Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости «КвартираЮг»
Фото: 

Каждый, кто хоть раз задумывался о приобретении жилья, становился перед нелегким выбором – купить его у бывших хозяев или у застройщика. И каждый, кто решает эту дилемму, должен определить для себя, что подходит ему больше и с чем он сможет смириться, а  с чем - точно нет.

Сейчас мы рассмотрим все плюсы и минусы новой и уже жилой квартиры. Если вы приобретаете жилье у других хозяев, вы практически сразу, после того, как оплатите стоимость и получите ключи, можете туда въезжать или делать все, что вам захочется - дарить, продавать, сдавать и т. д. В случае с новостройкой все немного сложнее. Чаще всего перед тем, как въезжать в новый дом, необходимо проводить капитальный ремонт, который включает в себя и шпаклевку стен, и установку сантехники и т.п. К тому же, что еще более важно, при покупке оформление документов занимает несколько больше времени, чем просто договор купли-продажи. Поэтому с различного рода операциями с недвижимостью придется подождать.

Еще одним немаловажным нюансом является то, что уже жилая квартира не требует столь срочного ремонта. А если хорошо поискать, то можно вообще подобрать жилье с хорошими условиями, в котором не придется ничего переделывать. С новостроями сложнее: там отсутствует практически все, что нужно для комфортной жизни. Но это дает возможность сделать все в обстановке изначально именно так, как вам хочется. Материалы будут новыми, сантехника - только что купленной, вы сможете нанять высококвалифицированных рабочих и сделать отелочные работы практически идеально. Нужно учесть лишь одно – новая квартира будет стоить дороже, чем квартира на вторичном рынке.

Итак, какой бы вариант вы ни выбрали, вы нуждаетесь в хорошем помощнике в поиске нового подходящего жилья. Если вы желаете купить квартиру, частный дом, участок, продать или обменять жилье в Анапе, то лучше, чем компания «КвартираЮг», с этим не справится никто. У организации за плечами уже 8 лет опыта работы, за которые она успела зарекомендовать себя как надежный и компетентный партнер. Подробнее ознакомиться с принципами работы компании можно на ее официальном сайте http://www.kvartirayug.ru.  В процессе работы с клиентом специалисты оказывают полный спектр услуг:

  • подборку жилья для каждого клиента индивидуально;
  • информирование о состоянии рынка на текущий момент;
  • помощь с выполнением юридических операций;
  • представление интересов клиента в госучереждениях и т. д.

Если вы желаете приобрести жилье без проблем, обратитесь в «КвартираЮг» и вы не пожалеете. Компания работает только с юридически чистой недвижимостью и гарантирует честность и порядочность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: