Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости «КвартираЮг»
Фото: 

Каждый, кто хоть раз задумывался о приобретении жилья, становился перед нелегким выбором – купить его у бывших хозяев или у застройщика. И каждый, кто решает эту дилемму, должен определить для себя, что подходит ему больше и с чем он сможет смириться, а  с чем - точно нет.

Сейчас мы рассмотрим все плюсы и минусы новой и уже жилой квартиры. Если вы приобретаете жилье у других хозяев, вы практически сразу, после того, как оплатите стоимость и получите ключи, можете туда въезжать или делать все, что вам захочется - дарить, продавать, сдавать и т. д. В случае с новостройкой все немного сложнее. Чаще всего перед тем, как въезжать в новый дом, необходимо проводить капитальный ремонт, который включает в себя и шпаклевку стен, и установку сантехники и т.п. К тому же, что еще более важно, при покупке оформление документов занимает несколько больше времени, чем просто договор купли-продажи. Поэтому с различного рода операциями с недвижимостью придется подождать.

Еще одним немаловажным нюансом является то, что уже жилая квартира не требует столь срочного ремонта. А если хорошо поискать, то можно вообще подобрать жилье с хорошими условиями, в котором не придется ничего переделывать. С новостроями сложнее: там отсутствует практически все, что нужно для комфортной жизни. Но это дает возможность сделать все в обстановке изначально именно так, как вам хочется. Материалы будут новыми, сантехника - только что купленной, вы сможете нанять высококвалифицированных рабочих и сделать отелочные работы практически идеально. Нужно учесть лишь одно – новая квартира будет стоить дороже, чем квартира на вторичном рынке.

Итак, какой бы вариант вы ни выбрали, вы нуждаетесь в хорошем помощнике в поиске нового подходящего жилья. Если вы желаете купить квартиру, частный дом, участок, продать или обменять жилье в Анапе, то лучше, чем компания «КвартираЮг», с этим не справится никто. У организации за плечами уже 8 лет опыта работы, за которые она успела зарекомендовать себя как надежный и компетентный партнер. Подробнее ознакомиться с принципами работы компании можно на ее официальном сайте http://www.kvartirayug.ru.  В процессе работы с клиентом специалисты оказывают полный спектр услуг:

  • подборку жилья для каждого клиента индивидуально;
  • информирование о состоянии рынка на текущий момент;
  • помощь с выполнением юридических операций;
  • представление интересов клиента в госучереждениях и т. д.

Если вы желаете приобрести жилье без проблем, обратитесь в «КвартираЮг» и вы не пожалеете. Компания работает только с юридически чистой недвижимостью и гарантирует честность и порядочность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: