Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент РФ Владимир Путин отправил сегодня в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ был назначен Сергей Шойгу. В ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности губернатора. Владимир Путин заявил, что рассчитывает, что новый руководитель Московской области, который будет выбран жителями, сможет наладить работу в регионе.
Редакция "РБК-Недвижимость" подготовила материал о том, что успел сделать для рынка недвижимости и строительства Сергей Шойгу за 179 дней своей работы на посту губернатора области.
"Черный список" застройщиков
Сергей Шойгу на посту губернатора взялся очистить рынок Подмосковья от недобросовестных застройщиков. Еще в июле 2012 года он заявил о необходимости создания в области списка проблемных застройщиков, чтобы о них знали все.
"Компаниям попавшим в "черный список" предлагаю не выдавать разрешения на строительство и не допускать их больше на территорию области никогда",- заявил ранее губернатор. Также С.Шойгу предложил публиковать на всех сайтах Московской области и СМИ реестр недобросовестных застройщиков.
В результате в октябре официальный список проблемных застройщиков Подмосковья появился на официальным сайтах администрации области. В реестр проблемных застройщиков, действующих на территории Московской области, вошла 31 компания. "Черный список" не окончательный и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: