Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери с терморазрывом
Фото: 

Современные технологии, применяемые в строительстве, сегодня шагнули достаточно далеко. И поэтому то, что даже вчера казалось прорывом в развитии, сегодня будет уже достаточно устаревшим понятием из категории «вчерашний день».

Одним из таких понятий являются входные двери. Сегодня это не просто способ перегородки между квартирами, но и современная и высокотехнологичная защита квартиры и ее обитателей от воздействия окружающей среды. И поэтому дизайнеры и технологи, инженеры и конструкторы постоянно ищут варианты создания наиболее оптимального варианта входной двери, которая защитит дом или квартиру не только от нежелательного проникновения третьих лиц, но и от холодного ветра и мороза. Таким вариантом и будут входные двери с терморазрывом.

Что это за технология и почему такие двери пользуются спросом?

В первую очередь необходимо пояснить, что представляет собой терморазрыв. Это своеобразная защита помещения, которая состоит в нейтрализации так называемых «мостиков холода». Металлические составляющие таких дверей и изолированы друг от друга, поэтому передачи холода не происходит. Это делается благодаря специальным изоляторам, которые своеобразно укутывают каждую металлическую часть двери, не давая им соприкасаться и взаимодействовать друг с другом. А значит, передача холода не происходит.

Кроме того, входные двери с терморазрывом исключают возникновение наледи и промерзания. Поэтому, установив подобное, не стоит беспокоиться о появлении на входных дверях инея или льда.

Стоит отметить, что такие двери прошли тестирование в суровых условиях Сибири. Эта часть России славится своими экстремально низкими температурами, а потому утеплению жилища здесь уделяется особое внимание. В сибирских условиях это вопрос жизни и здоровья человека. Поэтому здесь к подобным вопросам относятся весьма серьезно и со знанием дела. Прошедшие множественные испытания и усовершенствованные двери начали появляться в серийном производстве.

Основные характеристики входных дверей с терморазрывом:

  • особо толстое полотно – до 98 мм;
  • толщина короба составляет до 165 мм;
  • при изготовлении такой двери используется сталь до 2 мм толщиной;
  • количество уплотнительных контуров насчитывает 3 шт.;
  • теплоизоляционные материалы состоят из пеноплекса с пробковым материалом и по количеству равняются 7 слоям утеплителя;
  • количество ребер жесткости – до 6 шт.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: