Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери с терморазрывом
Фото: 

Современные технологии, применяемые в строительстве, сегодня шагнули достаточно далеко. И поэтому то, что даже вчера казалось прорывом в развитии, сегодня будет уже достаточно устаревшим понятием из категории «вчерашний день».

Одним из таких понятий являются входные двери. Сегодня это не просто способ перегородки между квартирами, но и современная и высокотехнологичная защита квартиры и ее обитателей от воздействия окружающей среды. И поэтому дизайнеры и технологи, инженеры и конструкторы постоянно ищут варианты создания наиболее оптимального варианта входной двери, которая защитит дом или квартиру не только от нежелательного проникновения третьих лиц, но и от холодного ветра и мороза. Таким вариантом и будут входные двери с терморазрывом.

Что это за технология и почему такие двери пользуются спросом?

В первую очередь необходимо пояснить, что представляет собой терморазрыв. Это своеобразная защита помещения, которая состоит в нейтрализации так называемых «мостиков холода». Металлические составляющие таких дверей и изолированы друг от друга, поэтому передачи холода не происходит. Это делается благодаря специальным изоляторам, которые своеобразно укутывают каждую металлическую часть двери, не давая им соприкасаться и взаимодействовать друг с другом. А значит, передача холода не происходит.

Кроме того, входные двери с терморазрывом исключают возникновение наледи и промерзания. Поэтому, установив подобное, не стоит беспокоиться о появлении на входных дверях инея или льда.

Стоит отметить, что такие двери прошли тестирование в суровых условиях Сибири. Эта часть России славится своими экстремально низкими температурами, а потому утеплению жилища здесь уделяется особое внимание. В сибирских условиях это вопрос жизни и здоровья человека. Поэтому здесь к подобным вопросам относятся весьма серьезно и со знанием дела. Прошедшие множественные испытания и усовершенствованные двери начали появляться в серийном производстве.

Основные характеристики входных дверей с терморазрывом:

  • особо толстое полотно – до 98 мм;
  • толщина короба составляет до 165 мм;
  • при изготовлении такой двери используется сталь до 2 мм толщиной;
  • количество уплотнительных контуров насчитывает 3 шт.;
  • теплоизоляционные материалы состоят из пеноплекса с пробковым материалом и по количеству равняются 7 слоям утеплителя;
  • количество ребер жесткости – до 6 шт.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: