Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания Flugger являются одной из самым старейших компаний в мире по производству лакокрасочной продукции. Дата основания берет свой начало аж с 1783 года в городе Гамбург Германия.

Позже, начиная с 1890 года, компания Flugger начинает свою деятельность в Копенгагене Дания, где после будет размещен основной завод и штаб-квартира Flugger.

Компания Flugger производит широкий спектр лакокрасочных материалов для интерьерных работ, для покраски фасадов на минеральной основе (кирпич, бетон, штукатурка и т.п.), для фасадов из дерева и прочих деревянных конструкций.

Вся краска Flugger подвергается обязательной сертификации. Компания Flugger уделяет огромное внимание ЭКОЛОГИЧНОСТИ выпускаемой продукции. Практически все лакокрасочные продукты, выпускаемые для интерьерных работ отмечены Европейским Экологическим знаком безопасности EcoLabel.

Интерьерная краска Flugger применяется для окраски в детских, дошкольных, школьных, образовательных и медицинских учреждениях, ими можно окрашивать стены и потолки в общественных и жилых помещениях.

Все краски для внутренних работ Flugger применимы, как для окрашивания стен, так и для окрашивания потолков. Но имеются и узко специализированные продукты, которые, как правило предназначены только для определенной поверхности или определённых помещений.

Так, например можно выделить специализированную краску для потолка Flugger Flutex 2S, которая специально разработана для покраски потолков не только в квартирах, на и для работы на очень больших площадях, где много света. Данный продукт не оставляет пятен, полос, дает маляру время для работы и признан одним из самых лучших в мире, среди красок для потолка.

Краска Flugger Dekso 5, после полной полимеризации, образует красивое матовое покрытие, которое устойчиво к мытью, не боится локальной чистки моющими средствами. Вы можете красить стены на кухне, в детских комнатах, проходных зонах, где требуется постоянна чистка или мойка. Также, в белом цвете прекрасно подходит для окрашивания оконных откосов, дверных проемов и тп.

Краска Flugger Wetroom Paint предназначены для окрашивания стен или потолков во влажных помещениях, санузлах, бассейнах, непосредственно в душевых кабинах, где есть постоянное, прямое попадание и воздействие воды на поверхности. Краска не боится воды, цвет со временем не вымывается и не тускнеет, а также, краска препятствует образованию неблагоприятной микрофлоры, грибка или плесени.

Краски Flugger для фасадов и прочих уличных конструкций также имеют свои отличительные свойства и высокие показатели, и характеристики.

Основным показателем краски Flugger для минеральных (фасады из штукатурки, кирпича, бетона и т.п.) фасадов можно выделить срок службы, который равняется 15-20 годам, при правильной подготовке основания. Срок службы лакокрасочной продукции для деревянных фасадов и конструкций 15 лет.

Если у вас нет желания перекрашивать или ремонтировать фасад дома каждые 3-4 года, а такой, как правило максимальный срок службы дешевой краски для фасадов, тогда обратите внимание на краску Flugger. Также, помните, что фасадные ремонтные работы, куда более дорогостоящие по сравнению с работами, производимыми внутри помещений. Здесь работает правило – скупой платит дважды, а может и трижды.

Все краски для фасадов Flugger протестированы в самых жестких условиях Дании, Швеции, Норвегии, Исландии, которые куда уж похлеще Российских, в особенности если сравнивать с климатическими условиями средней полосы нашей страны.

Fluggershop является официальным торговым представителем Датского производителя лакокрасочной продукции Flugger A/S в РФ. Если вы хотите приобрести только ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию Flugger, тогда обращайтесь в FLUGGERSHOP.RU.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: