Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с появившимся спросом у клиентов на квартиры со свободной планировкой, за последние несколько лет компании начали строить именно такие жилые площади, причем как в монолитных, так и в панельных домах. По словам Марии Литинецкой, генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки», порядка 80-90% квартир на рынке новостроек сдаются сегодня без отделки. «В городах Подмосковья квартиры со свободной планировкой составляют 85% от общего объема предложений на первичном рынке, - отмечает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty. - В панельных новостройках эконом-класса все квартиры продаются с межкомнатными перегородками, в некоторых из них – с чистовой отделкой».
Казалось бы, за счет того, что строительная компания экономит на межкомнатных перегородках, квартиры со свободной планировкой должны стоить дешевле. Но, увы, это не так. Несмотря на вышеприведенные данные аналитиков, все же свободная планировка в основном предлагается в квартирах бизнес-класса. По стоимости квадратного метра квартиры с отделкой и без могут различаться в среднем на 4-6 тыс. рублей за кв.м. Что самое интересное, цены на данные квартиры растут с каждым днем, но это не останавливает покупателей. «Поскольку в сегменте бизнес-класса цены на квартиры со свободной планировкой продолжают расти, то очевидно, что спрос превышает предложение», - говорит Александр Зиминский.

Мифы и реальность
Основным преимуществом квартиры со свободной планировкой является то, что у человека есть возможность воплощать все свои дизайнерские идеи в данном пространстве. Ведь не секрет, что чем выше статус и финансовые возможности владельца квартиры, тем более уникальным он хочет сделать свое жилище. Нередко для этого приглашаются известные дизайнеры, заказываются эксклюзивные проекты отделки и используются дорогостоящие материалы.
Однако свободная планировка все же не совсем и свободная. Дело в том, что, несмотря на то, что квартиры ...

Читать далее на http://news.ners.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: