Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СИП-кабель
Фото: 

Очень часто необходимость купить силовой кабель возникает у тех людей, которые занимаются капитальным ремонтом своего жилья. Как известно, этот процесс лучше начинать с замены всей «старой» проводки.

Если вы нуждаетесь в покупке токопроводящего кабеля высокого качества и по приемлемой стоимости, то компания "НК Кабель" готова предложить свой товар. За долгие годы своего существования организация занимает одни из самых ведущих позиций на рынке поставок кабельной продукции.

В настоящее время особое внимание заслуживает самонесущий изолированный провод, который используется в наружных электрических сетях в качестве надежного токопроводящего материала. СИП кабель обладает прекрасными характеристиками и в последнее время используется не только в качестве воздушного варианта размещения, но и для подвода электроснабжения непосредственно к строению. Каковые основные особенности и преимущества сип кабеля рассмотрим далее.

Конструктивно данный провод состоит из скрученных токопроводящих жил, которые имеют особое изоляционное покрытие. В основе данного материала лежит полиэтилен, произведенный по особой технологии. Провода данного типа имеют одну нулевую и несколько фазных жил. Все они черного цвета, который способствует надежной защите от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить, что нулевая жила изготовлена из стали, тогда как остальные провода – алюминиевые.

Провода такого типа обладают рядом преимуществ по сравнению с незащищенными кабелями, только при условии, если они монтируются на открытом пространстве. К примеру, это существенно снижает затраты прокладку СИП. Изоляционный материал каждого провода защищает жилу от контакта и возможного короткого замыкания. Существенно упрощается технология прокладки кабеля на фасаде здания, а ввод провода в дом можно назвать абсолютно безопасной операцией.

Основные преимущества использования СИП:

  • существенное снижение затрат на подключение и дальнейшее обслуживание линии;
  • простота монтажа, который может проводиться в безопасном режиме;
  • качественный изоляционный слой кабеля позволяет проводить его непосредственно по поверхности жилого дома или прочего строения;
  • при монтаже изделия не нужно иметь специальных изоляторов. Чтобы надежно зафиксировать кабель на столбе, достаточно воспользоваться специальной арматурой.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: