Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Химический анкер
Фото: 

В наше время уже невозможно представить себе жизнь без строительства. Стройка окружает нас повсюду. Для монтажа кирпичных, бетонных, гипсокартонных конструкций зачастую используют такую вещь, как химический анкер. «Анкер» с немецкого языка переводится как якорь, что хорошо отображает принцип его работы. На данный момент существует множество вариантов таких изделий, но сейчас речь будет идти о химическом.

Возникает вопрос, чем отличается химический анкер от механического? Ответ таков, что у первого имеется капсула с железным стержнем или шпилькой, которая заполнена специальным клеем, который при вводе анкера в поверхность, выливаясь, закрепляет его там и обеспечивает эффективность и более высокий уровень прочности крепления. Кроме того, если нужно более серьезное крепление, то его можно использовать вместе с механическим.

Итак, что же нужно для того, чтобы установить химический анкер? Последовательность действий должна быть строго соблюдена. Как и в любых случаях, когда нужно просверлить отверстие, для начала делают отметки, где конкретно анкер должен быть укреплен. Далее нужно просверлить отверстие, применив технику алмазного сверления. Перед тем, как ввести изделие в отверстие, позаботьтесь о его очистке – отверстие нужно освободить от всего лишнего. Затем введите анкер и установите шпильку. Обязательно проверьте, все ли вы сделали верно, для этого проведите испытание на прочность. Большинство производителей химических вариантов знают о проблеме: вычистить отверстие перед установкой идеально практически невозможно, поэтому предусматривают специальные технологии, которые позволяют устанавливать крепления при любых условиях. Хорошим примером качественного товара является анкер Bit Pe.

Итак, каковы же преимущества химического анкера? Во-первых, самое главное его преимущество – это универсальность. Его можно подобрать практически для любого вида материала, в который он будет установлен. Во-вторых, за счет того, что в химическом анкере имеется жидкость, которая служит для дополнительного скрепления, практически во всех вариантах работы он превосходит механический аналог. В-третьих, такие изделия просты в использовании. Для того чтобы установить их, не нужно много усилий, они достаточно просты в использовании. Этои преимущества делают их предметом выбора в большинстве случаев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: