Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека – способ решить свои жилищные проблемы уже сегодня. Однако для того, чтобы покупка жилья в кредит не стала "головной болью" и не преумножила забот, потенциальный заемщик должен тщательно взвесить все риски, с которыми может столкнуться, и проанализировать все возможности, которые предлагает рынок. Так, если вы стоите перед непростым выбором, что выгоднее покупать в кредит – новостройку или квартиру на вторичном рынке, эксперты советуют обратить внимание на несколько принципиальных моментов.

Сегодня существуют программы на приобретение недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке. Однако статистика подтверждает, что заемщики склонны делать свой выбор в пользу вторичного рынка. В 2007 году его объем удвоился, и в текущем году эксперты прогнозируют развитие этой тенденции. Анна Панкратова, директор департамента маркетинга розничного бизнеса НОМОС-банка, отмечает, что на данный момент более востребованы кредиты на вторичном рынке, потому что новостроек на всех не хватает, да и человек, покупающий новостройку, должен где-то жить, пока она строится. Практика показывает, что таких людей отнюдь не большинство.

Плюсы и минусы первичного и вторичного рынков
Размышляя на тему, что выгоднее покупать в кредит – новостройку или "вторичку", потенциальный потребитель не раз взвесит все "за" и "против". Эксперты сходятся во мнении, что каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Для окончательного выбора квартиры на рынке недвижимости клиенту необходимо ориентироваться на собственные предпочтения ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: