Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СИП-кабель
Фото: 

Очень часто необходимость купить силовой кабель возникает у тех людей, которые занимаются капитальным ремонтом своего жилья. Как известно, этот процесс лучше начинать с замены всей «старой» проводки.

Если вы нуждаетесь в покупке токопроводящего кабеля высокого качества и по приемлемой стоимости, то компания "НК Кабель" готова предложить свой товар. За долгие годы своего существования организация занимает одни из самых ведущих позиций на рынке поставок кабельной продукции.

В настоящее время особое внимание заслуживает самонесущий изолированный провод, который используется в наружных электрических сетях в качестве надежного токопроводящего материала. СИП кабель обладает прекрасными характеристиками и в последнее время используется не только в качестве воздушного варианта размещения, но и для подвода электроснабжения непосредственно к строению. Каковые основные особенности и преимущества сип кабеля рассмотрим далее.

Конструктивно данный провод состоит из скрученных токопроводящих жил, которые имеют особое изоляционное покрытие. В основе данного материала лежит полиэтилен, произведенный по особой технологии. Провода данного типа имеют одну нулевую и несколько фазных жил. Все они черного цвета, который способствует надежной защите от ультрафиолетового излучения. Стоит отметить, что нулевая жила изготовлена из стали, тогда как остальные провода – алюминиевые.

Провода такого типа обладают рядом преимуществ по сравнению с незащищенными кабелями, только при условии, если они монтируются на открытом пространстве. К примеру, это существенно снижает затраты прокладку СИП. Изоляционный материал каждого провода защищает жилу от контакта и возможного короткого замыкания. Существенно упрощается технология прокладки кабеля на фасаде здания, а ввод провода в дом можно назвать абсолютно безопасной операцией.

Основные преимущества использования СИП:

  • существенное снижение затрат на подключение и дальнейшее обслуживание линии;
  • простота монтажа, который может проводиться в безопасном режиме;
  • качественный изоляционный слой кабеля позволяет проводить его непосредственно по поверхности жилого дома или прочего строения;
  • при монтаже изделия не нужно иметь специальных изоляторов. Чтобы надежно зафиксировать кабель на столбе, достаточно воспользоваться специальной арматурой.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: