Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сайдинг
Фото: 

Каждый мечтает о том, чтобы его дом преобразился до неузнаваемости, был защищен от внешних факторов и отлично удерживал тепло. Современный строительный рынок наполнен разнообразными вариантами внешней отделки, одним из которых является сайдинг. Сложно сориентироваться, не зная о сайдинге – что это такое, и как он используется, его характеристиках и прочих важных аспектах. Лишь разобравшись, подробно можно оценить все преимущества его использования в отделочных работах.

Что такое сайдинг и его виды

Не имея представления о том, что такое сайдинг, можно ошибочно пропустить его, не посмотрев даже фото и не попробовав разобраться. Рынок наполнен различными предложениями, где представлен виниловый, металлический, деревянный сайдингё и множество других различных конфигураций, призванных упростить работу с материалом.

наружный сайдингПопулярным материал стал благодаря ряду положительных характеристик:

  • простоте монтажа;
  • стойкости к внешним факторам, влаге, перепаду температур, незначительным механическим повреждениям;
  • возможности создания невероятных композиций благодаря возможности имитации различных строительных материалов;
  • простоте ухода за поверхностью и легкости ремонтных работ.

Это лишь малая часть тех преимуществ, которыми обладает этот отделочный материал. Также он стойкий к огню, не горит (допускается лишь плавление конструкции при температуре свыше 500 градусов изделий из ПВХ, или деформация металлических изделий).

Выделяется несколько видов сайдинга, каждый из которых обладает своими характеристиками. Следует выделить три основных категории:

  • металлический;
  • виниловый;
  • деревянный.

Каждая из них имеет собственные подкатегории, которые применяются в зависимости от ситуации и вашего выбора. Специалисты компании Stroy360 имеют большой опыт работы с этим материалом и всегда помогут вам с выбором подходящего варианта и его монтажа на объекте.

Виниловый сайдинг и что это за материал

Виниловый сайдинг – отделочный материал в виде панелей, изготовленных из поливинилхлорида.

виниловый сайдингШироко используется благодаря своим положительным характеристикам:

  • широкий диапазон температур, допустимых для эксплуатации;
  • простой уход за изделием;
  • наличие звукоизоляции и теплоизоляции;
  • стойкость к высоким температурам (материал имеет линейное расширение, которое необходимо учитывать при монтаже);
  • сохраняет свой цвет при повреждении (подобный эффект достигается путем окрашивания всей панели).

Благодаря таким особенностям его использование возможно в разных климатических условиях, а разнообразие цветов позволяет реализовать невероятные дизайнерские решения.

Что такое сайдинг блок-хаус

Сегодня каждому доступен сайдинг блок-хаус, однако сначала необходимо понять, что это, и как лучше его применить. Сайдинг блок-хаус – отделочный материал, внешне имитирующий применение деревянных срубов, бруса и других строительных материалов из древесины для отделки собственного дома.

сайдинг блок-хаусПодобный вариант имеет значительные преимущества в сравнении с применением древесины:

  • значительно меньшую стоимость;
  • простоту монтажа;
  • отсутствие сложных работ по уходу за собранной конструкцией;
  • стойкостью к влаге, огню и другим негативным факторам.

Также блок-хаус может быть изготовлен в одном из множества цветовых вариантов, что дает возможность придать своему дому невероятный внешний вид. В качестве блок-хауса могут применяться металлические и виниловые изделия.

Фасадные панели или цокольный сайдинг – что это такое?

Фасадные панели или цокольный сайдинг – отделочный материал, имитирующий кирпич. Основным предназначением является отделка цокольного уровня, однако нередко используется и для обшивки всего здания из-за своего стильного вида.

Материал обладает усиленной стойкостью к механическим повреждениям и климатическим условиям, неприхотлив в уходе и достаточно легко монтируется. Специалисты Stroy360.by рекомендуют не использовать дешевые варианты этого изделия, которыми переполнен рынок, ведь это часто приводит к сложностям монтажа (изделия не подходят по размерам, пазы не стают на место, рисунок не совпадает) и ухудшению технических характеристик.

Сайдинг становится все популярнее. Различные его виды собраны в каталоге компании Stroy360, где также представлены фото и цена каждого варианта. Выбирайте качественные изделия, а наши специалисты помогут вам с этим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: