Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Шойгу за первые сто дней на посту губернатора Подмосковья успел 11 тысяч раз мелькнуть в новостях Яндекса, выступить с налоговыми инициативами, практически добиться от федеральных властей компенсации за ущерб от расширения Москвы
Экс-глава МЧС Сергей Шойгу традиционно входил в тройку самых популярных министров и не перестал быть интересным за 100 дней губернаторства в Московской области: за последние три месяца его имя упоминалось в новостях Яндекса 11 тысяч раз.
По последним данным, предоставленным BFM.ru компанией «Медиалогия», Шойгу занял седьмое место в рейтинге самых популярных медиаперсон. В период с 11 мая по 20 августа Сергей Шойгу упоминался 18 077 раз.
Для сравнения: его предшественник Борис Громов за аналогичный период прошлого года упоминался в СМИ 5422 раза, то есть в 3,5 раза реже.
Из глав регионов опережает Шойгу по количеству упоминаний за этот период мэр Москвы Сергей Собянин (22 470), а немного отставет от него губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, которого после наводнения в Крымске СМИ помянули 16 323 раза.
Через месяц после вступления в должность губернатора Сергей Шойгу озвучил свою программу. В основном он действовал по собственному плану, но «перевыполнил» его, выступив с рядом серьезных инициатив.
Добиться компенсаций
Напомним, что в конце мая Сергей Шойгу написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором попросил компенсировать убытки от передачи подмосковных земель Новой Москве. Речь шла о перечислении в региональный бюджет по 35 млрд рублей в течение трех лет.
Требования Шойгу основывались на законе, который предусматривает: изменение границ субъектов Федерации может происходить либо по взаимному согласию субъектов (это предусмотрено Конституцией РФ), либо проводится вполне стандартная сделка купли-продажи, которая осуществляется по правилам земельного рынка.
Председатель правительства области Андрей Шаров подсчитал, что упущенные доходы бюджета Московской области будут каждый год расти на 10 млрд рублей, и к 2015 году ущерб составит уже 55 млрд рублей.
14 августа президент провел ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: