Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Шойгу за первые сто дней на посту губернатора Подмосковья успел 11 тысяч раз мелькнуть в новостях Яндекса, выступить с налоговыми инициативами, практически добиться от федеральных властей компенсации за ущерб от расширения Москвы
Экс-глава МЧС Сергей Шойгу традиционно входил в тройку самых популярных министров и не перестал быть интересным за 100 дней губернаторства в Московской области: за последние три месяца его имя упоминалось в новостях Яндекса 11 тысяч раз.
По последним данным, предоставленным BFM.ru компанией «Медиалогия», Шойгу занял седьмое место в рейтинге самых популярных медиаперсон. В период с 11 мая по 20 августа Сергей Шойгу упоминался 18 077 раз.
Для сравнения: его предшественник Борис Громов за аналогичный период прошлого года упоминался в СМИ 5422 раза, то есть в 3,5 раза реже.
Из глав регионов опережает Шойгу по количеству упоминаний за этот период мэр Москвы Сергей Собянин (22 470), а немного отставет от него губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, которого после наводнения в Крымске СМИ помянули 16 323 раза.
Через месяц после вступления в должность губернатора Сергей Шойгу озвучил свою программу. В основном он действовал по собственному плану, но «перевыполнил» его, выступив с рядом серьезных инициатив.
Добиться компенсаций
Напомним, что в конце мая Сергей Шойгу написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором попросил компенсировать убытки от передачи подмосковных земель Новой Москве. Речь шла о перечислении в региональный бюджет по 35 млрд рублей в течение трех лет.
Требования Шойгу основывались на законе, который предусматривает: изменение границ субъектов Федерации может происходить либо по взаимному согласию субъектов (это предусмотрено Конституцией РФ), либо проводится вполне стандартная сделка купли-продажи, которая осуществляется по правилам земельного рынка.
Председатель правительства области Андрей Шаров подсчитал, что упущенные доходы бюджета Московской области будут каждый год расти на 10 млрд рублей, и к 2015 году ущерб составит уже 55 млрд рублей.
14 августа президент провел ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: