Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с появившимся спросом у клиентов на квартиры со свободной планировкой, за последние несколько лет компании начали строить именно такие жилые площади, причем как в монолитных, так и в панельных домах. По словам Марии Литинецкой, генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки», порядка 80-90% квартир на рынке новостроек сдаются сегодня без отделки. «В городах Подмосковья квартиры со свободной планировкой составляют 85% от общего объема предложений на первичном рынке, - отмечает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty. - В панельных новостройках эконом-класса все квартиры продаются с межкомнатными перегородками, в некоторых из них – с чистовой отделкой».
Казалось бы, за счет того, что строительная компания экономит на межкомнатных перегородках, квартиры со свободной планировкой должны стоить дешевле. Но, увы, это не так. Несмотря на вышеприведенные данные аналитиков, все же свободная планировка в основном предлагается в квартирах бизнес-класса. По стоимости квадратного метра квартиры с отделкой и без могут различаться в среднем на 4-6 тыс. рублей за кв.м. Что самое интересное, цены на данные квартиры растут с каждым днем, но это не останавливает покупателей. «Поскольку в сегменте бизнес-класса цены на квартиры со свободной планировкой продолжают расти, то очевидно, что спрос превышает предложение», - говорит Александр Зиминский.

Мифы и реальность
Основным преимуществом квартиры со свободной планировкой является то, что у человека есть возможность воплощать все свои дизайнерские идеи в данном пространстве. Ведь не секрет, что чем выше статус и финансовые возможности владельца квартиры, тем более уникальным он хочет сделать свое жилище. Нередко для этого приглашаются известные дизайнеры, заказываются эксклюзивные проекты отделки и используются дорогостоящие материалы.
Однако свободная планировка все же не совсем и свободная. Дело в том, что, несмотря на то, что квартиры ...

Читать далее на http://news.ners.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: