Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери с терморазрывом
Фото: 

Современные технологии, применяемые в строительстве, сегодня шагнули достаточно далеко. И поэтому то, что даже вчера казалось прорывом в развитии, сегодня будет уже достаточно устаревшим понятием из категории «вчерашний день».

Одним из таких понятий являются входные двери. Сегодня это не просто способ перегородки между квартирами, но и современная и высокотехнологичная защита квартиры и ее обитателей от воздействия окружающей среды. И поэтому дизайнеры и технологи, инженеры и конструкторы постоянно ищут варианты создания наиболее оптимального варианта входной двери, которая защитит дом или квартиру не только от нежелательного проникновения третьих лиц, но и от холодного ветра и мороза. Таким вариантом и будут входные двери с терморазрывом.

Что это за технология и почему такие двери пользуются спросом?

В первую очередь необходимо пояснить, что представляет собой терморазрыв. Это своеобразная защита помещения, которая состоит в нейтрализации так называемых «мостиков холода». Металлические составляющие таких дверей и изолированы друг от друга, поэтому передачи холода не происходит. Это делается благодаря специальным изоляторам, которые своеобразно укутывают каждую металлическую часть двери, не давая им соприкасаться и взаимодействовать друг с другом. А значит, передача холода не происходит.

Кроме того, входные двери с терморазрывом исключают возникновение наледи и промерзания. Поэтому, установив подобное, не стоит беспокоиться о появлении на входных дверях инея или льда.

Стоит отметить, что такие двери прошли тестирование в суровых условиях Сибири. Эта часть России славится своими экстремально низкими температурами, а потому утеплению жилища здесь уделяется особое внимание. В сибирских условиях это вопрос жизни и здоровья человека. Поэтому здесь к подобным вопросам относятся весьма серьезно и со знанием дела. Прошедшие множественные испытания и усовершенствованные двери начали появляться в серийном производстве.

Основные характеристики входных дверей с терморазрывом:

  • особо толстое полотно – до 98 мм;
  • толщина короба составляет до 165 мм;
  • при изготовлении такой двери используется сталь до 2 мм толщиной;
  • количество уплотнительных контуров насчитывает 3 шт.;
  • теплоизоляционные материалы состоят из пеноплекса с пробковым материалом и по количеству равняются 7 слоям утеплителя;
  • количество ребер жесткости – до 6 шт.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: