Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

То, что происходит с ипотекой в США, вызывает тревогу у других стран, в которых ипотечное кредитование пользуется популярностью и составляет заметную часть национальных экономик. Мало того, ипотечные проблемы уже прошлись двумя волнами кризиса по Европе, слегка затронув и россиян. Прежде всего, банки, оказавшись в ситуации, когда дешевых западных кредитов существенно поубавилось, начали поднимать ставки по кредитам для отечественных заемщиков и ужесточать условия заключения договоров. Долгое время официальные лица убеждали россиян, что российская ипотека не пострадает в результате международного кризиса, однако наша экономика уже настолько вписана в мировой контекст, что без негативных последствий не обошлось. Тем не менее, не без некоторой озабоченности эксперты продолжают утверждать, что у ипотечного кредитования в России хорошее ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: