Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жадеит
Фото: 

При обустройстве бани большое значение имеет отделка стен парной и того материала, который закладывается в сетку каменки для создания пара. Сегодня неоспоримым преимуществом среди таких материалов считаются различные породы природных камней, имеющие целебные свойства. Одним из лучших образцов является жадеит и змеевик.

Родственная связь минералов

У жадеита и змеевика много общего. Они оба входят в группу нефритовых горных минералов и имеют незначительное расхождение в химическом составе. Можно добавить, что у жадеита твердость на полтора десятка единиц выше, чем у змеевика. По степени благотворного воздействия на человека они имеют равнозначное значение и положительно влияют на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки, легкие и пр. Врачи давно используют их в литотерапии. Лечение камнями оказывает на пациентов следующие эффекты:

  • улучшают обменные процессы;
  • налаживают деятельность мочеполовой системы;
  • лечат атеросклероз и нормализуют артериальное давление;
  • увеличивают эластичность сосудов;
  • снимают боль, спазмы;
  • стимулируют иммунитет для борьбы с простудой;
  • помогают при радикулитах и остеохондрозах.

Жадеитом и змеевиком издавна пользовались при массажах и прогревании, настоем полоскали горло и умывались. Энерготерапевты ценят эти камни за то, что частота вибрации их поля близка к вибрации биополя человека, которое способно подпитываться от этих минералов.

Что лучше выбрать ?

Принадлежность жадеита и змеевика к группе силикатов позволяет им оставаться нечувствительными к температурным колебаниям среды. Они способны нагреваться и остывать, не трескаться при интенсивной эксплуатации на протяжении пяти лет. Ионизируя воздух при нагревании, камни аккумулируют тепло и на долгое время сохраняют его в парилке.

Различие жадеита и змеевика заключается в их цене. Жадеит более дорогой. Кроме этого, зеленая гамма цветовых тонов и рисунков у разных пород несколько отличается. Обычно дизайнеры советуют змеевик использовать в бане в виде отделочного материала для поверхностей потолка, стен и печи, а жадеит - в качестве закладки для парообразования.

Выбирая камни для парной, воспользуйтесь услугами компании ЖадеБест. Ассортимент, который она предлагает, заслуживает уважения. Здесь вы можете купить колотые, шлифованные и полированные камни по ценам, которые вполне всех удовлетворят. Тем более, что за товар можно не опасаться, так как он прошел контроль на радиацию и имеет сертификат стерильности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: