Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России за 2007 год было выдано ипотечных кредитов, по предварительным подсчетам, на 537 млрд. руб., что в 1,6 раза больше, чем за 2006 год, подводит итоги года генеральный директор кредитного брокера "Фосборн Хоум" Василий Белов. Резкими темпами, почти в два раза, выросло число сделок с жилой недвижимостью, совершенных с помощью ипотеки. Этот показатель достаточно весомый, если учесть, что ипотечные сделки в общем объеме приобретенной в 2007 году жилой недвижимости составили около 15% (на вторичном рынке) и 10% (на первичном рынке), добавляет Белов.
Дмитрий Балковский, генеральный директор ипотечной брокерской компании "Независимое бюро ипотечного кредитования", тоже говоря о росте количества сделок более чем в два раза и оценивая долю ипотечных сделок в жилой недвижимости как 15%, констатирует, что тем самым "ипотека окончательно перестала быть экзотикой и стала неотъемлемой частью рынка недвижимости".
Алла Цытович, управляющий директор блока "Розничный бизнес" Банка Москвы, дает в своем комментарии "Собственнику" более высокую долю участия ипотечных покупателей на рынке недвижимости, но ее планка более высока: "На самом деле ипотека по-прежнему не играет большой роли на рынке недвижимости: в первой половине 2007 года ипотечные покупатели составляли всего 30% от общего количества покупателей жилья".
"Более точный итог станет известен по истечении 4 квартала ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: