Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жадеит
Фото: 

При обустройстве бани большое значение имеет отделка стен парной и того материала, который закладывается в сетку каменки для создания пара. Сегодня неоспоримым преимуществом среди таких материалов считаются различные породы природных камней, имеющие целебные свойства. Одним из лучших образцов является жадеит и змеевик.

Родственная связь минералов

У жадеита и змеевика много общего. Они оба входят в группу нефритовых горных минералов и имеют незначительное расхождение в химическом составе. Можно добавить, что у жадеита твердость на полтора десятка единиц выше, чем у змеевика. По степени благотворного воздействия на человека они имеют равнозначное значение и положительно влияют на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки, легкие и пр. Врачи давно используют их в литотерапии. Лечение камнями оказывает на пациентов следующие эффекты:

  • улучшают обменные процессы;
  • налаживают деятельность мочеполовой системы;
  • лечат атеросклероз и нормализуют артериальное давление;
  • увеличивают эластичность сосудов;
  • снимают боль, спазмы;
  • стимулируют иммунитет для борьбы с простудой;
  • помогают при радикулитах и остеохондрозах.

Жадеитом и змеевиком издавна пользовались при массажах и прогревании, настоем полоскали горло и умывались. Энерготерапевты ценят эти камни за то, что частота вибрации их поля близка к вибрации биополя человека, которое способно подпитываться от этих минералов.

Что лучше выбрать ?

Принадлежность жадеита и змеевика к группе силикатов позволяет им оставаться нечувствительными к температурным колебаниям среды. Они способны нагреваться и остывать, не трескаться при интенсивной эксплуатации на протяжении пяти лет. Ионизируя воздух при нагревании, камни аккумулируют тепло и на долгое время сохраняют его в парилке.

Различие жадеита и змеевика заключается в их цене. Жадеит более дорогой. Кроме этого, зеленая гамма цветовых тонов и рисунков у разных пород несколько отличается. Обычно дизайнеры советуют змеевик использовать в бане в виде отделочного материала для поверхностей потолка, стен и печи, а жадеит - в качестве закладки для парообразования.

Выбирая камни для парной, воспользуйтесь услугами компании ЖадеБест. Ассортимент, который она предлагает, заслуживает уважения. Здесь вы можете купить колотые, шлифованные и полированные камни по ценам, которые вполне всех удовлетворят. Тем более, что за товар можно не опасаться, так как он прошел контроль на радиацию и имеет сертификат стерильности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: