Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце года жилье и ипотека резко подорожали. Те, кто не успел вложить сбережения в квадратные метры, размышляют, стоит ли покупать квартиру, а собственники — продавать или нет. «Газета.Ru» рассказывает, какие операции с недвижимостью стоит осуществить в начале года.


Покупать ли квартиру


Эксперты рынка уверены: если есть сбережения, сейчас самое время покупать, чтобы не потерять свои деньги. Речь идет именно о тех, у кого есть «лишние» деньги и стоит задача их сохранить. Ипотека резко подорожала в конце года, поэтому к ней имеет смысл прибегать, если своих средств не хватает лишь немного.


Для приобретения недвижимости сейчас подходящий период, поскольку не все застройщики успели скорректировать цены в связи с курсовыми колебаниями, уверен директор департамента новостроек Est-a-Tet Алексей Оленев.


«В наступившем году цены на недвижимость будут тянуться за общим удорожанием жизни, хотя предугадать, что произойдет в предстоящие месяцы, практически невозможно.


Как показала экономическая турбулентность ноября-декабря, реализоваться могут самые непредсказуемые сценарии», — говорит эксперт.


Новостройка или вторичка


Если все-таки покупать, то что, квартиру в строящемся доме или на вторичном рынке? Все зависит от целей: если хочется заработать, то нужно изучать новостройки ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: