Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпоративная ипотека – отлаженная схема взаимовыгодного сотрудничества: банка, компании и заемщика. У каждой стороны свой интерес. Для банков - это инструмент снижения рисков, для компаний - расширение соцпакета и увеличение лояльности сотрудников, а для заемщика - прекрасный способ снизить затраты на оформление кредита и выплаты по ипотеке.
Банковская выгода
При установлении ставки по корпоративному кредиту банк ориентируется в первую очередь на степень риска. Если кредитная организация уверена в надежности работодателя, то она меньше сомневается в платежеспособности его сотрудников.
Есть ограничения и по численности персонала. Для того чтобы предоставлять определенный интерес для банка, готового предложить особые условия по ипотеке, в штате компании не должно быть меньше 200 человек. Это требование банка легко объяснимо. Льготные условия возможны только "на потоке".
"Преимущества этой программы для банка заключаются в возможности привлечения дополнительного потока клиентов за счет некоторых преференций ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: