Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России за 2007 год было выдано ипотечных кредитов, по предварительным подсчетам, на 537 млрд. руб., что в 1,6 раза больше, чем за 2006 год, подводит итоги года генеральный директор кредитного брокера "Фосборн Хоум" Василий Белов. Резкими темпами, почти в два раза, выросло число сделок с жилой недвижимостью, совершенных с помощью ипотеки. Этот показатель достаточно весомый, если учесть, что ипотечные сделки в общем объеме приобретенной в 2007 году жилой недвижимости составили около 15% (на вторичном рынке) и 10% (на первичном рынке), добавляет Белов.
Дмитрий Балковский, генеральный директор ипотечной брокерской компании "Независимое бюро ипотечного кредитования", тоже говоря о росте количества сделок более чем в два раза и оценивая долю ипотечных сделок в жилой недвижимости как 15%, констатирует, что тем самым "ипотека окончательно перестала быть экзотикой и стала неотъемлемой частью рынка недвижимости".
Алла Цытович, управляющий директор блока "Розничный бизнес" Банка Москвы, дает в своем комментарии "Собственнику" более высокую долю участия ипотечных покупателей на рынке недвижимости, но ее планка более высока: "На самом деле ипотека по-прежнему не играет большой роли на рынке недвижимости: в первой половине 2007 года ипотечные покупатели составляли всего 30% от общего количества покупателей жилья".
"Более точный итог станет известен по истечении 4 квартала ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: