Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году стартовали продажи сразу в нескольких загородных поселках, позиционируемых в формате бизнес-класса. Между тем аналитика рынка упрямо твердит нам, что именно этот сегмент сильнее всего просел под влиянием кризиса и мало востребован покупателями. "Собственник" разбирался, что же продается на загородном рынке Подмосковья под загадочным ярлыком "бизнес-класс".

Наш новый бизнес-класс

К примеру, совсем недавно, в октябре-ноябре, компания "Загородный проект" презентовала сразу три поселка бизнес-класса: Клубничные Поля, Южные Горки, Черничные Поля. Однако к продаже в них предлагаются не дома, а лишь участки без подряда (площадью от классических дачных 6 соток до 39). Между тем, по словам генерального директора компании Андрея Васильева, проекты соответствуют заявленному уровню по следующим параметрам: направление (Киевское, Каширское шоссе), удаленность от МКАД (9–20 км) и наличие инфраструктуры (все центральные коммуникации подведены).

Исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая соглашается с тем, что поселки сегмента бизнес могут располагаться и на менее престижных направлениях (для элитной недвижимости, полагает эксперт, это могут быть ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: