Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери с терморазрывом
Фото: 

Современные технологии, применяемые в строительстве, сегодня шагнули достаточно далеко. И поэтому то, что даже вчера казалось прорывом в развитии, сегодня будет уже достаточно устаревшим понятием из категории «вчерашний день».

Одним из таких понятий являются входные двери. Сегодня это не просто способ перегородки между квартирами, но и современная и высокотехнологичная защита квартиры и ее обитателей от воздействия окружающей среды. И поэтому дизайнеры и технологи, инженеры и конструкторы постоянно ищут варианты создания наиболее оптимального варианта входной двери, которая защитит дом или квартиру не только от нежелательного проникновения третьих лиц, но и от холодного ветра и мороза. Таким вариантом и будут входные двери с терморазрывом.

Что это за технология и почему такие двери пользуются спросом?

В первую очередь необходимо пояснить, что представляет собой терморазрыв. Это своеобразная защита помещения, которая состоит в нейтрализации так называемых «мостиков холода». Металлические составляющие таких дверей и изолированы друг от друга, поэтому передачи холода не происходит. Это делается благодаря специальным изоляторам, которые своеобразно укутывают каждую металлическую часть двери, не давая им соприкасаться и взаимодействовать друг с другом. А значит, передача холода не происходит.

Кроме того, входные двери с терморазрывом исключают возникновение наледи и промерзания. Поэтому, установив подобное, не стоит беспокоиться о появлении на входных дверях инея или льда.

Стоит отметить, что такие двери прошли тестирование в суровых условиях Сибири. Эта часть России славится своими экстремально низкими температурами, а потому утеплению жилища здесь уделяется особое внимание. В сибирских условиях это вопрос жизни и здоровья человека. Поэтому здесь к подобным вопросам относятся весьма серьезно и со знанием дела. Прошедшие множественные испытания и усовершенствованные двери начали появляться в серийном производстве.

Основные характеристики входных дверей с терморазрывом:

  • особо толстое полотно – до 98 мм;
  • толщина короба составляет до 165 мм;
  • при изготовлении такой двери используется сталь до 2 мм толщиной;
  • количество уплотнительных контуров насчитывает 3 шт.;
  • теплоизоляционные материалы состоят из пеноплекса с пробковым материалом и по количеству равняются 7 слоям утеплителя;
  • количество ребер жесткости – до 6 шт.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: