Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СИП-кабель
Фото: 

Очень часто необходимость купить силовой кабель возникает у тех людей, которые занимаются капитальным ремонтом своего жилья. Как известно, этот процесс лучше начинать с замены всей «старой» проводки.

Если вы нуждаетесь в покупке токопроводящего кабеля высокого качества и по приемлемой стоимости, то компания "НК Кабель" готова предложить свой товар. За долгие годы своего существования организация занимает одни из самых ведущих позиций на рынке поставок кабельной продукции.

В настоящее время особое внимание заслуживает самонесущий изолированный провод, который используется в наружных электрических сетях в качестве надежного токопроводящего материала. СИП кабель обладает прекрасными характеристиками и в последнее время используется не только в качестве воздушного варианта размещения, но и для подвода электроснабжения непосредственно к строению. Каковые основные особенности и преимущества сип кабеля рассмотрим далее.

Конструктивно данный провод состоит из скрученных токопроводящих жил, которые имеют особое изоляционное покрытие. В основе данного материала лежит полиэтилен, произведенный по особой технологии. Провода данного типа имеют одну нулевую и несколько фазных жил. Все они черного цвета, который способствует надежной защите от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить, что нулевая жила изготовлена из стали, тогда как остальные провода – алюминиевые.

Провода такого типа обладают рядом преимуществ по сравнению с незащищенными кабелями, только при условии, если они монтируются на открытом пространстве. К примеру, это существенно снижает затраты прокладку СИП. Изоляционный материал каждого провода защищает жилу от контакта и возможного короткого замыкания. Существенно упрощается технология прокладки кабеля на фасаде здания, а ввод провода в дом можно назвать абсолютно безопасной операцией.

Основные преимущества использования СИП:

  • существенное снижение затрат на подключение и дальнейшее обслуживание линии;
  • простота монтажа, который может проводиться в безопасном режиме;
  • качественный изоляционный слой кабеля позволяет проводить его непосредственно по поверхности жилого дома или прочего строения;
  • при монтаже изделия не нужно иметь специальных изоляторов. Чтобы надежно зафиксировать кабель на столбе, достаточно воспользоваться специальной арматурой.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: