Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сайдинг
Фото: 

Каждый мечтает о том, чтобы его дом преобразился до неузнаваемости, был защищен от внешних факторов и отлично удерживал тепло. Современный строительный рынок наполнен разнообразными вариантами внешней отделки, одним из которых является сайдинг. Сложно сориентироваться, не зная о сайдинге – что это такое, и как он используется, его характеристиках и прочих важных аспектах. Лишь разобравшись, подробно можно оценить все преимущества его использования в отделочных работах.

Что такое сайдинг и его виды

Не имея представления о том, что такое сайдинг, можно ошибочно пропустить его, не посмотрев даже фото и не попробовав разобраться. Рынок наполнен различными предложениями, где представлен виниловый, металлический, деревянный сайдингё и множество других различных конфигураций, призванных упростить работу с материалом.

наружный сайдингПопулярным материал стал благодаря ряду положительных характеристик:

  • простоте монтажа;
  • стойкости к внешним факторам, влаге, перепаду температур, незначительным механическим повреждениям;
  • возможности создания невероятных композиций благодаря возможности имитации различных строительных материалов;
  • простоте ухода за поверхностью и легкости ремонтных работ.

Это лишь малая часть тех преимуществ, которыми обладает этот отделочный материал. Также он стойкий к огню, не горит (допускается лишь плавление конструкции при температуре свыше 500 градусов изделий из ПВХ, или деформация металлических изделий).

Выделяется несколько видов сайдинга, каждый из которых обладает своими характеристиками. Следует выделить три основных категории:

  • металлический;
  • виниловый;
  • деревянный.

Каждая из них имеет собственные подкатегории, которые применяются в зависимости от ситуации и вашего выбора. Специалисты компании Stroy360 имеют большой опыт работы с этим материалом и всегда помогут вам с выбором подходящего варианта и его монтажа на объекте.

Виниловый сайдинг и что это за материал

Виниловый сайдинг – отделочный материал в виде панелей, изготовленных из поливинилхлорида.

виниловый сайдингШироко используется благодаря своим положительным характеристикам:

  • широкий диапазон температур, допустимых для эксплуатации;
  • простой уход за изделием;
  • наличие звукоизоляции и теплоизоляции;
  • стойкость к высоким температурам (материал имеет линейное расширение, которое необходимо учитывать при монтаже);
  • сохраняет свой цвет при повреждении (подобный эффект достигается путем окрашивания всей панели).

Благодаря таким особенностям его использование возможно в разных климатических условиях, а разнообразие цветов позволяет реализовать невероятные дизайнерские решения.

Что такое сайдинг блок-хаус

Сегодня каждому доступен сайдинг блок-хаус, однако сначала необходимо понять, что это, и как лучше его применить. Сайдинг блок-хаус – отделочный материал, внешне имитирующий применение деревянных срубов, бруса и других строительных материалов из древесины для отделки собственного дома.

сайдинг блок-хаусПодобный вариант имеет значительные преимущества в сравнении с применением древесины:

  • значительно меньшую стоимость;
  • простоту монтажа;
  • отсутствие сложных работ по уходу за собранной конструкцией;
  • стойкостью к влаге, огню и другим негативным факторам.

Также блок-хаус может быть изготовлен в одном из множества цветовых вариантов, что дает возможность придать своему дому невероятный внешний вид. В качестве блок-хауса могут применяться металлические и виниловые изделия.

Фасадные панели или цокольный сайдинг – что это такое?

Фасадные панели или цокольный сайдинг – отделочный материал, имитирующий кирпич. Основным предназначением является отделка цокольного уровня, однако нередко используется и для обшивки всего здания из-за своего стильного вида.

Материал обладает усиленной стойкостью к механическим повреждениям и климатическим условиям, неприхотлив в уходе и достаточно легко монтируется. Специалисты Stroy360.by рекомендуют не использовать дешевые варианты этого изделия, которыми переполнен рынок, ведь это часто приводит к сложностям монтажа (изделия не подходят по размерам, пазы не стают на место, рисунок не совпадает) и ухудшению технических характеристик.

Сайдинг становится все популярнее. Различные его виды собраны в каталоге компании Stroy360, где также представлены фото и цена каждого варианта. Выбирайте качественные изделия, а наши специалисты помогут вам с этим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: