Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сайдинг
Фото: 

Каждый мечтает о том, чтобы его дом преобразился до неузнаваемости, был защищен от внешних факторов и отлично удерживал тепло. Современный строительный рынок наполнен разнообразными вариантами внешней отделки, одним из которых является сайдинг. Сложно сориентироваться, не зная о сайдинге – что это такое, и как он используется, его характеристиках и прочих важных аспектах. Лишь разобравшись, подробно можно оценить все преимущества его использования в отделочных работах.

Что такое сайдинг и его виды

Не имея представления о том, что такое сайдинг, можно ошибочно пропустить его, не посмотрев даже фото и не попробовав разобраться. Рынок наполнен различными предложениями, где представлен виниловый, металлический, деревянный сайдингё и множество других различных конфигураций, призванных упростить работу с материалом.

наружный сайдингПопулярным материал стал благодаря ряду положительных характеристик:

  • простоте монтажа;
  • стойкости к внешним факторам, влаге, перепаду температур, незначительным механическим повреждениям;
  • возможности создания невероятных композиций благодаря возможности имитации различных строительных материалов;
  • простоте ухода за поверхностью и легкости ремонтных работ.

Это лишь малая часть тех преимуществ, которыми обладает этот отделочный материал. Также он стойкий к огню, не горит (допускается лишь плавление конструкции при температуре свыше 500 градусов изделий из ПВХ, или деформация металлических изделий).

Выделяется несколько видов сайдинга, каждый из которых обладает своими характеристиками. Следует выделить три основных категории:

  • металлический;
  • виниловый;
  • деревянный.

Каждая из них имеет собственные подкатегории, которые применяются в зависимости от ситуации и вашего выбора. Специалисты компании Stroy360 имеют большой опыт работы с этим материалом и всегда помогут вам с выбором подходящего варианта и его монтажа на объекте.

Виниловый сайдинг и что это за материал

Виниловый сайдинг – отделочный материал в виде панелей, изготовленных из поливинилхлорида.

виниловый сайдингШироко используется благодаря своим положительным характеристикам:

  • широкий диапазон температур, допустимых для эксплуатации;
  • простой уход за изделием;
  • наличие звукоизоляции и теплоизоляции;
  • стойкость к высоким температурам (материал имеет линейное расширение, которое необходимо учитывать при монтаже);
  • сохраняет свой цвет при повреждении (подобный эффект достигается путем окрашивания всей панели).

Благодаря таким особенностям его использование возможно в разных климатических условиях, а разнообразие цветов позволяет реализовать невероятные дизайнерские решения.

Что такое сайдинг блок-хаус

Сегодня каждому доступен сайдинг блок-хаус, однако сначала необходимо понять, что это, и как лучше его применить. Сайдинг блок-хаус – отделочный материал, внешне имитирующий применение деревянных срубов, бруса и других строительных материалов из древесины для отделки собственного дома.

сайдинг блок-хаусПодобный вариант имеет значительные преимущества в сравнении с применением древесины:

  • значительно меньшую стоимость;
  • простоту монтажа;
  • отсутствие сложных работ по уходу за собранной конструкцией;
  • стойкостью к влаге, огню и другим негативным факторам.

Также блок-хаус может быть изготовлен в одном из множества цветовых вариантов, что дает возможность придать своему дому невероятный внешний вид. В качестве блок-хауса могут применяться металлические и виниловые изделия.

Фасадные панели или цокольный сайдинг – что это такое?

Фасадные панели или цокольный сайдинг – отделочный материал, имитирующий кирпич. Основным предназначением является отделка цокольного уровня, однако нередко используется и для обшивки всего здания из-за своего стильного вида.

Материал обладает усиленной стойкостью к механическим повреждениям и климатическим условиям, неприхотлив в уходе и достаточно легко монтируется. Специалисты Stroy360.by рекомендуют не использовать дешевые варианты этого изделия, которыми переполнен рынок, ведь это часто приводит к сложностям монтажа (изделия не подходят по размерам, пазы не стают на место, рисунок не совпадает) и ухудшению технических характеристик.

Сайдинг становится все популярнее. Различные его виды собраны в каталоге компании Stroy360, где также представлены фото и цена каждого варианта. Выбирайте качественные изделия, а наши специалисты помогут вам с этим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: