Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущем году стартовали продажи сразу в нескольких загородных поселках, позиционируемых в формате бизнес-класса. Между тем аналитика рынка упрямо твердит нам, что именно этот сегмент сильнее всего просел под влиянием кризиса и мало востребован покупателями. "Собственник" разбирался, что же продается на загородном рынке Подмосковья под загадочным ярлыком "бизнес-класс".

Наш новый бизнес-класс

К примеру, совсем недавно, в октябре-ноябре, компания "Загородный проект" презентовала сразу три поселка бизнес-класса: Клубничные Поля, Южные Горки, Черничные Поля. Однако к продаже в них предлагаются не дома, а лишь участки без подряда (площадью от классических дачных 6 соток до 39). Между тем, по словам генерального директора компании Андрея Васильева, проекты соответствуют заявленному уровню по следующим параметрам: направление (Киевское, Каширское шоссе), удаленность от МКАД (9–20 км) и наличие инфраструктуры (все центральные коммуникации подведены).

Исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая соглашается с тем, что поселки сегмента бизнес могут располагаться и на менее престижных направлениях (для элитной недвижимости, полагает эксперт, это могут быть ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: