Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СИП-кабель
Фото: 

Очень часто необходимость купить силовой кабель возникает у тех людей, которые занимаются капитальным ремонтом своего жилья. Как известно, этот процесс лучше начинать с замены всей «старой» проводки.

Если вы нуждаетесь в покупке токопроводящего кабеля высокого качества и по приемлемой стоимости, то компания "НК Кабель" готова предложить свой товар. За долгие годы своего существования организация занимает одни из самых ведущих позиций на рынке поставок кабельной продукции.

В настоящее время особое внимание заслуживает самонесущий изолированный провод, который используется в наружных электрических сетях в качестве надежного токопроводящего материала. СИП кабель обладает прекрасными характеристиками и в последнее время используется не только в качестве воздушного варианта размещения, но и для подвода электроснабжения непосредственно к строению. Каковые основные особенности и преимущества сип кабеля рассмотрим далее.

Конструктивно данный провод состоит из скрученных токопроводящих жил, которые имеют особое изоляционное покрытие. В основе данного материала лежит полиэтилен, произведенный по особой технологии. Провода данного типа имеют одну нулевую и несколько фазных жил. Все они черного цвета, который способствует надежной защите от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить, что нулевая жила изготовлена из стали, тогда как остальные провода – алюминиевые.

Провода такого типа обладают рядом преимуществ по сравнению с незащищенными кабелями, только при условии, если они монтируются на открытом пространстве. К примеру, это существенно снижает затраты прокладку СИП. Изоляционный материал каждого провода защищает жилу от контакта и возможного короткого замыкания. Существенно упрощается технология прокладки кабеля на фасаде здания, а ввод провода в дом можно назвать абсолютно безопасной операцией.

Основные преимущества использования СИП:

  • существенное снижение затрат на подключение и дальнейшее обслуживание линии;
  • простота монтажа, который может проводиться в безопасном режиме;
  • качественный изоляционный слой кабеля позволяет проводить его непосредственно по поверхности жилого дома или прочего строения;
  • при монтаже изделия не нужно иметь специальных изоляторов. Чтобы надежно зафиксировать кабель на столбе, достаточно воспользоваться специальной арматурой.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: