Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности. Поэтому лучше будет потратить немного больше денег и получить отличный результат, чем сэкономить в ущерб качеству и в итоге просто отложить работы в долгий ящик (рано или поздно Вам непременно захочется довести балкон или лоджию до ума). Ищете надежную компанию, которой можно доверить благоустройство квартиры? Обращайтесь в ПРОЕКТ-МСК – и результат Вас порадует.

Балкон «под ключ»: все необходимые работы в одной услуге

Балкон «под ключ» – это полный спектр работ по преображению старого балкона. Проводятся они в 4 этапа:

  1. Остекление.
  2. Утепление.
  3. Отделка.
  4. Установка мебели.

Остекление – первый шаг навстречу комфортному, теплому, просторному дому. Оно может быть теплым или холодным, защищает пространство от осадков, пыли, грязи, делает квартиру более теплой и менее шумной. Также ПРОЕКТ-МСК может сделать для вас остекление типа Slidors, безрамное и с выносом. Учтите, что разные типы конструкций имеют определенные сферы применения – их следует учитывать при выборе. Но при обращении в ПРОЕКТ-МСК Вам не придется ни о чем беспокоиться – Вы заказываете, а специалисты выполняют.

Утепление в принципе можно не проводить, но если делается качественный балкон «под ключ», его делают всегда. Остекление в данном случае должно быть строго теплым. Способы утепления – одно-, двух- и трехслойное, теплый пол, объединение с комнатой. Не трудно догадаться, что стоимость готовых работ будет во многом зависеть именно от типа утепления – ведь оно может быть минимальным бюджетным или сложным и дорогим.

балкон под ключ мск

Отделка – завершающий этап благоустройства пространства. Она может быть пластиковой, виниловой, деревянной, гипсокартонной, а также внешней. Каждый материал имеет свои преимущества, недостатки и стоимость, поэтому при выборе учитывается главным образом доступный бюджет.

Что касается мебели, то ее роль при благоустройстве балконов и лоджий недооценивать не стоит. Изготовленные по индивидуальным замерам распашные шкафы и шкафы-купе, тумбы, диваны, угловые шкафы привлекательно выглядят, позволяют размещать все необходимые вещи так, что ничего нигде не валяется и при этом всегда оказывается под рукой. Мебель на заказ идеально встанет на любом балконе – ведь она изготавливается с учетом его конфигурации.

отделка остекление утепление балконов лоджий

3 причины сделать заказ именно в ПРОЕКТ-МСК

Тот, кто уже пытался найти хорошего подрядчика для проведения ремонтных и отделочных работ знает, как непросто это сделать. Не рискуйте – обращайтесь в ПРОЕКТ-МСК. Выделим как минимум 3 причины сделать это:

  1. В процессе выполнения работ используются только качественные материалы.
  2. Сотрудники компании – опытные профессионалы своего дела.
  3. Цены – на 100% честные. Возможно, они окажутся не самыми низкими, зато Вы можете быть уверены – ПРОЕКТ-МСК не будет Вас обманывать, накручивая ценники в процесс реализации работ.

Для ПРОЕКТ-МСК качество превыше всего. Убедитесь сами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: