Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы планируете взять кредит или уже пробовали это сделать, вам обязательно нужно понимать, как ваша кредитная история может повлиять на решение банка, ведь более 80% отказов связаны с кредитной историей. Бывает, что в бюро кредитных историй содержится неверная информация, например, перепутано отчество и т.п. Зачастую заемщики не осознают, что просрочка, например, по овердрафту зарплатной карты в размере 6 тыс. рублей, допущенная 5 лет назад, сегодня может быть серьезным стоп-фактором при получении потребительского или ипотечного кредита. В этом месяце мы запускаем серию статей о кредитных историях, которые позволят разобраться в этой теме и не совершать распространенные ошибки.

Кредитная история — это информация о том, насколько успешно заемщик выполняет свои обязательства по договорам займа (кредита), которая хранится в бюро кредитных историй.

Сведения стали собираться только с 2005 года, после вступления в силу закона «О кредитных историях». Хотя это вовсе не означает, что в бюро не содержится данных за более ранний период. По мнению Алексея Волкова, директора по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ), информация о взятых ранее кредитах от ряда банков также поступала, но фрагментарно, в добровольном порядке. Бюро хранит кредитные ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: