Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» выяснила, какой компромат на московского градоначальника передал премьер-министру на глазах всей страны лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Папка ушла «в соответствующее подразделение Белого дома», сказал пресс-секретарь Владимира Путина.

Папку со свидетельствами коррупции в московском правительстве Владимир Жириновский передал Владимиру Путину 20 апреля в ходе ежегодного отчета премьера перед нижней палатой парламента. Тогда лидер ЛДПР обвинил Лужкова в том, что он оказывает давление на суды, а все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Жириновский также назвал окружение мэра «московской мафией» и заявил, что Лужков постепенно передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан, готовя себе таким образом «пути отхода».

Путин перед камерой листал красную папку, а выступая в ответ, пошутил, что не поверит, будто «Юрий Михалович отдал самые лакомые куски за границу». Смеялся весь зал. В папке, которую внимательно прочитала «Газета.Ru», основным «вещдоком» стала справка о деятельности оскандалившегося за последние месяцы вице-мэра Александра Рябинина.

В документе с броским заголовком «Противодействие председателя контрольного комитета города Москвы Рябинина А. В. и генерального директора ГУП «Мосгортранс» Иванова П. В. обеспечению безопасности граждан на наземном пассажирском транспорте в городе Москве» говорится о тендере, проведенном московским правительством еще три года назад. Торги проводились на право обеспечить наземный городской транспорт средствами технической безопасности.

Как пишут авторы записки, по результатам конкурса победителем оказалась не та компания, на которую рассчитывал Рябинин, и поэтому вице-мэр предпринял попытки к признанию конкурса недействительным. Попытки, согласно подготовленной справке, успехом не увенчались, но деньги на выполнение госзаказа выделены также не были.

Согласно документу, 15 марта этого года представители Москвы официально заявили в суде, что деньги на выполнение заказа не поступили на счет победителя конкурса, поскольку правительство Москвы утратило интерес к программе. При этом авторы записки пеняют столичным чиновникам на то, что это заявление было сделано всего за две недели до взрывов в метро 29 марта.

«Преследуя исключительно личные корыстные цели, прикрываясь мнимыми экономическими интересами города Москвы, Рябинин совместно с ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: