к спиртному

Средства  для мытья посуды, лосьоны для лица, дезодоранты и прочие косметические спиртосодержащие товары попали под угрозу. Если в их составе более 0,5 процента спирта, то с 1 июня производителям придется серьезно потратиться, купив лицензию. И не многие, судя по прогнозам экспертов, потянут такие расходы.

2. Сельхозкооперативы попадают под особый контроль

Федеральным законом РФ от 20 апреля 2015 г. N 99-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О сельскохозяйственной кооперации". В июне все кредитные сельхозкооперативы в России попадут по крыло Центробанка.

3. Иностранцев не допустят к рулю

С первого июня 2015 года водителей маршрутных автобусов и автобусов станет  меньше. Приехавшие на работу в Россию иностранцы не должны перевозить пассажиров, если у них нет российских водительских прав.Со своими правами они могут работать не более 2 лет, а потом они обязаны сдать и получить российские права.

4. Дачникам укажут границы их участков

С 1 июня муниципалитеты могут приступить к коррекции границ земельных участков. Это коснется тех собственников, у кого они внесены в Государственный кадастр недвижимости без детального точного обмера. Или вообще в него не внесены.Оспорить нынешние границы можно в  арбитражном суде. Но если это не сделать в течение 15 лет после их уточнения, то оспорить изменения уже  будет нельзя. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: