Скачать программу
Сегодня 11:00
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клубный  дом «Долгоруковская 25» Рис3
Фото: Источник фото

Отделка White box – считается промежуточным звеном между черновой и чистовой отделкой, второе название – предчистовые работы. Такая отделка становится всё более популярным вариантом среди застройщиков и очень нравится покупателям апартаментов, квартир, так как все самые грязные, черновые работы уже выполнены.

Покупая апартаменты с отделкой white box, собственник экономит время и нервы, так как черновые работы являются наиболее сложными и энергозатратными. Дополнительным преимуществом white box будет возможность спокойно жить в доме без шума и без строительного мусора на лестничной клетке. Доля данного вида отделки занимает до 20% среди новостроек Москвы и МО, но востребованность этого формата стабильно растёт. В премиальном клубном доме, Долгоруковская 25, также предусмотрена отделка типа White box.

Что входит в WHITE BOX?

Ремонт "под ключ" сейчас заказывают в специализированных фирмах. Ведь запросы у потребителей кардинально отличаются: в плане дизайна, планировки, выбора материалов и т. д. Когда сдаются "голые" стены, ремонт затягивается надолго. А предчистовая отделка White box – "золотая середина", востребованная на этом сегменте рынка. Разберёмся досконально: что она в себя включает.

Что традиционно входит в WHITE BOX

  • Выровненный бетонный пол, уже подготовленный под любое финишное покрытие, включая ламинат, паркет.
  • Установленные оконные блоки с подоконниками, с выровненными откосами.
  • Выровненные, оштукатуренные и прогрунтованные стены.
  • Ровные подготовленные потолки.
  • Готовая система отопления.
  • Разведённая от электрощитка проводка по всем комнатам.
  • Монтаж входной двери.
  • Выполнены все сантехнические манипуляции, обустроены водопровод и канализация.
  • Редко, но бывает, что White box включает в себя монтаж межкомнатных дверей.

 Квартира с такой отделкой действительно напоминает белую коробку. Покупателям остается выбрать цветовое решение интерьера, постелить пол и покрасить стены.

Примеры отделки White box. Источник фото: dolgorukovskaya25.ru

Преимущества отделки White box

Разница в стоимости квартир и апартаментов с черновой отделкой и White Box не существенна – всего 4-5 %. Затраты застройщиков покрывают оптимизированные технологии и большой объём работ. Однозначно, за отделку такого высокого качества владельцы апартаментов заплатят в разы больше, если будут отдельно нанимать рабочих.

Итого

  • Отсутствие строительного мусора на этажах, лестничных клетках.
  • Возможность приступить к чистовому ремонту по своему вкусу.
  • Минимум времени на оставшиеся манипуляции у всех жильцов дома, а значит – спокойное проживание без шума, строительных отходов и рабочих, начнётся как можно раньше.
  • Экономический аспект: предчистовая отделка White box экономит деньги, драгоценное время и нервы хозяев.
  • Ускоряется долгожданный переезд в новое уютное жильё.

Для кого выгодна предчистовая отделка White Box

Выгодной покупка жилья с отделкой White Box может быть для многих категорий покупателей:

  1. Инвесторам, которые приобретают жилье с целью сдачи в аренду. Инвестирование в апартаменты стало сейчас модным направлением, а с отделкой в формате White box вы быстрее выполните ремонт и сдадите апартамент в аренду.
  2. Людям, которые приобрели жилье в ипотеку. В таком случае, White Box поможет сэкономить средства на черновых работах, а это около 30-35% от стоимости ремонта.
  3. Покупателям, которым не нужно проводить кардинальную перепланировку, при этом у покупателя остается свобода выбора дизайна, цветовой гаммы, отделочных материалов.

Статья в тему: 4 самых модных идеи дизайна апартаментов.

Таким образом, отделка white box – хороший вариант для тех, кто не хочет возиться с черновыми работами по ремонту, но желает сохранить возможность индивидуализировать дизайн.

Апартаменты на Долгоруковской 25 сдаются с отделкой White Box. Застройщик позаботился о том, чтобы владельцы апартаментов имели возможность сэкономить время, средства и силы на ремонт и при этом создать интерьер квартиры, реализовав самые смелые дизайнерские идеи.

Источник статьи: https://dolgorukovskaya25.ru/events/chto_takoe_otdelka_white_box

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
00
Улица Новохохловская, дома по реновации

Вблизи станции МЦК Новохохловская построят три жилых корпуса по программе реновации

В районе Нижегородский по адресу улица Новохохловская, з/у 1 в 2023 году введут три жилых корпуса по программе реновации. Всего здесь будет 1028 квартир, станция метро в 700 м от дома.
00
Эко-квартал Very

Необычный эко-квартал Very в шаге от Ботанического сада

Возвышающийся среди благоухающих зеленью парков и садов ЖК Very предлагает квартиры бизнес-класса. В жилом комплексе можно приобрести как функциональную студию, так и роскошные пятикомнатные апартаменты.
00

Как открыть интернет-магазин с нуля - пошаговая инструкция

Открытие интернет-магазина - это отличный способ начать свой собственный бизнес. Вам практически не нужны никакие специальные навыки или обучение, и вы можете начать работу прямо сейчас.
Или войти с помощью: