Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химический анкер
Фото: 

В наше время уже невозможно представить себе жизнь без строительства. Стройка окружает нас повсюду. Для монтажа кирпичных, бетонных, гипсокартонных конструкций зачастую используют такую вещь, как химический анкер. «Анкер» с немецкого языка переводится как якорь, что хорошо отображает принцип его работы. На данный момент существует множество вариантов таких изделий, но сейчас речь будет идти о химическом.

Возникает вопрос, чем отличается химический анкер от механического? Ответ таков, что у первого имеется капсула с железным стержнем или шпилькой, которая заполнена специальным клеем, который при вводе анкера в поверхность, выливаясь, закрепляет его там и обеспечивает эффективность и более высокий уровень прочности крепления. Кроме того, если нужно более серьезное крепление, то его можно использовать вместе с механическим.

Итак, что же нужно для того, чтобы установить химический анкер? Последовательность действий должна быть строго соблюдена. Как и в любых случаях, когда нужно просверлить отверстие, для начала делают отметки, где конкретно анкер должен быть укреплен. Далее нужно просверлить отверстие, применив технику алмазного сверления. Перед тем, как ввести изделие в отверстие, позаботьтесь о его очистке – отверстие нужно освободить от всего лишнего. Затем введите анкер и установите шпильку. Обязательно проверьте, все ли вы сделали верно, для этого проведите испытание на прочность. Большинство производителей химических вариантов знают о проблеме: вычистить отверстие перед установкой идеально практически невозможно, поэтому предусматривают специальные технологии, которые позволяют устанавливать крепления при любых условиях. Хорошим примером качественного товара является анкер Bit Pe.

Итак, каковы же преимущества химического анкера? Во-первых, самое главное его преимущество – это универсальность. Его можно подобрать практически для любого вида материала, в который он будет установлен. Во-вторых, за счет того, что в химическом анкере имеется жидкость, которая служит для дополнительного скрепления, практически во всех вариантах работы он превосходит механический аналог. В-третьих, такие изделия просты в использовании. Для того чтобы установить их, не нужно много усилий, они достаточно просты в использовании. Этои преимущества делают их предметом выбора в большинстве случаев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: