Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жадеит
Фото: 

При обустройстве бани большое значение имеет отделка стен парной и того материала, который закладывается в сетку каменки для создания пара. Сегодня неоспоримым преимуществом среди таких материалов считаются различные породы природных камней, имеющие целебные свойства. Одним из лучших образцов является жадеит и змеевик.

Родственная связь минералов

У жадеита и змеевика много общего. Они оба входят в группу нефритовых горных минералов и имеют незначительное расхождение в химическом составе. Можно добавить, что у жадеита твердость на полтора десятка единиц выше, чем у змеевика. По степени благотворного воздействия на человека они имеют равнозначное значение и положительно влияют на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки, легкие и пр. Врачи давно используют их в литотерапии. Лечение камнями оказывает на пациентов следующие эффекты:

  • улучшают обменные процессы;
  • налаживают деятельность мочеполовой системы;
  • лечат атеросклероз и нормализуют артериальное давление;
  • увеличивают эластичность сосудов;
  • снимают боль, спазмы;
  • стимулируют иммунитет для борьбы с простудой;
  • помогают при радикулитах и остеохондрозах.

Жадеитом и змеевиком издавна пользовались при массажах и прогревании, настоем полоскали горло и умывались. Энерготерапевты ценят эти камни за то, что частота вибрации их поля близка к вибрации биополя человека, которое способно подпитываться от этих минералов.

Что лучше выбрать ?

Принадлежность жадеита и змеевика к группе силикатов позволяет им оставаться нечувствительными к температурным колебаниям среды. Они способны нагреваться и остывать, не трескаться при интенсивной эксплуатации на протяжении пяти лет. Ионизируя воздух при нагревании, камни аккумулируют тепло и на долгое время сохраняют его в парилке.

Различие жадеита и змеевика заключается в их цене. Жадеит более дорогой. Кроме этого, зеленая гамма цветовых тонов и рисунков у разных пород несколько отличается. Обычно дизайнеры советуют змеевик использовать в бане в виде отделочного материала для поверхностей потолка, стен и печи, а жадеит - в качестве закладки для парообразования.

Выбирая камни для парной, воспользуйтесь услугами компании ЖадеБест. Ассортимент, который она предлагает, заслуживает уважения. Здесь вы можете купить колотые, шлифованные и полированные камни по ценам, которые вполне всех удовлетворят. Тем более, что за товар можно не опасаться, так как он прошел контроль на радиацию и имеет сертификат стерильности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: