Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сможем ли мы, простые обыватели, без наличия специфических знаний в запасе разобраться в тонкостях грамотно составленного кредитного договора?

Чтобы объективно оценить предложения разных банков, мы должны иметь не только время, но и соответствующие способности. Обычно эти функции берет на себя человек с довольно редкой профессией – ипотечный брокер. По всем законам брокер должен представлять интересы собственной клиентуры, но чаще всего каждый кредитный консультант в нашей стране имеет “привязку” к определенной банковской структуре со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. работая на “своих”.

Допустим, мы решились взять ипотечный кредит в банке. Стоит ли доверять тем рекламируемым низким процентам, которые выдаются банком за реальную стоимость кредита?
Понятно, что финансисты на самом деле открывают перед потенциальным клиентом лишь верхнюю часть кредитного айсберга, т.е. голые проценты. Существует еще и реальный размер эффективной ставки, отягощенный всеми дополнительными выплатами, которые, во избежание испуга заемщиков ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: