Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Делаем люстру в 3d max
Фото: 

Кухня по праву считается одной из важнейших комнат в доме, поэтому ее обустройству стоит уделить не меньше внимания, чем гостиной или хозяйской спальне. Основными вопросами, которые при этом нужно решить, являются выбор мебели и кухонного оборудования, а также их грамотное расположение. При этом отталкиваться следует от стиля жизни собственника жилья и его потребностей. Так, для холостяка, проводящего на кухне минимальное время, набор мебели будет одним, а вот для молодой семьи с ребенком - совершенно другим.

Цветовая гамма

Прежде всего, остановимся на выборе цвета мебельного гарнитура, который во многом определяет общее впечатление от комнаты. Для небольших помещений лучше подобрать вариант более светлых оттенков. В этом случае удастся зрительно увеличить пространство и сделать его «воздушным». Оптимальными будут светлые тона и для комнат с малой освещенностью. Темная кухонная мебель, как и обои насыщенных цветов, - это выбор для просторных помещений с хорошим световым балансом. Более наглядно сформировать представление о будущей кухне можно при помощи специальных программных комплексов. Так, на сайте http://dmitrymudrov.ru/tovar/delaem-lyustru-3d-max/ представлены уроки по работе в одном из наиболее популярных ПО для 3D-моделирования помещений - 3D Max.

Расположение

Вытянутые помещения лучше оборудовать кухонным гарнитуром параллельной планировки, при этом следует предусмотреть проход шириной не менее 1,2 метров. Для кухни-студии или комнат с правильной формой подойдет Г-образное расположение мебели. Такой же вариант можно использовать для небольших помещений, так как он позволяет задействовать углы, и удобно расположить треугольник плита-холодильник-мойка. Для узких кухонь подойдет расположение мебели в одну линию.

Коммуникации

Одним из важнейших моментов, который следует продумать еще на этапе строительства, является расположение коммуникаций. Так, если в кухне планируется оборудовать островок с мойкой, то точки подключения канализации и водопровода нужно обустроить не далее 3-4 метров от него. Также нужно рассмотреть расположение техники, ведь для нее потребуется электричество и газ. А чтобы, к примеру, перенести газовые трубы потребуется получить специальное разрешение и потратить дополнительные средства. Поэтому дизайн-проект комнаты необходимо составлять как можно ранее, ведь после завершения отделочных работ изменить расположение коммуникаций будет достаточно сложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: