Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Спортивный паркет
Фото: 

Спортивный паркет – это специальное покрытие, незаменимое при оснащении фитнес-студий, танцевальных классов, тренировочных объектов. Ключевое отличие поверхности заключается в ее высокой надежности, износостойкости и способности к сопротивлению тяжелым нагрузкам.

Свойства и преимущества системы спортивного паркета

Производители спортивных паркетов привлекает к изготовлению покрытия ценную древесину, характеризующуюся достойным уровнем прочности и гибкости – это дуб, ясень, клен или бук.

Технология укладки покрытия направлена на достижения максимальной результативности: пол, залитый бетонный основанием, укрывают гидроизоляционными составами, на которые накладывается эластичный слой и слой, распределяющий нагрузку (как правило – фанера). На подложку монтируется паркет, состоящий из деревянных плашек, покрытых лаковыми и масляными растворами.

Благодаря многослойности и прочности паркет практически не деформируется, отличается эффективными шумоизоляционными свойствами, поглощает удары. Среди других преимуществ покрытия спортсмены отмечают:

  • оптимальное сцепление паркета с подошвой обуви, что гарантирует безопасность и удобство тренировок;
  • присутствие амортизирующего эффекта – материал поглощает силу удара на 50%, дает возможность выполнять физические упражнения в щадящем для суставов режиме, минимизирует травмоопасность площадки;
  • хороший уровень бликовости, упрощающий проведение занятий при искусственном освещении.

Общая толщина спортивного паркета достигает 50-60 мм. Покрытие долговечно, легко монтируется и демонтируется, сохраняя эстетику внешнего вида на протяжении десятилетий.

Укладка спортивного паркета в Москве

Делаете ремонт в школе, открываете спортзал или готовитесь к важным соревнованиям? Не забудьте вписать в смету укладку спортивного паркета – покрытия, обеспечивающего комфортные и безопасные тренировки.

Уменьшить расходы на отделочные работы поможет «Спорт Монтаж» - компания, предлагающая оснащение спортивно-оздоровительных объектов. Мы монтируем лучшие спортивные системы от известных производителей – BAUMHAUS, HORNER, UNKERS, BOFLEX, KARELIA.

Обращаясь к представителям «Спорт Монтаж», заказчик получает:

  1. Бесплатные консультации по вопросам выбора и установки спортивного паркета, проведение точных замеров и предварительный расчет стоимости работы.
  2. Надежные покрытия, отвечающие мировым стандартам и способные выдерживать самые тяжелые матчи.
  3. Быструю установку покрытия опытными мастерами, гарантию качества услуги.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: