Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жадеит
Фото: 

При обустройстве бани большое значение имеет отделка стен парной и того материала, который закладывается в сетку каменки для создания пара. Сегодня неоспоримым преимуществом среди таких материалов считаются различные породы природных камней, имеющие целебные свойства. Одним из лучших образцов является жадеит и змеевик.

Родственная связь минералов

У жадеита и змеевика много общего. Они оба входят в группу нефритовых горных минералов и имеют незначительное расхождение в химическом составе. Можно добавить, что у жадеита твердость на полтора десятка единиц выше, чем у змеевика. По степени благотворного воздействия на человека они имеют равнозначное значение и положительно влияют на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки, легкие и пр. Врачи давно используют их в литотерапии. Лечение камнями оказывает на пациентов следующие эффекты:

  • улучшают обменные процессы;
  • налаживают деятельность мочеполовой системы;
  • лечат атеросклероз и нормализуют артериальное давление;
  • увеличивают эластичность сосудов;
  • снимают боль, спазмы;
  • стимулируют иммунитет для борьбы с простудой;
  • помогают при радикулитах и остеохондрозах.

Жадеитом и змеевиком издавна пользовались при массажах и прогревании, настоем полоскали горло и умывались. Энерготерапевты ценят эти камни за то, что частота вибрации их поля близка к вибрации биополя человека, которое способно подпитываться от этих минералов.

Что лучше выбрать ?

Принадлежность жадеита и змеевика к группе силикатов позволяет им оставаться нечувствительными к температурным колебаниям среды. Они способны нагреваться и остывать, не трескаться при интенсивной эксплуатации на протяжении пяти лет. Ионизируя воздух при нагревании, камни аккумулируют тепло и на долгое время сохраняют его в парилке.

Различие жадеита и змеевика заключается в их цене. Жадеит более дорогой. Кроме этого, зеленая гамма цветовых тонов и рисунков у разных пород несколько отличается. Обычно дизайнеры советуют змеевик использовать в бане в виде отделочного материала для поверхностей потолка, стен и печи, а жадеит - в качестве закладки для парообразования.

Выбирая камни для парной, воспользуйтесь услугами компании ЖадеБест. Ассортимент, который она предлагает, заслуживает уважения. Здесь вы можете купить колотые, шлифованные и полированные камни по ценам, которые вполне всех удовлетворят. Тем более, что за товар можно не опасаться, так как он прошел контроль на радиацию и имеет сертификат стерильности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Паттайя с высоты

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: