Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тропический душ
Фото: 

Полезные свойства тропического душа

Растёт популярность такой новинки сантехнического оборудования как тропический душ. Его главная особенность состоит в том, что можно получить неповторимые ощущения под имитируемым ливнем со светодиодной подсветкой. Немаловажным достоинством такого душа является также терапевтическое воздействие.

Довольно часто в тёплую летнюю погоду зачастую детям, иногда и взрослым, нравиться бегать во время дождя. При этом никто из них не задумывается о причинах своего хорошего настроения и ощущения. Секрет кроется в том, что очищенная вода способствует накоплению энергии в организме человека, а падающие капли позволяют всем мышцам расслабиться. Если купить тропический душ, то можно воссоздать естественное явление искусственным путём. При прохождении сеансов тропического душа повышается здоровье организма вследствие воздействия трёх явлений: приятный душ, световая терапия и массажный эффект.

Нахождение человека под льющейся водой способствует повышению бодрости и заряда организма, улучшает сердечную деятельность и нормализует работу нервной системы. Воздействие светового потока на оздоровление организма доказано многими специалистами в медицинской сфере. Регулируя длину волны и сам цвет можно настроить воздействие подсветки. Зелёное свечение оказывает расслабляющий эффект на организм, жёлтый цвет улучшает настроение и мозговую активность, а красная подсветка позволяет мобилизовать внутренние силы организма для повышения энергетического тонуса и бодрости тела. При использовании всей цветовой гаммы свечения светодиодов можно объединить все виды положительных воздействий, что в результате доставит максимальное наслаждение. Массажное воздействие тонизирует кожный покров, способствуя его подтягивания. Рекомендуется при наличии стрессов и для расслабления организма.

Зачастую душ тропический дождь выполняется в виде огромной лейки, которая устанавливается на потолке. Исходящий из неё поток воды проникает не только на определённые части организма, но и позволяет полностью облить его по всей площади. Благодаря переключателю можно регулировать интенсивность искусственного дождя в соответствии со своим вкусом. Таким образом, можно настроить тихий моросящий дождик или сильный ливень.

Тропический душ изготавливают в нескольких вариантах исполнения. Некоторые сантехнические изделия адаптированы для душевых кабин, а остальные специально для ванн. Различают такие их виды конструкций: Душевая панель с тропическим душем может использоваться для душевых помещения и для ванн. Достоинством этого приспособления является то, что в общем корпусе находится смеситель и лейка.

Душевые стойки с тропическим душем считаются наиболее подходящим вариантом, как для душевых помещений, так и для ванн. Купить стойку тропический душ можно в сантехническом магазине.

Лейка тропический душ позволяет преобразить обычный смеситель в источник искусственного дождя. Является наиболее экономным вариантом из подобных приспособлений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: