Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Делаем люстру в 3d max
Фото: 

Кухня по праву считается одной из важнейших комнат в доме, поэтому ее обустройству стоит уделить не меньше внимания, чем гостиной или хозяйской спальне. Основными вопросами, которые при этом нужно решить, являются выбор мебели и кухонного оборудования, а также их грамотное расположение. При этом отталкиваться следует от стиля жизни собственника жилья и его потребностей. Так, для холостяка, проводящего на кухне минимальное время, набор мебели будет одним, а вот для молодой семьи с ребенком - совершенно другим.

Цветовая гамма

Прежде всего, остановимся на выборе цвета мебельного гарнитура, который во многом определяет общее впечатление от комнаты. Для небольших помещений лучше подобрать вариант более светлых оттенков. В этом случае удастся зрительно увеличить пространство и сделать его «воздушным». Оптимальными будут светлые тона и для комнат с малой освещенностью. Темная кухонная мебель, как и обои насыщенных цветов, - это выбор для просторных помещений с хорошим световым балансом. Более наглядно сформировать представление о будущей кухне можно при помощи специальных программных комплексов. Так, на сайте http://dmitrymudrov.ru/tovar/delaem-lyustru-3d-max/ представлены уроки по работе в одном из наиболее популярных ПО для 3D-моделирования помещений - 3D Max.

Расположение

Вытянутые помещения лучше оборудовать кухонным гарнитуром параллельной планировки, при этом следует предусмотреть проход шириной не менее 1,2 метров. Для кухни-студии или комнат с правильной формой подойдет Г-образное расположение мебели. Такой же вариант можно использовать для небольших помещений, так как он позволяет задействовать углы, и удобно расположить треугольник плита-холодильник-мойка. Для узких кухонь подойдет расположение мебели в одну линию.

Коммуникации

Одним из важнейших моментов, который следует продумать еще на этапе строительства, является расположение коммуникаций. Так, если в кухне планируется оборудовать островок с мойкой, то точки подключения канализации и водопровода нужно обустроить не далее 3-4 метров от него. Также нужно рассмотреть расположение техники, ведь для нее потребуется электричество и газ. А чтобы, к примеру, перенести газовые трубы потребуется получить специальное разрешение и потратить дополнительные средства. Поэтому дизайн-проект комнаты необходимо составлять как можно ранее, ведь после завершения отделочных работ изменить расположение коммуникаций будет достаточно сложно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: